发新话题
打印【有0个人次参与评价】

呵呵,看了这么多情人节的帖子,一时感慨,情人节。。。

呵呵,看了这么多情人节的帖子,一时感慨,情人节。。。

到底是有情之人过的节还是情人过的节呢??有情之人,比如说LG ※LP,是亲情??还是爱情??我一直没搞懂

如果情人节没有收到玫瑰,或者礼物,是不是说明,没有情人呢?

甩给你一刀现金,是不是说明不够浪漫?

或者说,钱在你手上,想买啥买啥,这是浪漫?还是现实?

那,比如说,2.15收到的玫瑰那又算什么呢?是过期的黄花菜么?

闲着也是闲着,大家各抒己见吧.

出家人讲究心中有佛,是不是有情人也讲究情在心里?情人节与其收到做表面功夫的玫瑰、礼物,还不如有一个从心里疼你爱你的可是不懂浪漫的人呢!
当然,如果这个真心人能开窍来点礼物的话那就更完美了。
千慧妈咋半夜还在想这个问题?.

那天回家路上,看到马路上到处是成双成对,手捧鲜花的俊男倩女,突然觉得有情人真是多,这个世界还这是美好。无论是有情之人过的节,还是情人过的节,无论是友情、亲情抑或是爱情,肯定是比无情强得多。.

情人节,老夫老妻之间的表达和年轻人果然是截然不同的。看看,这就是做LG送的花,经济实惠,富有营养!!.

附件

羡慕啊,高兴同志还是浪漫的。.

呵呵,实惠,真实惠,不得不佩服巨有创意。.

亮亮妈妈的老公真是有创意啊,羡慕羡慕...
俺家鬼子,唉,不说也罢,从来不会主动给我买什么礼物,每次都要俺提醒,搞得特别没意思.倒是俺经常给他买礼物..

这世道变了,我家的就我给他买礼物,以后我也要罢工拉。。。。呵呵.

引用:
原帖由 ptmother 于 2006-2-18 08:42 发表
羡慕啊,高兴同志还是浪漫的。
我可没说是我LG送的,是一个做LG的送给他LP的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

偶知道千慧妈一定是14日点的那刀现金,15日收的那困黄花菜!.

情人节收到异性朋友的巧克力,又不张扬,又很温馨,又不用告诉LG (也许告诉他他也不在意,对不起,以小人之心了),偷着乐.也蛮好哎.
LG倒是带着自己的LP 和别人的LP(偶是女儿)一起买礼物.小的想买4个芭比,招拒,自尊大受打击,大大小小买了8件玩具.大的也不输小的,买了30多克燕窝哉.哈哈哈.LG要多多地花钱在LP身上,才会疼LP,即便不疼LP,  也要心疼他自己的钱呀..

阿拉LG还要实惠,14号那天下班回来,拿出一刀单位发的洗衣票送给我,说是情人节礼物。.

情人节之搞笑篇:

偶妈单位的领导(一年轻小伙子),在情人节来到偶妈办公室问:大家知道情人节有什么典故吗,,,,一伙外婆级别的都搞不清楚,,,,,,那小伙子解释给大家听,,,,,最后 总结:是女人送给男人礼物的节日。。。。。。。偶妈办公室的一大妈,搞不清楚状况,以为领导在暗示她们什么呢。从抽屉里拿两颗糖给领导,大声说:祝你甜甜蜜蜜!.

情人节与其收到做表面功夫的玫瑰、礼物,还不如有一个从心里疼你爱你的可是不懂浪漫的人呢!
凯欣妈说得好啊! 我就是情人节收到LG送的贵重的礼物,而第二天发现他在一个原则性问题上骗了我整整7年。直到今天,我们还在冷战,唉。。。。。。.

今天看这个帖子的收获是:知道了高兴和亮亮妈妈是一家的

呵呵.

情人节, 在不同的人生阶段, 在不同的人生状态下, 就会有不同的过法. 就看这种过法是不是你自己想要的.
而人想要的东西可能一直都会变的..

30岁前可能会很看重这束花,30岁后慢慢知道可能这束花也不能绝对地代表什么。不过是商家可利用的商机;年轻人示爱的手段;浪漫爱人的节日。
而与我们这里多数大妈们,不过是感受都市浪漫空气的一天。。。.

世上最疼你的人是老公,世上你最牵挂的是老公。这就是上帝给你的最好的最珍贵的情人节礼物。希望大家都能得到。并珍惜。.

引用:
原帖由 蓝精灵妈妈 于 2006-2-18 22:10 发表
情人节与其收到做表面功夫的玫瑰、礼物,还不如有一个从心里疼你爱你的可是不懂浪漫的人呢!
凯欣妈说得好啊! 我就是情人节收到LG送的贵重的礼物,而第二天发现他在一个原则性问题上骗了我整整7年。直到今天,我 ...
人无完人,谁会从不犯错?不知道LZ的LG在什么原则性问题上欺骗?其实也许他也在后悔为何当初呢。毕竟时光不能倒流,只要他现在对你对家庭尽心尽力,不要再揪着不放了.

引用:
原帖由 蓝精灵妈妈 于 2006-2-18 22:10 发表
凯欣妈说得好啊! 我就是情人节收到LG送的贵重的礼物,而第二天发现他在一个原则性问题上骗了我整整7年。直到今天,我 ...
7年前的事情啊??算了吧。。。.

引用:
原帖由 zxh1030 于 2006-2-18 22:29 发表
今天看这个帖子的收获是:知道了高兴和亮亮妈妈是一家的

呵呵
我也是

.

亮亮妈妈贴的照片太有趣了.

能把菜花包那么好看,人家可花了不少心思的哦,这可比花有意义多啦,呵呵。。.

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2006-2-20 15:10 发表
能把菜花包那么好看,人家可花了不少心思的哦,这可比花有意义多啦,呵呵。。
是呀。那么花心思,那么有创意。要我做老婆,我也肯定很感动的。Care比什么都重要。.

向高兴同志致敬!这份礼物是费了很多心思的,不比玫瑰的意义差。用心就能让人感动。.

引用:
原帖由 zxh1030 于 2006-2-18 22:31 发表
情人节, 在不同的人生阶段, 在不同的人生状态下, 就会有不同的过法. 就看这种过法是不是你自己想要的.
而人想要的东西可能一直都会变的.
.

引用:
原帖由 小乐妞 于 2006-2-20 15:43 发表
向高兴同志致敬!这份礼物是费了很多心思的,不比玫瑰的意义差。用心就能让人感动。
晕啊。亮亮妈妈好像说这不是高兴同志的作品啊.

引用:
原帖由 小鸥妈妈 于 2006-2-20 16:53 发表

晕啊。亮亮妈妈好像说这不是高兴同志的作品啊
请高兴同志转达我的敬意!.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-2-18 03:01 发表
到底是有情之人过的节还是情人过的节呢??有情之人,比如说LG ※LP,是亲情??还是爱情??我一直没搞懂

如果情人节没有收到玫瑰,或者礼物,是不是说明,没有情人呢?

甩给你一刀现金,是不是说明不够浪漫? ...
还是甩给我一刀现金吧!.

引用:
原帖由 浅浅妈妈 于 2008-2-14 10:58 发表

还是甩给我一刀现金吧!
偶发现这几天你专门翻旧帖来回啊,呵呵.

引用:
原帖由 雪儿宝贝妈 于 2008-2-14 14:04 发表

偶发现这几天你专门翻旧帖来回啊,呵呵
古墓派~~~.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题