发新话题
打印【有0个人次参与评价】

来谈谈——你家阳台升降晾衣架的使用效果

来谈谈——你家阳台升降晾衣架的使用效果

我家的升降晾衣架用下来感觉质量不过关。钢丝线经常卡住,不能升降。牌子好象是“衣恋”(包装有张铁林的广告照片)。修了好几次,修完只用2周,又罢工了。现在对它彻底没信心了。

说一说,你们的晾衣架使用体会。

如有好的牌子,在哪里买的,请推荐。谢谢啦!.

我家的是02年装的,用到现在,很好呀,没出现过问题。什么牌子倒是忘了,反正不是有名的,在好饰家买的。.

好太太,用下来满好.

第一个是好太太的,用了5年,后来钢丝不太好。今年新换了一个,还是好太太的。.

我们的钢丝倒是用的很好,但我觉得为什么那个球老生锈呢?上次因为球生锈觉得难看,换了一次,现在又有些生锈了。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-2-16 16:39 发表
好太太,用下来满好
我家的也是。

用得据说是航空绳。不是钢丝。.

我正想买呢,继续,让偶也比较下.

引用:
原帖由 ptmother 于 2006-2-16 18:40 发表
第一个是好太太的,用了5年,后来钢丝不太好。今年新换了一个,还是好太太的。
换了一个晾衣架??还是钢丝?我打算要换钢丝了。已经用了3年了.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-2-16 16:39 发表
好太太,用下来满好
.

杂牌,用得时间不长,感觉质量一般.有的时候晾衣服我也懒得升上降下了,就用无促头了..

我想把我家的晾衣架彻底弄弄,架子到没出过问题,钢丝一直有问题。

看来这东西效果好用的还真不多呢!.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-2-16 21:35 发表

换了一个晾衣架??还是钢丝?我打算要换钢丝了。已经用了3年了
除了钢丝的问题,旧的晾衣杆有点儿弯,吸顶的莲花座有些生锈,所以索性换了个晾衣架。升级换代的产品确实比N年前的好不少,钢丝的设计不容易磨毛,晾衣杆超轻,摇起来很轻松。.

回复 #12 ptmother 的帖子

请问换新的“好太太“要多少大洋?”.

我家"好太太",用了4年.一年前来修过,花了40元.最近彻底坏了,还掉了一半下来.打去电话,这几天来修,说什么东西全换掉开价170元.还可以吧.我们刚把地址报了个路名,人家马上知道我们是什么小区,看来我们小区报修的人真不少..

引用:
原帖由 我爱丹丹 于 2006-2-17 09:07 发表
请问换新的“好太太“要多少大洋?”
四年前买的第一代"好太太"是350元.现在好象第三代,还是第四代.估计不会比350元便宜的..

350元用4年成本也满高的。.

引用:
原帖由 我爱丹丹 于 2006-2-17 09:07 发表
请问换新的“好太太“要多少大洋?”
51团购上买的,300不到。.

回复 #17 ptmother 的帖子

谢谢!.

发新话题