发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 求助:三八妇女节女同胞的节日礼品

求助:三八妇女节女同胞的节日礼品

快到三八妇女节了,学校打算给每位女教工送一份价值100元以内的礼物,各位妈妈觉得什么东西比较好些,即实用又有纪念价值。请多出主意??.

实用又有纪念价值

实用又有纪念价值不容易!有纪念价值? 实用的东西比较容易!.

我也正为这事烦恼呢,实用的什么比较好呀??.

我要现金.

我们单位通常是发联华OK卡,很实惠的!不过没纪念价值。.

床单之类的床上用品.

我们公司前年是书券,去年是雅高卡(家乐福通用),今年征询过意见,基本还是要卡的人多。.

毯子、水壶、锅子.....
呵呵,不知道我们单位今年发什么哦。盼~~~~.

我们公司没有的,不过有半天休假,可以保留一年。.

我们公司最绝,有一年发了100元的家乐福券,仅限卫生巾.

引用:
原帖由 小灵宝mama 于 2006-2-17 17:44 发表
我们公司最绝,有一年发了100元的家乐福券,仅限卫生巾
实惠的,每个妇女筒子不可缺的用品。.

引用:
原帖由 小灵宝mama 于 2006-2-17 17:44 发表
我们公司最绝,有一年发了100元的家乐福券,仅限卫生巾
专款专用!.

卡也是不错的选择.

超市卡实惠,想买啥就买啥,皆大欢喜.

最后领导决定买丝巾,60-70元。.

时间真快啊,曾经发过:

1玫瑰一只--------大学时;
2毛巾精装一盒;
3联华卡;
4看电影“有话好好说”;
5现金.

偶们单位年年古今票1张,价值100元.

我们这几年都发的是:安利的复合维生素片。.

我们发过的:丝巾/卡/睡衣/现金..

公司里大规模发的话,一人一支康乃馨.曹安路批发5毛一支.送包装纸的.我每年帮老板采购的..

引用:
原帖由 羚羚爸爸 于 2006-2-21 22:38 发表
公司里大规模发的话,一人一支康乃馨.曹安路批发5毛一支.送包装纸的.我每年帮老板采购的.
没见过这么扣的老板
还不如不发好来

三八节到街上走一圈都能收获好多康乃馨
很多商家都免费派送的

我们单位去千岛湖、桐庐三日游,另外加一堆当地特产。每年都这样。.

引用:
原帖由 xiaoping 于 2006-2-17 15:57 发表
我们公司前年是书券,去年是雅高卡(家乐福通用),今年征询过意见,基本还是要卡的人多。
雅高卡的底卡好像有成本费的,可以退吗?.

我们公司是凭发票每人报500元钱(主要是女同胞较少)。.

引用:
原帖由 平平妈妈 于 2006-2-22 16:29 发表
我们公司是凭发票每人报500元钱(主要是女同胞较少)。
这个最实惠啦。.

引用:
开心啊!.

引用:
羡慕啊!
我们发过:被子、被套、丝巾、胸针,价值都是几十块钱。.

我们今年发乐扣。.

我们前几年连续发加湿器、空气净化器、很复杂很复杂的餐巾盒、刨冰机之类不实用的东西,后来连续两年所有女同胞凑一起吃顿大餐,再后来不许吃了就是在前年和去年都发影院的票子和书香票子搞精神大餐了,今年还不知怎样呢!.

我们是200块好德卡,农工商通用。.

我们是星期五去苏州东山赏梅,住一晚,星期六回。.

我们公司是什么也没有,就连半天的假期也没有的。我们是私人开的单位只有好好的干活,努力工作!回去向LG要吧。.

引用:
爽.

引用:
爽啊,看到你这个联想到我们单位抠门的,38不得不发,因为男女对开的,但61就死活不发,因为负责这方面的领导自己孩子大了没法享受,也不考虑我们,可恶。.

一日游或组织自助餐.今年喜多屋,我已经定好了.怕老板不准放假,两手准备.

我们发交通卡和看杂技表演,要100元的礼品的妈妈不妨关注"爱的语言"福袋,里面有杯子,毛巾,容器,笔等10种东东,打开又各不相同,很有意思,今年春节我买了好好玩的..

提示: 该帖被自动屏蔽

我们300元钱,也不吃了,去年还有吃和玩.

我看中了高档的遮阳伞,呵呵,很雅致..

引用:
我们发一套传统内衣。.

引用:
原帖由 多多 于 2006-2-17 21:26 发表

专款专用!
.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
福利真好.

发新话题