发新话题
打印【有0个人次参与评价】

想买个电烤箱,什么牌子好?

想买个电烤箱,什么牌子好?

家里人都爱吃鸡翅膀,但是油炸的现在不能吃,煮的味道毕竟不如烤的,想买个电烤箱,不知道筒子们有用过没有?有好的品牌和型号可以推荐吗?

谢谢了先~~~

美国的ACA烤箱不错。.

长帝25B不错,价廉物美,前阵子我刚买了一个,成功的烤出的匹萨,儿子喜欢的不得了,才256元,有兴趣可以到贝太厨房网站去看看,里面有这款烤箱的介绍..

长蒂B25的不错,不过我是在网上索友空间买的.

我也买了长帝25B,只烤过鸡翅,而且是老公烤的.

长帝25B空间大,性价比高.

你想买多大的烤箱?
如果是10L以内的小烤箱,国产的就可以了,很便宜的,当然功能很简单
如果你想买正儿八经嵌在厨房里的大烤箱,一般进口的都是51L的,也有32L,55L,或者其他特殊尺寸,这个价格很贵的,买的时候好好比较一下.大烤箱在国外很多地方是生活必须品,所以有很多花样,功能也分很多种.用了之后才会发觉这个东西弄出来的东西很好吃,不过,前提是有时间下厨,并且要经常积累经验.我朋友说,一定要买容易清洁的烤箱,千万不要买棱棱角角太多的,不然你收拾的时候就麻烦了..

引用:
原帖由 小鸥妈妈 于 2006-2-17 13:03 发表
长帝25B空间大,性价比高
.

这几天忙,没空商量,转眼大家都给了这么多建议,谢谢了~~~

估计老妈也就烤烤鸡翅膀了,再说厨房小,也没地方放,打算再去大家说的两个网站看看,主打考虑长蒂25B~~~

大家大概什么价格买的长蒂25B啊?.

引用:
原帖由 fanny-0903 于 2006-2-16 22:16 发表
美国的ACA烤箱不错。
我家的就是这个,一点不好,温度不能调节,只能是它设定的几种模式。.

大约几米.

引用:
原帖由 duoduo妈 于 2006-2-20 14:42 发表

我家的就是这个,一点不好,温度不能调节,只能是它设定的几种模式。
为什么温度不能调节,我还用它发过面团呢。.

篱笆网上买的长帝25B价格实惠,还有好处就是很多好的贴子介绍是都以它为例,比较方便。.

上个星期刚刚网购了一台25B,最重要的是可以货到付款,我觉得不错http://www.xiaocong.com/index.php.

我N.

我 N年前买了个灿坤的,不会用,现在还全新的,那个长帝看上去好象不错。.

引用:
原帖由 maisuibao 于 2006-2-17 12:25 发表
长蒂B25的不错,不过我是在网上索友空间买的
和你一样.索姐的弟弟态度好好哦!.

引用:
原帖由 阅儿 于 2006-3-1 10:16 发表

和你一样.索姐的弟弟态度好好哦!
给个链接好伐!.

引用:
原帖由 毛头妈妈 于 2006-3-2 21:01 发表

给个链接好伐!
同问哦.

也想买一个,网上查了一下,长帝的反应都不错,淘宝销量第一.

发新话题