发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有MM说多美滋是不会买的,为什么?

有MM说多美滋是不会买的,为什么?

这个牌子奶粉不好吗?金装的呢?.

金装,我们吃了好长时间了~~
感觉上总比那些外地出的要放心吧~~.

多美滋是第一个进入中国的奶粉品牌,所以知名度很高,但后来进来的很多奶粉品牌,比较下来,吃多美滋的孩子容易上火,大便容易干结,所以后来多美滋出了添加蜂蜜的奶粉,就是为了解决这个问题。
我个人认为,多美滋属于性价比比较好的,如果钱多,当然后出的几个进口奶粉品质更好,价格更贵(我比较相信美素系列及小安素,时间长了,奶粉品牌有点说不清了,我儿子吃这二个长大的)。这么多年多美滋下来,我觉得品质还是有保证的。.

我儿子周岁之前是吃老姐从澳洲带回来的S26的,之后一直吃的多美滋,不加蜂蜜的、加蜂蜜的都吃过,大便一直很正常。没觉得有什么不好,性价比挺高的。.

我儿子是3个月—1岁惠氏,1岁—2岁美赞臣,2—3岁雅培,3—4岁美素,4岁后突然喜欢多美滋,一直吃到现在。

我感觉这些奶粉都差不多,只要孩子喜欢肯吃就行。我们家这位少爷一直不喜欢喝奶,所以每次都由他自己选奶粉,完全是凭口味。.

3岁前一直吃金装惠氏,3岁后就改喝多美滋的金装3+,蛮实惠的,没什么异常,儿子要吃就可以了。.

一直吃多美滋,挺好的。.

引用:
原帖由 xiaoping 于 2006-2-17 16:41 发表
一直吃多美滋,挺好的。
我们也是,现在吃6+.

我们也是一直吃多美滋,没发现什么不好的。.

我们小时候吃美素,后来吃过明治,我后来想抵制日货,不吃明治了,改吃金装多美滋,孩子一直挺爱吃的,
大便也正常。上海的,应该还放心一些。我还拿多美滋的条码换了床上三件套,毛巾毯,之类的,觉得蛮划算的,可能新年开始没拿个活动了。.

其实,许多进口的品牌添加很多东西,价格也就上去了。孩子大了,可以自己吸收各种营养,没必要买很好奶粉。我觉得多美滋应该算是物美价廉的品种。
多美滋婴儿阶段的,有许多MM说宝宝吃了大便干,我女儿也有过这种现象的,没办法只好换掉。现在我女儿三周岁了,前段时间我又给她吃了一袋多美滋,可惜我家小公主吃了以后不喜欢,吵着要吃小熊奶粉(雅培),又没办法,只好吃雅培的培乐3号了。我的钱包啊!.

引用:
原帖由 囡囡妈妈 于 2006-2-18 12:43 发表
其实,许多进口的品牌添加很多东西,价格也就上去了。孩子大了,可以自己吸收各种营养,没必要买很好奶粉。我觉得多美滋应该算是物美价廉的品种。
多美滋婴儿阶段的,有许多MM说宝宝吃了大便干,我女儿也有过这种 ...
金装多美滋不比培乐便宜吧。.

我们从小吃的,满好的呀.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-2-18 16:45 发表
我们从小吃的,满好的呀
.

引用:
原帖由 diandianma 于 2006-2-18 22:35 发表
我们改吃多美滋后,也挺好的.

引用:
我们从小吃的,满好的呀
.

小时候吃过两听,太容易上火,儿子也不喜欢,可能没惠氏香.我想大孩子的应该影响不大,小时候孩子摄取的营养不够全面,有些牛奶容易上火吧.大了什么都能吃,应该没影响.后来吃惠氏S-26一直到现在.虽然一直有爆光说惠氏不好.可是儿子喜欢吃,也就想算了.现在3岁半了,还是让他吃奶粉.我想不管哪个牌子奶粉总比国产牛奶强,.

可能还是跟孩子的体质有关。
我家小的过敏体质,给他吃过很多牌子的奶粉,羊奶粉也给吃过,可脸上的湿疹还是发的厉害,还是多美滋和雀巢能恩的症状最小,可雀巢说有问题,后来就一直吃多美滋,而且也没有大便干燥的现象。.

引用:
我们从小吃的,满好的呀
.

以前的是进口流水线,现在的是国产流水线,估计就是这个原因吧..

我们也从小吃的,没有任何不良反映。主要是经济实惠。.

多美滋不错.

发新话题