发新话题
打印【有0个人次参与评价】

哭啊,还在加班中....

哭啊,还在加班中....

天天加班,实在是受不了了,过一会儿要和总部开电话会议.明天一早还得出差,真不是人过的日子啊!.

抱抱。。.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-2-15 21:40 发表
抱抱。。
抱,抱.. 我昨天晚上也是和美国开会..还好我就在家里开了

刚才还在想今天怎么没见你,你这会就出来了.
想起来你应该今天出差吧?还是明天??.

上海人的生活压力太大,所以看报纸上登休闲消费的指数最高.,这样下去,真是----.

不哭不哭。。。

实在不行,炒公司鱿鱼!.

虽然我在家里,可一样还在工作呀,也没有任何人付我OT呀!.

引用:
原帖由 亮亮妈妈 于 2006-2-15 22:41 发表
虽然我在家里,可一样还在工作呀,也没有任何人付我OT呀!
那我和你抱抱吧,我也经常这样滴,尽量带全工作资料回家加班,儿子还问:你们老板也要叫你做回家作业啊?.

引用:
原帖由 淘淘妈 于 2006-2-15 22:56 发表
那我和你抱抱吧,我也经常这样滴,尽量带全工作资料回家加班,儿子还问:你们老板也要叫你做回家作业啊?
哈哈!  我儿子刚才看见他爸爸在电脑前加班, 拿着家里电话在谈工作上的事, 就问我:" 妈妈, 我们家里是不是开公司啦?".

引用:
原帖由 亮亮妈妈 于 2006-2-15 22:41 发表
虽然我在家里,可一样还在工作呀,也没有任何人付我OT呀!
在家就可以拿钱羡慕啊.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-2-16 10:18 发表

在家就可以拿钱羡慕啊
.

抱抱,挺一下就过去了,偶年前忙到心里长草,熬过去就好了,WORKING WOMEN有利有弊呀.

上海女人厉害,

白骨精很多嘛.

同情楼主。我这个星期也是“加班人生“和“会议人生“。幸好不是“旅途人生“。明天又是一天的会,哎。。。。。。要听那个听也听不懂的法国英文,印度英文和韩国英文。苦啊!人要一直保持倾听的坐姿。耳朵竖老高。一个小差不能开。一坐就要六个小时。(不过,加上我,就是中国英文,他们也受罪

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-2-16 12:35 发表

同情楼主。我这个星期也是“加班人生“和“会议人生“。幸好不是“旅途人生“。明天又是一天的会,哎。。。。。。要听那个听也听不懂的法国英文,印度英文和韩国英文。苦啊!人要一直保持倾听的坐姿 ...
说到这个,本来以为意大利英语和印度英语最难懂了,后来才知道日本英语更糟糕.曾经试过中,德,英,日开四方VIDEO CONFERENCE,结果一小时后因谁都不明白日本人在说什么而结束..

引用:
原帖由 妞妞妈妈 于 2006-2-20 16:35 发表

说到这个,本来以为意大利英语和印度英语最难懂了,后来才知道日本英语更糟糕.曾经试过中,德,英,日开四方VIDEO CONFERENCE,结果一小时后因谁都不明白日本人在说什么而结束.
.

引用:
原帖由 妞妞妈妈 于 2006-2-20 16:35 发表

说到这个,本来以为意大利英语和印度英语最难懂了,后来才知道日本英语更糟糕.曾经试过中,德,英,日开四方VIDEO CONFERENCE,结果一小时后因谁都不明白日本人在说什么而结束.

video conference更恐怖。面对面至少还可以先看到口型和脸部肌肉的动态。Forecast那个即将要出口的单词。再猜一把。电话会议,面对这种八国联军开会。我是totally give up.

不过,我发现印度人说话没多少表情的。那个话一串一串的。看口型和脸部肌肉运动的机会也不给我。.

印度人的英文难懂之极,前几年去印度时,把我耳朵累得,他们还自我调侃,说了个笑话:
说印度人和人介绍自己年令,I AM DIRTY(THIRTY), MY WIFE IS DIRTY(THIRTY),WE ARE DIRTY FAMILY(THIRTY FAMILY)
.

发新话题