发新话题
打印【有0个人次参与评价】

绘画时的反穿衣哪里有卖?

绘画时的反穿衣哪里有卖?

女儿喜欢随意画画,因没有反穿衣,经常搞得衣服上脏西西的,每次洗衣服时火气老大的。
请问哪儿有卖这样的衣衣。.

霓虹儿童广场.

刚在91上看到有TCM的卖20元,还可以..

引用:
原帖由 nino妈 于 2006-2-18 17:03 发表
刚在91上看到有TCM的卖20元,还可以.
可否给个连接?.

宜家有的。我们的是在宜家买的,两年前买的。.

引用:
原帖由 katherine1101 于 2006-2-18 20:08 发表
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=33422&extra=page%3D1
个人觉得这件YY,好是好,就是清洗起来挺费劲的,有没有妈妈有省力的清洗方法可以介绍一下哈?.

上月我特意去了宜家,服务生称早不卖这种衣服了。我现在就在菜场门口买围裙和袖套给宝宝用(总价5元),效果一样!便宜吧.

引用:
原帖由 TIGER妈 于 2006-2-19 21:51 发表
上月我特意去了宜家,服务生称早不卖这种衣服了。我现在就在菜场门口买围裙和袖套给宝宝用(总价5元),效果一样!便宜吧
可是不防水呀!.

霓虹广场里有的,很漂亮的,好像25元.

CHM有的..

引用:
原帖由 janezhang 于 2006-2-18 15:00 发表
霓虹儿童广场
.

引用:
原帖由 BM050117 于 2006-2-20 17:22 发表
CHM有的.
请问城隍庙里哪个位置有?谢谢!.

同问哦,.

城隍庙有的,我有一次66路下来, 旁边的小店里面就有,10.00元/件。.

引用:
原帖由 tt妈妈 于 2006-2-20 17:19 发表
霓虹广场里有的,很漂亮的,好像25元
上周末刚去买了一件,20元,好象是B76摊位(反正是七十几号,卖小孩内衣的,你可以问一下).

华山美校小卖部就有..

儿童医院的弄堂口有卖.

彩虹街里就看到过有卖的.

霓虹里有的,不过价格相同,样子也一样,材质却不同,一件材质柔软点,一件硬点,肯定有仿版的.

发新话题