发新话题
打印【有0个人次参与评价】

我难过,我该怎么办

引用:
原帖由 afra_song 于 2006-2-17 12:58 发表

....不需要考虑家务,不需要考虑孩子问题,不需要考虑日常生活所要碰到的烦心事。。。。

坚决在你LG那里堵住!
你LG在昔日女友那得到的是补充平淡生活的调味料!而且又碰到这么个厚脸皮的人.
看现在你LG那还没对不起你的,你是要采取手段,早早把灾难灭绝在萌芽中.

听你说的这么多,你实在是太善良的人了.有很多夫妻是很相似的,如果你LG也是很善良的话,那他即使对以前的女友没感情的话,也不会对这样的温言软语说NO的,更何况也能满足一下人的自尊心和成就感呢!

还是从LG下手,毕竟快十年的夫妻了,感情很深了,而且这中感情有时已经融成亲情了.只不过繁琐的生活遮蔽了!
你这么个人看来对付那样个"变态"的女人是很难是对手的.那个女人现在是很极端.
我觉得她是将一个垃圾包扔给你,如果你接的话要搞自己一身脏,还是闪开.   

能把工作,家务,孩子稍微放轻松些吗?你现在是需要一个很好很好的心态.也试着让你LG多忙些.
能的话,你们两人出去旅游,近些也没关系.只要有个好环境放松的心态.好好谈谈,可以两天的时间.这两天手机关机.
相信你可以把你LG挽救回来.你是在拯救你的家庭和你老公前女友的家庭,毕竟那个LG和孩子也要是无辜的受害者.看看,你将是多么伟大的一个人呀!努力奋斗吧.旺网上的大家都会看到你的,大家会帮你出主意,你难过时和大家说说.

还有你LG是个什么样的人,脾气性格的,说出来大家也好对症下药..

引用:
原帖由 jerry妈咪 于 2006-2-17 13:50 发表
旺网的MM都很厉害啊。很喜欢旺网,能学很多东东。
.

千零真厉害,顶!
lz太善良。中文系的就会这些勾当?居然还“就爱你lg没法改变”,真是无耻。
估计你lg也不是省油的灯,要不一只巴掌拍不响嘛。
俺们外文系的主张索性和lg,第三者一起拉出来谈清楚,不要躲躲藏藏的,你又没什么见不得阳光的。
另外自己身上多下些功夫,进水楼台先得月,天天在身边的老公是需要自己看牢的。
相信当年你怎么在竞争中取胜的,现在一样还可以胜利笑到最后。.

引用:
原帖由 年年妈 于 2006-2-17 10:28 发表
知道了,但不能点破。和老公一起去会会他的前女友吧。
对,事情总要解决,这么做对你有利。.

引用:
原帖由 瞳瞳妈 于 2006-2-17 09:53 发表
这种事情关键在于你老公的态度。短信应该是双向的,否则很难频繁持续,你该和你老公谈谈。
弄清楚你LG是当初为何和她分手的,对一个浪漫而有时又近乎非理智的女子,男人一般还是爱而远之,不宜为妻.若是基于这个原因分手,问题不太大,他会权衡利弊的.毕竟是曾经的女友,不想伤害的,所以LG可以和她保持礼节,但对你应有明确态度..

引用:
原帖由 瞳瞳妈 于 2006-2-17 09:53 发表
这种事情关键在于你老公的态度。短信应该是双向的,否则很难频繁持续,你该和你老公谈谈。
弄清楚你LG是当初为何和她分手的,对一个浪漫而有时又近乎非理智的女子,男人一般还是爱而远之,不宜为妻.若是基于这个原因分手,问题不太大,他会权衡利弊的.毕竟是曾经的女友,不想伤害的,所以LG可以和她保持礼节,但对你应有明确态度..

谢谢,旺旺妈妈们。。。 我头都发涨,去楼下喝了咖啡。。。顺便给我老公打电话约晚上一起出去。。
我老公说,老夫老妻谈什么,后来我的坚持下说。。下班时再定

我跟我老公是大学的同班同学,大二开始就谈,谈了5年才结婚,算下来认识也有13年了。。
我一只觉得我们很了解。。。太熟悉。。。

那女孩是我老公同学的妹妹,也是一个地方的。
我老公不承认跟他谈过恋爱,只是当妹妹看待。
但是那女孩口口声声说是我老公是他的第一个男朋友。。。
我问过那女孩你们为什么分手,说是因为有了我,我老公才不要她。。。.

男人碰到这种事情,虚荣心会得到极大的满足,是不是迈出实质性的一步不敢说,但是有这种调味品,他们还是喜欢的。不过,男人对女人的死缠烂打抵抗力不一定很强,所以,楼主还是要警惕!.

唉,春节给孩子捐衣物的时候怎么没有想起来?
以后收到这种礼物,最好的去处就是捐给孩子们!记住了吗?!.

引用:
原帖由 YUNMA 于 2006-2-17 15:05 发表
谢谢,旺旺妈妈们。。。 我头都发涨,去楼下喝了咖啡。。。顺便给我老公打电话约晚上一起出去。。
我老公说,老夫老妻谈什么,后来我的坚持下说。。下班时再定

我跟我老公是大学的同班同学,大二 ...
既然这样,你就不要闹了吧,你LG选择的是你,你不要让他感觉选择你倒是错误的。
谈的时候谨慎一点。.

lz的lg这么搪塞,估计没有物理反应,头脑的化学反应应该是有的,
lz一定要坚持,是你的一定要誓死保卫。毕竟还有宝宝,为了她,你也一定要胜利的,给她个完整幸福的家,是你的享受也是你的责任。.

引用:
既然这样,你就不要闹了吧,你LG选择的是你,你不要让他感觉选择你倒是错误的。
谈的时候谨慎一点。
是啊!你LG选择的是你,你不要让他感觉选择你倒是错误的。那个女的喜欢你老公,就让她一厢情愿好勒!.

我一直认为,其实我老公和那女孩其实比我们两个更适合。
但是当时不知什么原因我老公就是那么莫名其妙的喜欢我。。。
我跟我老公外表性格习俗都不一样。。。很多很多的不一样。。。
我是个字矮矮的也不好看的那种,我老公可以说是很帅的那种。。。
如果旁观者看的话,肯定是我们俩是不合适的,反而他们俩是合适的,
那女孩受不了的可能是这个原因吧。。。.

引用:
原帖由 YUNMA 于 2006-2-17 15:23 发表
我是个字矮矮的也不好看的那 ...
那你肯定是有那个女人所没有的吸引你LG的特质,千万不要被外人影响你们的生活,善良是美德,但不等于软弱..

引用:
原帖由 YUNMA 于 2006-2-17 15:23 发表
我是个字矮矮的也不好看的那 ...
你老公喜欢你是因为你有吸引他的一面,为什么要认为是莫名其妙呢?不要对自己那么没信心,难道好看能当饭吃啊,相信自己..

俊男不一定配美女,其实男人也认为美女作lp过日子是不合适的,过日子的是应该让人踏实的人。
你lg选择你肯定是因为你合适他,发掘你闪光的地方,你lg还是你的lg。
我们家也是俊男+“个字矮矮的也不好看的那种”。.

刚看到她写的肉麻的留言,我简直是在发抖,我不能原谅老公,后来仔细想想,跟他闹了也没用,结局还是我输,我不可能离开他,不是经济原因,是为了女儿,所以忍到现在。

如果我现在跟他提这件是他肯定说我胡思乱想,
如果我真的拿出这些留言,恐怕他会跳起来。。。

我无法阻止他们联系,只是希望我老公不要陷得太深。。。.

你不点醒你老公,他怎能记得还有一个老婆,一个女儿,一个家是他 现在应该负责的!.

“希望”是没用的,要有行动。
你老公凭什么“跳起来”,真的是柳下惠他就不会有过激反应。
为了女儿,应该技巧些知性些,话要说清楚,但是不能闹。
闹是无知无自信的夸张表现。
保持家庭的幸福是你的权利也是你的义务。.

引用:
原帖由 YUNMA 于 2006-2-17 15:43 发表
刚看到她写的肉麻的留言,我简直是在发抖,我不能原谅老公,后来仔细想想,跟他闹了也没用,结局还是我输,我不可能离开他,不是经济原因,是为了女儿,所以忍到现在。

如果我现在跟他提这件是他肯定说我胡思乱 ...
你认为你的希望会实现吗?任何事在该结束的时候就该画上句号..

还是要跟你老公谈谈,就说那个女的已经直接找到你了,说“爱的就是你老公”,不管他的态度如何,至少让他知道他们的关系已经影响到你们夫妻间的感情,对你造成了伤害(大部分男人都觉得只要不影响家庭,敷衍一下无所谓,还能满足自己的虚荣心),要告诉他你的感受,你很在乎这件事。.

引用:
原帖由 飞飞兔妈妈 于 2006-2-17 12:50 发表
不要以为你老公是没有问题的,一个碗不响,没有你老公的回复,她不可能短信频频。也不要以为自己小气,这是人的正常反映。我老公姐姐就是太善良,太给男人空间,结果发现的时候已经陷的很深了。家花不如野花香,何 ...
同意!一个巴掌拍不想。

更何况这么一个女人,你LG跟她在一起时,不需要考虑家务,不需要考虑孩子问题,不需要考虑日常生活所要碰到的烦心事。。。。

坚决在你LG那里堵住!

不知道为什么,这个帖子发了两遍!

引用:
原帖由 afra_song 于 2006-2-17 16:32 发表

同意!一个巴掌拍不想。

更何况这么一个女人,你LG跟她在一起时,不需要考虑家务,不需要考虑孩子问题,不需要考虑日常生活所要碰到的烦心事。。。。

坚决在你LG那里堵住!
我担心的也是这个,我怕那女孩经常发这种信息,我怕我老公也会动情。
这女孩痴情到我老公以前给他的信件,包括分手的信件至今还保留着。。。
最近老公手机里经常有她的电话。。。
如果我老公坚决的话那女孩也不会这样吧。。.

引用:
原帖由 YUNMA 于 2006-2-17 10:48 发表
前几天我用QQ跟他聊过了,不是用我的身份。
后来我又进去老公的QQ,她居然早就知道我是谁了。。。呜呜
她让我老公小心。。。

昨天又跟那女孩聊,她跟我点破,说不想玩游戏了,说我就爱你老公没法改变。。
但 ...
这女人还真够不要脸的!.

感觉好恐怖!.

谈是一定要谈的,既使你LG与她没什麽,但有人用这种口气和你LG说话,任何人也受不了的,千万不要姑息,
但谈时要注意分寸,坚决表露出对你LG的信任,大大表扬他一顿,让他没有退路
至于你怎麽知道这事的,很容易解释的,比如偶而听到了他们的电话,你LG莫一天QQ忘了下,被你看到了等等,然后告书你LG你的感受,坚决要求他CUT,如果他辩解说他不会有事,那你也弄一个网聊给他看看,让他体会一下那种心情.

引用:
原帖由 桐桐妈 于 2006-2-17 16:00 发表
还是要跟你老公谈谈,就说那个女的已经直接找到你了,说“爱的就是你老公”,不管他的态度如何,至少让他知道他们的关系已经影响到你们夫妻间的感情,对你造成了伤害(大部分男人都觉得只要不影响家庭,敷衍一下无 ...
同意.

告诉你我的经验. 把她送的礼物叫他自己扔掉. 或者寄回去,对她说,如果需要,买礼物浪费的钱你们来付.
我的老公, 我们结婚了还'藏'(我早知道了,而且我让他知道我知道.)着他原来女朋友的照片. 我心理有疙瘩,但是无所谓占上风. 他看我这样,还对我说真希望她早点找到她的另一半,到时我们一起吃饭. 我马上让他断了这个念头. 后来有一天心情实在不畅,半夜起来怒气冲冲把他揪起来,让他把照片处理掉. 他反抗了一下,后来就自动处理掉了.待我们平静时谈了一次,一致认为过去的没有必要再提了, 我们该建立我们自己的基础. 我想只要是他原来的女友,当时是真心的,会永远在他心中占一角的,没有必要嫉妒. 估计突然有对方的消息,总是很好奇的. 但是有必要让他知道现在的生活是你们的,和那个人无关了,知道对方大致的消息已经足够,甚至没有必要知道..

有句话是这么说的:
"其实
常常让我们在半路停下来的
往往是我们鞋子里的一粒沙石"

很不幸的是LZ的鞋子里正有一粒砂石,碰到鞋子里有砂石(还是不小的一块),想想自己应该怎么解决:

首先当然是先把脚拿出来,脚不拿出来,砂子怎么能拿出来.(建议:可以先放下LG和孩子一段时间,自己出门旅行,一来可以先把家庭责任交给LG,让他体会一下责任是什么,也让他知道你心情不好,男人有时候过得太舒服,就会"饱暖思淫欲";旅行也可以让自己彻底放松一下,让自己冷静下来,把自己和LG的关系梳理一下,其实真的没有爱和责任的婚姻,不要也罢.)

其次要把砂子倒掉.这个过程当然需要你LG的配合.现在看来,你LG未必真的想为了她和你离婚,或许婚姻时间长了,需要些刺激.男人可以在外面花茬茬,但是婚姻是个根,一般不会轻易动的,除非万不得已.这个时候我想,女人不能示强而要示弱.温存,体贴,相信他(就算装也要装出来),呵护他,用你的包容和理解来抓住他.这个过程很痛苦,但是千万不能把他往外推.(建议:可以找LG推心置腹地谈一下,告诉他你已经知道这件事情,希望他把这件事情想清楚,也同时表明你的观点.如果就此结束,那就既往不咎,如果不能,离婚也不是不可以.让他权衡着办.你偷看他的记录不对,但他背着你和别的女人情意绵绵也不对,可以两相抵消的,这点LZ不必过虑)

个人感觉LZ没有必要同那个女的说什么,苍蝇不盯无缝的蛋.有问题的是你LG.别在事情没解决之前,先让砂石把脚磨破了.碰到问题,还是多沟通为好,不要轻易作出伤害人的举动.这是把双刃剑,伤害别人的同时也会伤害自己.

真受不了,怎么有那么不知廉耻的女孩子.气死俺了.

引用:
原帖由 桐桐妈 于 2006-2-17 16:00 发表
还是要跟你老公谈谈,就说那个女的已经直接找到你了,说“爱的就是你老公”,不管他的态度如何,至少让他知道他们的关系已经影响到你们夫妻间的感情,对你造成了伤害(大部分男人都觉得只要不影响家庭,敷衍一下无 ...
没错,告诉你LG你很在乎,我想如果你LG还很在意你们这个家的话,知道那女的竟然会告诉你这件事,应该会对她产生一定的反感的。.

引用:
原帖由 YUNMA 于 2006-2-17 10:27 发表
前一阵子还给我女儿买了东西寄过来了。。。
我知道是她寄过来的。。。
我老公说是他自己买的,可我知道我老公从来不会去买这些东西。。。
后来我老公承认了。。。
说只是关心一下而已。。。
我老公收他东西对 ...
偶最讨厌酸女人,既要当婊子又想竖牌坊.对不起
说粗话了..

LZ很善良,也很被动啊,不过你们争吵你大半夜出门而LG不管这可不是什么好兆头啊,LZ要小心,这个时候就不要再和LG不开心了,你们会走在一起,他会选择你,说明你还是很有优势的,你要有保卫家庭的信心!相信你的LG还是爱着你的,只不过大多数男人对这种善于撩拨心弦的女人(尤其还恋过)都没什么免疫力的,至少能满足男人的虚荣心.馊主意一是个不错的点子,在尽量顾及LG的面子上给予对方还击,馊主意二实话说有点欠妥,对方的LG应该也是无辜的人.所以LZ不要怕,对LG再好点,经常一家人出去游玩,增进感情,用女儿来唤醒LG的心,同时找机会对付对方女人,让她知道你并不是不知道,也不是那么容易让别人捏着鼻子走的.相信你会成功的,旺网的MM们都会帮你的!.

什么玩意?!两人都是混蛋!!.

我觉得还是要分清敌我,LG是我方的,虽然现在他是蛮享受的,但毕竟没有做坏事,不要和他赌气,要动之以情,晓之以理.关键还是你LG..

偶看得头都晕了!
头晕的情况下建议LZ参考千零的意见,偶头晕的时候就这么选择的.

LZ看了你的帖子,昨晚我做梦梦见自己LG又和他以前那女人联系上了.然后我们大打出手,呵呵,醒来后还很怒气冲冲的咧,那叫一个累啊.
你的事我也想不出什么好主意,但是我能告诉你,你这样并不是最糟糕的.来说说我一个朋友经历吧.你现在还是仅仅看见那个女的发短信给你LG,而我朋友是在发现她LG和另一个女人有关系的那段时间里天天接到那女人的谩骂短信,从早上醒来一直到晚上睡着.后来朋友就告诉那女人,我这个LG你这么喜欢就拿去好了.我不在乎.只求你给我老公多做做思想工作,让他快点和我离婚.越快越好.没想到,她后来又不敢了.她又说一些要我朋友不要离婚的话了.搞不懂那女人了.再到后来朋友LG就和那女人断了关系.可能这就是古人用的欲擒故纵法吧.
等你实在受不了的时候,那就和那个女人来个短兵相接吧.用鄙夷的态度对她说:这双鞋子我穿厌了,你拿去吧..

引用:
原帖由 棋子 于 2006-2-19 19:47 发表
LZ看了你的帖子,昨晚我做梦梦见自己LG又和他以前那女人联系上了.然后我们大打出手,呵呵,醒来后还很怒气冲冲的咧,那叫一个累啊.
你的事我也想不出什么好主意,但是我能告诉你,你这样并不是 ...
说得好,千万别让LG认为你离不开他..

在 旺旺上学得好多。

LZ自信起来,那个女人真是过分,不过认为一只碗不响,两只碗叮当,你LG也有责任。

好好谈谈。

千万别让LG认为你离不开他..

引用:
原帖由 YUNMA 于 2006-2-17 10:16 发表

我是上了他的QQ看到的,他以前从来不上QQ的,就是最近跟他频繁联系开始。。。
然后我就猜到了他的密码 ...
lz厉害的,能猜到LG的密码,我是猜了好多次也猜不到,我LG也是近两个月天天晚上聊天到2、3点,后来趁他不在家打开了他的电脑,发现所有的聊天记录都删掉了。我也就死心了,不打算再去看了。毛主席说过:天要下雨,娘要嫁人,由他去吧!.

打这种坏女人,我也没什么好主意只能给你安慰。.

引用:
原帖由 小熊妈妈 于 2006-2-17 15:07 发表
男人碰到这种事情,虚荣心会得到极大的满足,是不是迈出实质性的一步不敢说,但是有这种调味品,他们还是喜欢的。不过,男人对女人的死缠烂打抵抗力不一定很强,所以,楼主还是要警惕!
和那个女人谈就不必了, 她只会更起劲了! 但有必要"点"一下LG, 让他脑子清醒清醒..

谢谢各位MM给我出了这么多主意~~~我也整理了我的心情,似乎感觉好一点。。。
我也只能到旺旺上发泄一下,找一些理由来安慰自己。。

我感觉,我伤心的的更大的原因还是来至于LG对我的冷漠,
大家说的对,一个巴掌响不了,那女孩儿能够对我老公写出这么多肉麻的话,估计是我LG也有问题。
可能我LG想反正他们俩不能够在一起,也不会做出对不起我的事情来就不会对我造成伤害,毕竟被人爱也是一种幸福,他也不想失去那种感觉吧

昨天我的要求下,有了那么短暂的沟通。。。
我LG说了他对我会更好,也答应以后不会再联系,他说我跟那女孩联系以后她跟我LG说了,以后不再联系了。。。也说我是胡思乱想,他说:当年就选择你做老婆现在更不可能别的想法。
想想当时是他那么固执的追我,也能感觉到他喜欢的确实是我而不是那个女孩儿。
不过昨天我还是看到他手机上的短信,不过是聊聊家常的。。
呼~~~ 我还能做什么呢

可恨的是我怎么这么不独立(感情上的),我怎么这么依赖他,
这几年生孩子养孩子,几乎所有的精力都放在孩子身上,没有考虑过我们俩的感情。现在突然感到他对我的冷漠。
我周围的人说了,家里的事都你操心完了,LG当然没事做了。

可恨的是即使他不爱我了我也不能离开他,这使我很难受。

我只能自己安慰自己,他还是爱我的,只是他不善于表达,而且太大男子主义。。。不会关心老婆。。。
象妈妈们所说的,找个开心的事来做做,好像也只能这样。。。

再次谢谢旺旺的MM们

引用:
原帖由 千零 于 2006-2-17 11:14 发表

不敏感的人读不了中文系的,这个你也要非常清楚。所谓学文字玩文字的人内心世界是极其丰富的,否则她们怎么能坐在那里凭空写东西出来呢,全靠内心编造。所以,你不要在你LG面前流露出对搞文字人的轻蔑,毕竟当初 ...
夜曲和发如雪,这两首也是最近我最爱听的

引用:
原帖由 YUNMA 于 2006-2-17 10:48 发表
前几天我用QQ跟他聊过了,不是用我的身份。
后来我又进去老公的QQ,她居然早就知道我是谁了。。。呜呜
她让我老公小心。。。

昨天又跟那女孩聊,她跟我点破,说不想玩游戏了,说我就爱你老公没法改变。。
但 ...
现在的第三者真是牛气冲天啊!.

看完上面的帖了,最起码的感觉是: 那不是个善良的女人。她身上的柔弱和感伤只是用来达到个人(自私)目的的手段。
不知LZ的老公是不是可以同意一种说法, 那是我在“情深深雨濛濛”里听苏有朋劝古巨基应该如何对待林心如和赵薇的,很简短,但是很有力:对一个要狠,对一个要忍。如果LZ老公爱的是你,那么他就应该对她狠,对你忍(即在生活中包容你的缺点)。而狠的表现,最起码的是不理睬,不会应。很多男人,面对从前的恋人,或面对向他示爱的女人时,是狠不起来的,这是男人的劣根性。网上的男士别生气。

找个机会把LG的手机藏起来,让他误以为丢了,然后送一部新的,一定要换个新号码,如果老公够聪明,够爱你,就一切尽在不言中了。.

第三者冲动出人命、毁容的案例并不鲜见,有空让你LG看看,他真的对这个家庭有感情,就会悬崖勒马了。.

引用:
原帖由 胖晨妈 于 2006-2-20 15:56 发表
找个机会把LG的手机藏起来,让他误以为丢了,然后送一部新的,一定要换个新号码,如果老公够聪明,够爱你,就一切尽在不言中了。
应该是LG自觉换掉手机,注销QQ。.

引用:
原帖由 YUNMA 于 2006-2-17 15:43 发表

如果我现在跟他提这件是他肯定说我胡思乱 ...
建议你给那个女人发个短信:我的老公让给你,请等我们办好离婚手续以后,速来办理结婚手续,但是在我们办完离婚手续之前,请不要发任何短信给我目前的老公。特此通知!!!.

发新话题