发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 装修终于结束了.大家帮忙推荐一下保洁公司吧.谢谢!

装修终于结束了.大家帮忙推荐一下保洁公司吧.谢谢!

有没有JM们用过的觉得弄的很仔细,很干净的? 帮忙推荐一下.谢谢..

逸轩65444054,我就是找他们做的,他们自己带工具和清洁用品。他们还会帮你地板打蜡,我让他们帮我把新的冰箱全部拆下来洗一遍,他们也洗,总之你要怎么打扫就怎么打扫,做到你满意为止。

我觉得还不错,价格不记得了,我们家100平方,大概250块。.

引用:
原帖由 rina 于 2006-2-15 16:51 发表
逸轩65444054,我就是找他们做的,他们自己带工具和清洁用品。他们还会帮你地板打蜡,我让他们帮我把新的冰箱全部拆下来洗一遍,他们也洗,总之你要怎么打扫就怎么打扫,做到你满意为止。

我觉得还不错,价格不 ...
那一天时间够吗?另外一般装修完了以后,很多小地方要弄,比如说开关盒上油漆涂料点啊,地板上的油漆点啊等等.他们弄的干净吗?一般几个人一起做的?.

引用:
原帖由 美萱妈妈 于 2006-2-15 16:53 发表

那一天时间够吗?另外一般装修完了以后,很多小地方要弄,比如说开关盒上油漆涂料点啊,地板上的油漆点啊等等.他们弄的干净吗?一般几个人一起做的?
一天足够了,他们会带工具来把这些细节的地方弄干净的,我们家100平方米大概半天就搞定了。上午8点半来,下午1点多就全部好了,那次大概一下子来了5、6个人哦。

那天我妈妈还有我婆婆都在,她们说做的挺干净的,年纪大的人看管的能力比较强.

谢谢RINA这么详细的介绍.我会考虑的.

还有没有其他的保洁公司呢?比如说就在浦东的..

引用:
原帖由 美萱妈妈 于 2006-2-16 09:51 发表
谢谢RINA这么详细的介绍.我会考虑的.

还有没有其他的保洁公司呢?比如说就在浦东的.
关注,关注!.

你们真是慢工出细活. 我家年前就保好了, 不过是装修公司送的保洁, 一般性就不推荐了. 来了4个大男人. 活活..

引用:
原帖由 ppmmd 于 2006-2-16 12:28 发表
你们真是慢工出细活. 我家年前就保好了, 不过是装修公司送的保洁, 一般性就不推荐了. 来了4个大男人. 活活.
唉,装修真是一本苦泪史啊!不提了,提了就一肚子的火!不管怎样,总算我定了半年多的家具可以进场了.......

你那边才装修好啊。小区里应该会有广告啊。我妈妈当时就随便帮我找了一家,也是来5-6个人,打扫一整天。.

浦东他们也做的,我当时问过,具体你可以打电话和他们谈。.

发新话题