发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有请过汽车陪驾的妈妈吗?

有请过汽车陪驾的妈妈吗?

不知哪位妈妈请过汽车陪驾的?大概是什么行情?请指点一二啦!
谢谢!.

我请了锦江陪驾,自动档,他们的车,3小时250。.

引用:
原帖由 duoduo妈 于 2006-2-15 15:30 发表
我请了锦江陪驾,自动档,他们的车,3小时250。
.

偶没请过陪驾,直接独自上路的.自动档没问题的..

引用:
原帖由 vivian妈眯 于 2006-2-15 16:08 发表
偶没请过陪驾,直接独自上路的.自动档没问题的.
.

引用:
原帖由 duoduo妈 于 2006-2-15 15:30 发表
我舍不得这个钱。平时就当心点开。.

我在想如果有一天我必须要自己开车的话,就先找个陪驾练练, 否则实在是心里没底,就是不敢开.

陪驾是老公.

引用:
原帖由 clare_gu 于 2006-2-15 18:28 发表
陪驾是老公

刚学出来的时候,老公天天让我开车到单位,然后他再去上班,早出门一个小时哦,还特地在他的车上装了副刹车……
想到这个至今还感动着^_^.

引用:
原帖由 虫虫 于 2006-2-16 08:25 发表

刚学出来的时候,老公天天让我开车到单位,然后他再去上班,早出门一个小时哦,还特地在他的车上装了副刹车……
想到这个至今还感动着^_^
真羡慕侬的老公阿
如果我老公当我的陪驾的话, 我会死特.

本来我就紧张,他在旁边比我还紧张,不停的训斥我,这错了,那错了, 我,我
我气死了

当初学车的时候师傅都没这么骂过我...

引用:
duoduo妈,锦江的陪驾必须一次3小时起吗?我想就是早上上班的时候,让他陪我到单位,路上大概也就不到一个小时吧。然后晚上下班再开到家,这不知道应该怎么算?.

引用:
原帖由 爱妮妮 于 2006-2-16 08:38 发表

duoduo妈,锦江的陪驾必须一次3小时起吗?我想就是早上上班的时候,让他陪我到单位,路上大概也就不到一个小时吧。然后晚上下班再开到家,这不知道应该怎么算?
不行的,我本来也这么打算,他们是很正规的。.

引用:
原帖由 vivian妈眯 于 2006-2-15 16:08 发表
偶没请过陪驾,直接独自上路的.自动档没问题的.
.

我是到南京出差的时候找南京的陪驾练的3小时100元,是有副刹的普桑车.陪练态度挺好..

http://bbs.sh.51tuangou.com/topi ... 157&forumId=111
真好在无忧上看到的,仅供参考。
建议你别朝陪驾,自己多开几次就好了,关键要做到胆大心细。如果真需要陪驾,也希望你早日脱离陪驾。.

之前一直是老公陪驾,虽然在旁边一直不停的训斥我,但总归没有出什么差错。结果第一次单独出门就撞了人家的车,反正我现在是宁可打车也不开车了,开车恐惧症。.

引用:
原帖由 木头脑袋 于 2006-2-16 11:18 发表
http://bbs.sh.51tuangou.com/topi ... 157&forumId=111
真好在无忧上看到的,仅供参考。
建议你别朝陪驾,自己多开几次就好了,关键要做到胆大心细。如果真需要陪驾,也希望你早日 ...
就是啊,多开开就好了,胆大心细+不要着急。.

自动档就不要陪驾了,手动还是训练一下。我们金桥这里有驾校1小时50元.

引用:
原帖由 clare_gu 于 2006-2-15 18:28 发表
陪驾是老公
胆子大些,不要心疼车子磕嗑碰碰,新手总有一个过程的。开车就是熟练工。我现在就是觉得倒车入库难些。.

引用:
原帖由 歆妈 于 2006-2-16 12:47 发表

胆子大些,不要心疼车子磕嗑碰碰,新手总有一个过程的。开车就是熟练工。我现在就是觉得倒车入库难些。
严重同意。我的车子就是左擦擦右蹭蹭的,让它去拉。只要人安全,一切就OK拉.

谢谢各位妈妈给我出主意!
我还是想请一个陪驾练练,我胆小,不练不敢上路开呀。.

引用:
原帖由 小鸥妈妈 于 2006-2-16 12:28 发表
自动档就不要陪驾了,手动还是训练一下。我们金桥这里有驾校1小时50元
什么驾校?联系电话有吗?.

请一个陪驾不错,自己的老公教不好的,只会吵架。我学车8年了,从来没开过,去年开车前请了个陪驾,效果不错的。.

引用:
再问一下duoduo妈,你请的锦江陪驾,一次3小时,那正好遇到吃饭时间,怎么办呢?
要不要管饭的?
不好意思!.

引用:
原帖由 zxh1030 于 2006-2-16 08:36 发表

真羡慕侬的老公阿
如果我老公当我的陪驾的话, 我会死特.

本来我就紧张,他在旁边比我还紧张,不停的训斥我,这错了,那错了, 我,我
我气死了

当初学车的时候师傅都没这么骂过我..
一样的。从来没看他如此嚣张地骂我。.

引用:
原帖由 爱妮妮 于 2006-2-22 13:18 发表

再问一下duoduo妈,你请的锦江陪驾,一次3小时,那正好遇到吃饭时间,怎么办呢?
要不要管饭的?
不好意思!
不管的。一般他们都是早上8:30开始,下午1:00多开始,当然时间可以你适当调整。我后来和师傅熟了,第三次是我自己的车,让他下班后过来陪我开了2个小时,给了他100,他很开心的,看来是给多了。.

引用:
原帖由 duoduo妈 于 2006-2-22 13:23 发表

不管的。一般他们都是早上8:30开始,下午1:00多开始,当然时间可以你适当调整。我后来和师傅熟了,第三次是我自己的车,让他下班后过来陪我开了2个小时,给了他100,他很开心的,看来是给多了。
谢谢duoduo妈
我昨天打电话去,他们建议我要五次,最后一次练夜路。
你真厉害,开个两三次就ok了.

引用:
原帖由 duoduo妈 于 2006-2-22 13:23 发表

不管的。一般他们都是早上8:30开始,下午1:00多开始,当然时间可以你适当调整。我后来和师傅熟了,第三次是我自己的车,让他下班后过来陪我开了2个小时,给了他100,他很开心的,看来是给多了。
谢谢duoduo妈
你真厉害,开个两三次就ok了.

引用:
原帖由 爱妮妮 于 2006-2-22 13:28 发表

谢谢duoduo妈
你真厉害,开个两三次就ok了
手动档才要5次,自动档3次足够了。看个人的,我自行车也不会的人3次也行了,你肯定不要那么多的。.

引用:
原帖由 duoduo妈 于 2006-2-22 14:03 发表

手动档才要5次,自动档3次足够了。看个人的,我自行车也不会的人3次也行了,你肯定不要那么多的。
呵呵
不瞒你说,我就是要练手动档的.

偶陪驾也是老公

他在车上居然睡着了一刚.

引用:
原帖由 开心妈 于 2006-2-23 02:28 发表
偶陪驾也是老公

他在车上居然睡着了一刚
那说明你已经可以脱离陪驾了, 他对你彻底放心了,恭喜!!.

我和你们不一样,我是我老公的教练呵呵.其实他的驾龄已有七八年了我才只有二年,可是我坐他的车子就特别害怕.每次坐副驾位置都要指挥他的.还好他脾气好,最多对我翻翻白眼..

各位姐妹,我上来汇报一下。
周六周日请了锦江的陪驾,感觉还不错,他们挺正规的。南浦大桥走了两遍,隧道也走过了。
真的如果没有陪驾,我是随便怎么样都不敢开的,开到大街上,脑子一片空白。
准备再接再厉,再请陪驾练两次。.

发新话题