发新话题
打印【有0个人次参与评价】

我同事组织的大盈玉米团购

我同事组织的大盈玉米团购

在MSN看到同事在发起团购。
可是半箱,我家实在消耗不掉啊,就跟同事商量先拿两包来吃吃看。呵呵。

我同事说这DD蛮好吃的,你们要不要试试看啊?也好让我同事早就团购成功,我也好吃上了。

http://bbs.sh.51tuangou.com/topi ... p;page=3&page=1.

有兴趣的,就是要自提的,好远啊。.

没法自提就只好眼谗了..

是啥DD呀?贴个图看看。.

引用:
原帖由 ppmmd 于 2006-2-17 14:46 发表
没法自提就只好眼谗了.
.

是冷冻的吗?还是新鲜的?一箱有多少呀?.

这个是你同事啊?:)

那我还是偏向我们旺旺上的呀
跟一个

要一箱。可以伐?!.

我家宝贝好喜欢吃的。。。可惜提货地点太不方便了.

不是已经到数了吗?.

各位,我只是发一个信息给你们哦。我声明,我没有吃过哦,照片也没有,好不好不知道,只是先买些尝尝看。

1、如果各位要买半箱或一箱的,就可以自己去跟贴参加团购。

2、如果需要买2、3袋尝尝的话,我这里统计。不过还是要自提,我在浦东东方路。2月18日上午9:00截止。

congcongj    5袋

引用:
原帖由 安迪 于 2006-2-17 15:37 发表
不是已经到数了吗?
呵呵,这个我也不知道,我不常上团购网的,而且这次我是等着我同事拿来给我就行了。

原来已经到数了啊,怪不得我同事MSN的名字叫“玉米团购热火朝天”呢。.

引用:
原帖由 驼铃妈妈 于 2006-2-17 15:24 发表
是冷冻的吗?还是新鲜的?一箱有多少呀?
我同事说是熟的,冷冻的。一箱24袋,每袋2只。.

一直在超市看到过,就是没有买过。

我可是非常喜欢肯玉米的,但是女儿只愿意肯美国玉米!.

昏倒,那是你同事组织的,我跟好后还在愁怎么拿回家。.

原来是你同事组织的,我订了2箱.篱笆上常有大盈玉米团购的,我觉得比较方便,而且,这季节菜场上很少玉米供应..

引用:
原帖由 毛豆妈 于 2006-2-17 16:53 发表
昏倒,那是你同事组织的,我跟好后还在愁怎么拿回家。
你没搬到我们园区吗?如果搬来了,我帮你带来也行啊。.

引用:
原帖由 jj 于 2006-2-17 20:28 发表

你没搬到我们园区吗?如果搬来了,我帮你带来也行啊。
已经搬过来了,开始我们受苦受难的日子了,,以后见面让我好好倒点苦水给你哦.
那你帮我带个半箱吧..

真是不巧,看看到,玉米可是我&我家女儿好喜欢吃的,等下次!希望LZ及时提供信息哦!.

引用:
原帖由 ppmmd 于 2006-2-17 14:46 发表
没法自提就只好眼谗了.
.

我买过

我们单位同事一起组织买过,一箱48只,好象是84元,我觉得味道还不错。不过有次我同事说有些有霉味。要放冰箱的冷冻室,放冷藏会坏的。.

我们也发次团购吧,我们这里有很多人要哦.

唉悠喂, 我也想参加, 喜欢吃, 喜欢吃, 要一箱子.

引用:
原帖由 lisawu6868 于 2006-3-6 11:25 发表
我们也发次团购吧,我们这里有很多人要哦
同意!和同事一起分了些大盈玉米,玉米很糯很好吃的!.

好呀。.

原来旺网上也有那么多mm喜欢吃啊。
我上周刚在51上开了个徐汇的团购贴,早知这样上来吆喝一下,帮你们需要得一起加进去了。
不过说实话我也是看了那么多桐子说好吃才去开团的。玉米到是蛮糯的,但没有想象中的好吃,总体感觉在淡季去买来吃吃还是不错的,到底是粗粮,但是如果玉米旺季的时候在菜场买得好,也能蛮到这种口味的。.

发新话题