发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有男性朋友送东西该不该收?

有男性朋友送东西该不该收?

如题,一个不算很要好的男性朋友送我一件羊绒衫和食品什么的,搞的我有点不知所措,想退回去又很不方便,这样一拖就是几个月过去了,吃的东东已经吃了,衣服不想穿,也不敢穿,都没敢拿回家呢。不知道该怎么处理才妥当,心里总有些别扭。mm们来出出主意吧。.

既然这样,当初就拒绝嘛。又一个心软的妈妈.

那要看这个男性朋友你喜不喜欢。.

楼主够有魅力!
有什么不可以?.

楼主够有魅力!
有什么不可以?.

可能就是一般的友情捏?人家也可能害怕你有想法呢

都几个月了,还是心安理得点吧,如果人家有想法,在这几个月里你也应该有所察觉啊!.

如果已经想到要不要收就不应该收。收下来了就应该马上拿回家和LG讲清楚,然后用夫妻的名义回送一点东西。现在这样万一你LG通过别的渠道知道这件事反而不好了。.

你应该当时就尽快还礼。礼尚往来!.

啊!超羡慕!
咋没有人送偶格档子的东东?
魅不可挡啊!.

咋就没其他男人送我东西呢.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2006-2-15 18:09 发表
咋就没其他男人送我东西呢
.

引用:
原帖由 看云 于 2006-2-15 17:25 发表
如果已经想到要不要收就不应该收。收下来了就应该马上拿回家和LG讲清楚,然后用夫妻的名义回送一点东西。现在这样万一你LG通过别的渠道知道这件事反而不好了。
就是有道理.

羊囡囡  和  生姜水

建议你们两个再开个新贴去哭,

表打我

呵呵.

我给楼主的建议就是别太当回事, 没什么大不了的.

要么当初就坚决不收,可是实际上你已经收下来好几个月了啊,
那就赶快找个机会还礼吧,以你和LG的名义。.

这个礼肯定要还.最好暗示说清楚````

一般送这些东西肯定是细心之人吧......不说清楚人家要误会的....

否则后患无穷啊````.

引用:
原帖由 平平妈 于 2006-2-15 21:59 发表
要么当初就坚决不收,可是实际上你已经收下来好几个月了啊,
那就赶快找个机会还礼吧,以你和LG的名义。
.

没有关系的,以后找个合适的机会送点东西给他,就当礼尚往来吧.

回送礼就行了吧。

没什么大不了的。.

既然收下都有几个月了,就是不收也收了,还是安心吧,把衣服拿回去,对LG说明,可以你们带上孩子一起请他吃一顿以表谢意,或回送点什么礼物也可以的.这也没什么大不了的,不要太当回事.有些事是瞎想想出来的..

引用:
.

引用:
原帖由 bill的妈妈 于 2006-2-16 08:41 发表
没有关系的,以后找个合适的机会送点东西给他,就当礼尚往来吧
.

为什么大家一听男性朋友送东西就都往那方面想呢?LZ啊,是不是你曾经给过人家什么帮助,人家是真心诚意地表示一下感谢之意呢?.

引用:
原帖由 janey_yj 于 2006-2-16 08:57 发表
既然收下都有几个月了,就是不收也收了,还是安心吧,把衣服拿回去,对LG说明,可以你们带上孩子一起请他吃一顿以表谢意,或回送点什么礼物也可以的.这也没什么大不了的,不要太当回事.有些事是瞎想想出来的.
.

引用:
原帖由 阿端 于 2006-2-16 09:59 发表
为什么大家一听男性朋友送东西就都往那方面想呢?LZ啊,是不是你曾经给过人家什么帮助,人家是真心诚意地表示一下感谢之意呢?
是呀!
LZ难道一点儿都不明白他为什么要送你东西吗?
好好想想!
然后决定怎样回礼!.

嗨,我可是没想要的,当初是让快递送来的,还不是我自己签收的,想退也不好退啊,难道我再给他快递回去?拉锯战嘛?而且当时觉得很突然,如果是一个交往了好几年的朋友的话我还能接受的这个人只在一起开会大约1周不到啊。更谈不上给人家帮助。
不过,也许我这个人对感情方面的问题特别灵敏,直觉告诉我他肯定喜欢我,从他发的短信可见,当时我可是吓坏了,真的有些不知所措。回礼的话真不知道送什么好,贵的舍不得,便宜的怕人笑话,而且这样搞的不是要频繁往来啦。昨天有朋友(男性)跟我说你就收下,像石沉大海一样,搞几回对方就淡了,要是送来送去反而增加吸引力,我不知道这话对不对,但好像目前也只能这样了,打算把衣服送给老姐或者好朋友.

引用:
有送的,我弟弟.

拍张全家福给他,合适不?.

几个月你都没表过态度,这个事情就过去.LZ不要东想西想..

引用:
原帖由 海伦 于 2006-2-16 11:23 发表
嗨,我可是没想要的,当初是让快递送来的,还不是我自己签收的,想退也不好退啊,难道我再给他快递回去?拉锯战嘛?而且当时觉得很突然,如果是一个交往了好几年的朋友的话我还能接受的这个人只在一起开会大约1 ...
看样子,你自己也有感觉吗?这个是最麻烦的,如果自己没有感觉,就当快件没有收到好了..

引用:
.

引用:
人家可能不知道你已婚吧。如果知道,要么表示友谊(或感谢),你不必担心;要么表达爱意,你要小心处理了。不妨当笑话告诉老公,让他紧张一下!.

引用:
原帖由 阿端 于 2006-2-16 09:59 发表
为什么大家一听男性朋友送东西就都往那方面想呢?LZ啊,是不是你曾经给过人家什么帮助,人家是真心诚意地表示一下感谢之意呢?
对呀,或者也许人家也是人家送的,放着自己没需要么,看看合适你么就送给你啦,不用想太多啦,以后有机会也送人家点礼物么就可以了呀.

给你一个简单的办法,打个电话说谢谢,你就说你穿上这件衣服老公夸你漂亮。
再傻的男人也知道该怎么做了。.

已经过去好几个月了,就算了,也别回送礼了,就像你的同事说的那样,送来送去断不了的,就当什么也没发生好了。

衣服就保存着,别穿,万一有什么事还给他。(现在这年头,啥事儿都有,说不清楚).

34楼的主意真绝。.

其实,看了很多帖子都说这种礼物很难处理。
以后大家遇到这种看似麻烦的礼物告诉我一声,我把地址给你们,你们寄到云南去不就成了吗?
还有佳话一段。.

发新话题