187 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

我难过,我该怎么办

LZ建议你听一下阮丹青的<有染>那首歌.挺好听的.

日久会生情,也会让解决问题的复杂性日益提高!
所以还是建议lz“该出手时就出手”,坚决扼杀在摇篮里!.

引用:
原帖由 安妮 于 2006-2-17 12:10 发表
千零啊,不知你是什么系的?你的罩门又是什么?真是好奇啊,好一个千零!精彩的女人!
同感同感.

现在的第三者够猖狂,看来也要向《上帝的花园》里一样组织一个协会什么的,防范于未然,看住lg,千零就当会长好了.

引用:
原帖由 千零 于 2006-2-17 10:20 发表
长相思,是不是我永远的命运?或许我太贪恋那短暂的相守,而不懂得放弃。可是哥哥,今生我就是爱上了你,我无从选择(哥哥啊,她无从选择,当初怎么没选择和一在一起?)。为什么你就不能为我得 ...
好.

请她到家里吃饭如何

真有如小说、电视剧中的人物??
请她到家里吃顿饭。要有三个当事人在场:你、她,他。千万别有小孩在场。另外请个二至三小时的钟点工用用。反正那天饭不是你做的。你是主人加看戏的。实在请不到也是你LG烧饭。
这情节有点象《京华烟云》。本来么,生活是锅碗瓢盘,哪需什么“文笔好”。.

自从我在旺网上倾诉我心中的苦闷,旺网的妈妈们也给了我很多安慰。
看了看妈妈们的留言,我又不由得伤心起来了,郁闷起来了。
我又来胡乱编写,说说我心中的感受,发泄一下。。。

我跟我老公相处十几年我以为很了解对方,但是现在看来却很陌生,
我们之间的沟通和理解太少太少,我好像活在自己一个人的精神世界里不是两个人的。
他工作忙几乎不怎么管过我,偶尔有空就去打牌。。。
那天我几乎求他不要去打牌,陪我聊天,他还是不管我出去了。
我从来不限制他去打牌),只是那天我真想跟他聊聊。。。我哭了,他还是不理我。。。
好像我的印象中我每次生病他从来没有陪我去医院,他说都是大人了没必要
有些事情上,比如游泳,他游泳很好我让他陪我去教我游,我都快学会了,再教一次基本学会了,我几乎是求他,他都不答应我的,他脾气怎么这么犟呢,说了不行谁都拿他没办法的。

可是回想起来以前我们确实很幸福,他一直是把我当小孩,
记得上大学的时候,我们一起到学校餐厅吃饭,每次都是他主动洗碗,我们还说好气温不到35度,都是他来洗碗。我们上学的时候都是他来照顾我的,毕业那年他没能留上海,离开上海的时候他对我说,没有我你怎么办。。。 过了半年他还是回到上海来找我。)。

由于很难跟他沟通,而且他好像很烦坐下来聊,因此
上星期我给他写了很长的一封信,然后我就出差了。。。。
回来以后明显感觉到他的变化,感觉注意我了,下班的时候主动来接我。。。
但是我们都不提起以前的女友,
lg说已经跟女孩说好不联系了。。。

虽然感觉好像回到了以前,我也想再对他好一点,更加关心他。
但是他说他感觉压力很大。。
我好像有点不知所措了~~~
对他好,他觉得有压力,不管他,又怕他有想法。。。
很矛盾哦。。。
他为什么会觉得压力大呢

又瞎写了这么多了~~~~

我想他应该醒悟过来了,就相信他一次吧.

好象事情是往好的方向发展哦。恭喜lz.

好象婚姻是不能和恋爱的时候相比.看起来爱情是要转化成亲情的,无法改变的.接受吧,LZ,祝夫妻恩爱..

引用:
原帖由 clare_gu 于 2006-2-17 09:54 发表

还是找她谈,不能找她老公,否则事情不知会发展到哪步

和她谈的时候,也要显的大度些,要表现出对自己的信心
我赞成,如不在同一城市可以发个短消息。但不要先跟你先生讲。.

引用:
原帖由 dorothy_shi 于 2006-3-9 09:56 发表
好象事情是往好的方向发展哦。恭喜lz
我对他好,他为什么有压力呢?.

应该给坏人发条短消息,警告她不要再发短信骚扰家人,她这么做毕竟是不光彩不道德的,会遭到社会舆论的谴责的,总有点心虚的,尤其老人们知道肯定站在你一边的(当然没必要跟老人说)。别老想着那坏人啦,大好的春天,好好安排全家出去散散心吧,那女的又不敢真的来,所以你就当没她这个人,冷处理吧。.

看来你LG也是满享受这种AI MEI关系的,虽然目前只是精神上的一种享受,但如果你不给他当头一棒,他很快就会找机会发展下去的。

虽然说偷看LG手机不对,但如果发现了问题还因为面子问题不好意思和LG挑明,那是你眼看着自己的婚姻下沉而不去救,有一天你会后悔的。偷看手机和婚外AI MEI关系,哪一个更不对,相信楼主也会判断的。那就放弃小错,坚决制止大错!.

把你和老公的日子过的阳光点,来狠狠回击那个女人的“凄迷”
我想她更爱的是她自己沉浸在自己的爱的感觉里,而正好借你老公来圆梦
想办法让她明白爱你老公一点不是件浪漫的事,否则总会对你们夫妻的感情有妨碍。
反对对她采取很大的行动,否则他只会更来劲,还有直接告诉老公你的感受.

直觉,那个女人是在以退为进,故作弱势,企图获得你LG的同情-怜悯-怜爱-爱。男人就吃这一套,看到哪个女人对自己这么痴情,马上骨头就轻飘飘了,“女追男,隔层纱”,就是这么回事。
生活不是演文艺片,你要想办法让你LG明白,文艺青年(也有可能即将步入中年)的她爱上的其实并不是他这个人,不过是“爱情”本身而已,就这么简单。得不到的总是最好的,这样的人就算真的得到了你LG,估计新鲜劲也会很快过去的。
你也不要再和她玩捉迷藏的游戏了,看起来你的心机没她深,你玩不过她的,不如和她真刀实枪的斗。你对自己千万不要没有信心,一定要自信,至少在她面前你要表现得如此。.

LZ太软弱了。

感觉你很示弱,不论是在你老公面前,或是和那个恬不知耻的女人。
该硬气的时候就要硬气,为什么倒过来显得你对不起了人家似的?看了让我好不憋气。.

引用:
原帖由 天巴鲁妈妈 于 2006-3-15 20:11 发表
感觉你很示弱,不论是在你老公面前,或是和那个恬不知耻的女人。
该硬气的时候就要硬气,为什么倒过来显得你对不起了人家似的?看了让我好不憋气。
  我也是很窝火的..
好象是我的错一样..
如果我不去过问或者不翻他的QQ,我什么都不知道,我还是跟往常一样过日子,
是不是不知道或者不去管他会更开心呢.

建议LZ查一下LG的手机帐单,看看电话费(打印通话记录)、短信费是否猛涨,这样可以了解到你LG是否对她有积极回应。然后再做定夺。.

引用:
原帖由 威威宝 于 2006-3-16 19:39 发表
建议LZ查一下LG的手机帐单,看看电话费(打印通话记录)、短信费是否猛涨,这样可以了解到你LG是否对她有积极回应。然后再做定夺。
好主意.

引用:
原帖由 semain 于 2006-2-18 07:23 发表
告诉你我的经验. 把她送的礼物叫他自己扔掉. 或者寄回去,对她说,如果需要,买礼物浪费的钱你们来付.
我的老公, 我们结婚了还'藏'(我早知道了,而且我让他知道我知道.)着他原来女朋友的照片. 我心理有疙瘩,但是无所 ...
每个人都由曾经的美好的过往。我记得我和我老公结婚后的第一个周末,我把和前任男友的照片信件全部在楼下烧了,LG在我旁边。我痛哭流涕,那种感觉无法表述,我LG一把把我搂在怀中。。。。。。。

所以我觉得一个人要想忘记一个人,必定是要自觉自愿的,顺其自然的。

我现在还和我的前任男友有联系,有时感觉真的很好。说句自私的话,他有我LG没有的优点,但他不能作为结婚对象。.

引用:
原帖由 芋艿小丸子 于 2006-2-18 12:26 发表
有句话是这么说的:
"其实
常常让我们在半路停下来的
往往是我们鞋子里的一粒沙石"

很不幸的是LZ的鞋子里正有一粒砂石,碰到鞋子里有砂石(还是不小的一块),想想自己应该怎么解决:

首先当然是先把 ...
说得太好了,有一种勇敢叫原谅......
不能偏激,我感觉LZ对手的境遇就像我一样。

他LG是个什么样的人?.

引用:
原帖由 YUNMA 于 2006-3-9 16:34 发表

我对他好,他为什么有压力呢?
男人的压力是多方面的,你可以了解他最近工作是不是很忙,工作上的压力是不是很大。

如果他因为你对他好而有压力,那就不对了。.

仔仔细细地读了以上所有的篇幅,很同情LZ的境遇。
但是感情真的很难说。有时一个人会有幻想,但又会被现实所束缚。有时不能看得太紧,但又不能置之不理。
建议LZ离开一段时间,和要好朋友出去玩几天。让LG独自生活,回来看他对你的态度。一个弦绷得太紧会断裂的。.

引用:
原帖由 洋洋妈妈qar 于 2006-3-17 16:41 发表
仔仔细细地读了以上所有的篇幅,很同情LZ的境遇。
但是感情真的很难说。有时一个人会有幻想,但又会被现实所束缚。有时不能看得太紧,但又不能置之不理。
建议LZ离开一段时间,和要好朋友出去玩几天。让LG独自生 ...
洋洋妈妈,谢谢你。。。
我现在好多了~~ 也调整过来了~~
其实LG真的想离开的话我也没办法,
而且现在他也没有这个想法。
看得出他也在努力,还是在意我的感受,
所以,我也决定开心的过日子。。。
找个开心的事情做做~~
也接受大家的建议准备带女儿去旅游。。。
现在旅游淡季价格也便宜。。嘿嘿。。。。.

引用:
原帖由 洋洋妈妈qar 于 2006-3-17 16:10 发表

每个人都由曾经的美好的过往。我记得我和我老公结婚后的第一个周末,我把和前任男友的照片信件全部在楼下烧了,LG在我旁边。我痛哭流涕,那种感觉无法表述,我LG一把把我搂在怀中。。。。。。。

所以我觉得 ...
是啊,很少有人能够忘记初恋的,痛苦也好,幸福也好. 是一生中的一部分,不能改写的. 反正感情有起有伏,有时我也不是很在意老公和他原来的女朋友互通信息(虽然他们真的不通来往了),有时很自然的嫉妒心就出来了. 反过来,我也和我原来的男朋友无意中通过同学的联系手册联系到了.他转话其他的同学希望我下次回国,能够大家一起聚聚. 说句实话,网上聊聊还可以,但也只限于聊孩子.但是见面,即便只是同学相聚, 我真的不愿意了.许多东西只是记忆,保留过去的记忆,笑过也好,哭过也好,现在的这一位才最重要,我不愿意见面去而毁了我对过去的记忆..

引用:
原帖由 YUNMA 于 2006-3-17 17:20 发表

洋洋妈妈,谢谢你。。。
我现在好多了~~ 也调整过来了~~
其实LG真的想离开的话我也没办法,
而且现在他也没有这个想法。
看得出他也在努力,还是在意我的感受,
所以,我也决定开心的过日子。。。
找个 ...
看到你调整过来的就好. 作好思想准备自己的心态会出现反复的,所以要坚强.

我相信她是"爱"你的LG的. 当初没有在一起, 谁也不知道是何原因了? 但是她怎么就不曾想: 现在的自己和当初的自己已经是不一样了. 婚姻再也不是1-1=0或1+1=2那么地简单了. 何况双方都还有孩子.

我也有这样的经验,但是我的感觉是:   曾经的岁月里我感激你! 今后的日子里我们互相祝福. 不是要达到怎样的目的,爱才可以成为爱的. 毕竟"物事人非"了. 而且,请尊重对方和他的家人,毕竟大家都是有感情的"人".

千万别有意地去破坏自己和别人的家庭. 孩子们是无辜的! 大人们的伤口是可以疗养的,孩子们需要健康的我们去鼓舞他们成长. 伤任何人,千万别伤了孩子们..

引用:
原帖由 千零 于 2006-2-17 10:20 发表
长相思,是不是我永远的命运?或许我太贪恋那短暂的相守,而不懂得放弃。可是哥哥,今生我就是爱上了你,我无从选择(哥哥啊,她无从选择,当初怎么没选择和一在一起?)。为什么你就不能为我得 ...
佩服千零.

有类似经历,一直很相信LG的,也一直以为很幸福。偶尔一次看到手机短信全都是一个女的名字。一下子都不知道自己怎么反映,看了短信内容感觉有点说不清道不明的暧昧。那几天根本是魂不守舍,不知道怎么办好。和朋友们倾诉后慢慢冷静下来,先是给LG写了一封长信,告诉他作为LP心中的感受。再自我检讨一下作为LP的'失职“(那段日子忙着职称考)试着多关心他,体贴他。LG看完信后主动找我谈了,承认了错误。保证再也不会发生类似的事情,一段时间后也就结束了。我也刚巧发现的及时,扼杀在萌芽中。后怕!.

推荐此书http://book.sina.com.cn/nzt/lit/jiemonannv/index.shtml 一定要看。
首先要清楚分析自己所处的位置,要非常明白LG的立场和感情趋向。最好还是装作不知道,然后把自己这里该做得都做了,比如比以前更加关心LG,更加表现出贤妻良母的样子,把自己的心情调试好,千万不要觉得这件事情是LG做错,为什么要我去迁就这样的想法。因为你是要挽回自己的婚姻和家庭。一段感情有了隔阂我想应该是双方都有错,只是有些错误我们自己没有意识到,或者是男女之间的差别。
按兵不动是最好的应对方法。因为从她一直对你LG短信聊天来看,你LG的立场应该还是很明确的,否则他们谈的应该就不是这些了。所以不要气馁,你还是很有希望打赢这场仗的,毕竟你LG现在还没有和你摊牌。所以千万不要自己去挑起战争,除非你不想要你的婚姻和家庭了!.

上网把你老公的短消息功能给灭了。
看他们还发个什么劲?最讨厌这种女人了,花痴一样的。.

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-2-18 12:30 发表
真受不了,怎么有那么不知廉耻的女孩子.气死俺了
真的有.
现在很多年轻女子都不这样.不懂自重和尊重..

引用:
原帖由 悬铃木 于 2006-3-23 14:44 发表

真的有.
现在很多年轻女子都不这样.不懂自重和尊重.
不知道我LG 的那个是怎么样的?真想不通唉怎么有这么多这样的事?难道男人都死光了么要枪别人LG?简直不要脸.

我们也年轻的。。。不是因为她们年轻,和年纪无关。。而是这种女人太骚了。。单身男的不要她们。不愿意和她们结婚,所以只好找已婚的了。因为她们是次品。。。。已婚男人大多数当她们是调味品。个别男人脑子坏了,舍掉家里的好老婆,要了这种人格有问题的次品。。。.

引用:
原帖由 watermelon 于 2006-3-23 15:54 发表

我们也年轻的。。。不是因为她们年轻,和年纪无关。。而是这种女人太骚了。。单身男的不要她们。不愿意和她们结婚,所以只好找已婚的了。因为她们是次品。。。。已婚 ...
对于这种贱男人:.

附件

顶。.

187 1234
发新话题