发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 这么搭车合算么?

这么搭车合算么?

为了减少用车费用,今年刚上班后在搭车网发了帖子,提供搭车。
很快有人响应了。不过我不以赚钱为目的,所以不会走弯路专门接送别人的。
有个人应合,还提供了详细的开车路线、合理的费用计算等等。
看下来不是走很多弯路,就是走高架改为走一大段地面道路,今早第一天实施下来还可以^_^。
价格么,因为只是早晨搭送,所以他给我一堆公式计算下后的酬金是一周37.5元嘿嘿,这样一个月我4分之一的油费可以节省下来了。
合算不合算?我对这方面不是很敏感,不晓得合算不。今天也忘记看看到底这样走后多走了多少公里数。

他原来是专门搞酬金人事方面的,难怪计算公式那么一大堆呵呵。
呵呵,原先还有所顾忌,怕被人骗了,或者是个怪怪的人,结果是个年轻帅气的小伙子嘿嘿。
就住在我家附近呢。.

结果是个年轻帅气的小伙子嘿嘿。

从这一点来看,你就赚了, 多养眼阿, 不过, 记住你在开车车, 可不能心猿意马哦

呵呵.

从养眼的角度是合算的,从经济的角度好象也没什么合算啊!8过要是换了我,从养眼度来说我也许会考虑一下的!

不知道路线长不长,不过一个月一百多元,收费确实便宜。

如果是帅哥,嘿,那就赚了。

单位里一小MM和另两MM搭一帅哥的车,每月300来回。.

引用:
原帖由 虫虫 于 2006-2-15 09:52 发表
很快有人响应了。不过我不以赚钱为目的,所以不会走弯路专门接送别人的。
看下来不是 ...
哪有那么便宜的啊!偶们公司不管是搭人家的还是被人家搭的,都在10~15元之间单次,视路程远近定的。
一般是打的的0.4左右,但在上述定价区间。

当然你要是觉得搭了他以后心情好了很多,容光焕发的,那就不好说了。

偶们办公室的男人搭了一个MM,很票亮的,她就不付钱。在搭车网上她帖:本人未混MM,漂亮性感,作地铁怕漏光,寻求免费搭车!

人家牛伐!牛人啊!
所以刚,比起偶们办公室的男人,侬个收了太巨了!.

哦……
所以说我没有经济头脑呀,他说一般是按照打的费用的1/3和做公交车的3倍取个平均值。
搭车路程在10公里左右,我上班要20多公里呢…………

嗯,从养眼角度,还似乎合算的………….

老公说,不划算,而且最近黑车抓得厉害,一抓就是罚2万。怎么得我这样也算黑车呀?.

不会抓你的,警察怎么判断你是黑车?搭一次下来就是熟人。你老公吓你呢。

抓的是那种面包车,专门送上下班的。.

搭车网在哪里?.

引用:
原帖由 虫虫 于 2006-2-15 12:06 发表
老公说,不划算,而且最近黑车抓得厉害,一抓就是罚2万。
而且还是个帅哥,LG是越想越不合算!.

引用:
原帖由 zxh1030 于 2006-2-15 10:01 发表
结果是个年轻帅气的小伙子嘿嘿。

从这一点来看,你就赚了, 多养眼阿, 不过, 记住你在开车车, 可不能心猿意马哦

呵呵
.

http://www.chexing.net/shanghai/list.asp?boardid=214&page=1

这个^_^,有各个区的,比较多而全呵呵.

引用:
原帖由 菁菁妈妈 于 2006-2-15 12:55 发表

而且还是个帅哥,LG是越想越不合算!
你太可爱了呵呵呵呵.

问题是你既然收费就算是经济行为,(还是不太合法的)。 万一遇到车祸(LZ不要怪我触霉头),他要是索赔, 可能你就亏大了。.

引用:
原帖由 虫虫 于 2006-2-15 13:13 发表
http://www.chexing.net/shanghai/list.asp?boardid=214&page=1

这个^_^,有各个区的,比较多而全呵呵
有没有徐汇区的?谢谢.

引用:
原帖由 虫虫妈妈 于 2006-2-15 13:14 发表
问题是你既然收费就算是经济行为,(还是不太合法的)。 万一遇到车祸(LZ不要怪我触霉头),他要是索赔, 可能你就亏大了。
是呢,这个也是个问题,下回和他讨论下具体事故原则^_^
先小人后君子。对不?.

LZ的路线是怎么样的啊?我都有决心绕路来搭你的车了——就为了那个帅锅…….

引用:
原帖由 katherine1101 于 2006-2-15 13:23 发表

有没有徐汇区的?谢谢
http://www.chexing.net/shanghai/list.asp?boardid=208

这个就是徐汇区的,可以自己挑选哪个区的呵呵,.

引用:
原帖由 格格妈 于 2006-2-15 13:26 发表
LZ的路线是怎么样的啊?我都有决心绕路来搭你的车了——就为了那个帅锅……
^_^,好呀,很远,在上海西站附近,送帅哥到新客站附近,然后到浦东科技馆那里…….

引用:
原帖由 虫虫 于 2006-2-15 10:36 发表
哦……
所以说我没有经济头脑呀,他说一般是按照打的费用的1/3和做公交车的3倍取个平均值。
搭车路程在10公里左右,我上班要20多公里呢…………

嗯,从养眼角度,还似乎合算的…………
这个公式我看到过,在某个搭车网的论坛里出现过,帅哥一定也是看到才这么算的。

不过搭车是你情我愿,你可以不同意啊。

不过你可以把养眼当成机会成本,没准一算还赚了,那天流露一下这个意思,帅哥没准要求主动涨价呢。.

呵呵,你的路线正合适我么,我也想搭车.不过不是为了那个帅哥.在偶眼里不会再有比儿子再帅的男人来..

引用:
原帖由 小鴨嘴龍媽媽 于 2006-2-15 13:55 发表
呵呵,你的路线正合适我么,我也想搭车.不过不是为了那个帅哥.在偶眼里不会再有比儿子再帅的男人来.
^_^,真的么?你要搭车么最好了呵呵,我可以为了你放弃帅哥的呵呵.

我短你吧.

行呀^_^.

搭车是我现在的首要任务,无奈周围的有车族太少,要么就是别墅,不屑与这点油钱,谢谢lz了,赶快看,ww如有可以提供搭车的妈妈,短消息我呀.

我们三个同事在搭一位警察的车,单程每次5元,每周五按次结算。也是在车行网上找的,双方都满意。.

引用:
原帖由 宝甜妈 于 2006-2-16 08:54 发表
我们三个同事在搭一位警察的车,单程每次5元,每周五按次结算。也是在车行网上找的,双方都满意。
不会吧,居然搭警察的车子呵呵呵呵
警察叔叔带头犯规呀……不是说总的来说这样搭车还是不合法的么…….

引用:
原帖由 宝甜妈 于 2006-2-16 08:54 发表
我们三个同事在搭一位警察的车,单程每次5元,每周五按次结算。也是在车行网上找的,双方都满意。
我有個同事,從松江九亭到宜山路桂平路,也是單程5元。.

引用:
原帖由 虫虫 于 2006-2-15 13:13 发表

这个^_^,有各个区的,比较多而全呵呵
.

引用:
原帖由 虫虫 于 2006-2-15 09:52 发表
看下来不是 ...
算得太精了,我是每次10.00.

引用:
原帖由 aileenzhao 于 2006-2-16 11:02 发表

我有個同事,從松江九亭到宜山路桂平路,也是單程5元。
警察叔叔说他的心态平的,再说了车旧了点,是普桑。我们是从中山公园到漕河泾.

我搭的车也是单次10.00元,从虹桥到虹口,不过现在没的搭了,人家已换路线了.

回复 #1 虫虫 的帖子

帅哥来搭车满开心的嘛!

我只是主动请办公室的MM下班搭车,她正好顺我的路。

我可是“雷锋”,从不收她的钱。.

发新话题