发新话题
打印【有0个人次参与评价】

俺做妈以后越来越色了

俺做妈以后越来越色了

只要是帅的,甭管大小,都狂流口水.

俺们小区里有个6岁的男孩,本来就有点玉树临风的苗子了,今天看到,哇塞,一身newbalance红黑运动装,骑个新的山地车,带个头盔,手臂和膝盖上绑着护围,真是酷弊了,俺老公说俺眼都看直了.俺赶紧走上前,又是摸又想亲的,那男孩平时和俺还算熟,不过也扭捏着反抗俺.

俺老公说:"你现在倒是大小通吃啊".

哈哈!.

笑S了.

感冒了,昏昏的,一看是当了妈妈以后越来越出色, 赶紧近来学习,结果.......

俺是看见小美女就欢喜的不得了..

俺是小帅哥小美女通吃.

引用:
原帖由 罗宾王 于 2006-2-15 11:32 发表
俺是看见小美女就欢喜的不得了.
.

引用:
原帖由 Ben娘 于 2006-2-15 10:53 发表
感冒了,昏昏的,一看是当了妈妈以后越来越出色, 赶紧近来学习,结果......
不好意思,让您失望了..

引用:
看见美女俺想抢,看见帅哥俺就想亲..

偶看到漂亮男生就想可不可以做女婿。.

天,怎么个个都象五老五一样,哈哈~~.

引用:
感冒了,昏昏的,一看是当了妈妈以后越来越出色, 赶紧近来学习,结果......
同感,本来也是要进来学习当妈的经验的。。。。。。不料想谈得是“色”的问题。.

引用:
原帖由 乐乐妈咪 于 2006-2-15 13:34 发表

同感,本来也是要进来学习当妈的经验的。。。。。。不料想谈得是“色”的问题。
俺好有负罪感.

我也是喜欢英俊,聪明又有教养的男宝宝,不过好象是有点丈母娘看女婿的味道..

引用:
原帖由 妞妞妈妈 于 2006-2-15 17:18 发表
我也是喜欢英俊,聪明又有教养的男宝宝,不过好象是有点丈母娘看女婿的味道.
你说要是偶们这种色妈有一个女儿,一个儿子,又做岳母又做丈母娘的,是8是会有点晕啊.

引用:
.

昏倒啊。。。。.

引用:
原帖由 joyhong510 于 2006-2-14 19:25 发表
只要是帅的,甭管大小,都狂流口水.

俺们小区里有个6岁的男孩,本来就有点玉树临风的苗子了,今天看到,哇塞,一身newbalance红黑运动装,骑个新的山地车,带个头盔,手臂和膝盖上绑着护围,真是酷弊了,俺老公说 ...
哈哈!  笑S了.

引用:
.

引用:
原帖由 jstxcyq 于 2006-2-16 14:39 发表

.

引用:
原帖由 kafei 于 2006-2-16 12:28 发表

哈哈!  笑S了
.

引用:
我也是以为你漏了“出”字,.

PF.

引用:
原帖由 jstxcyq 于 2006-2-16 14:39 发表

.

.

引用:
我也是喜欢英俊,聪明又有教养的男宝宝,不过好象是有点丈母娘看女婿的味道.
.

笑死了,

看到帅的我也欢喜,但不致于那样,最多嘴上赞赞.

引用:
原帖由 芊芊2005 于 2006-2-16 11:37 发表
昏倒啊。。。。
.

不怕大家笑话,我喜欢胖的,粉嘟嘟的真可爱。无论男女就想咬一口。我家儿子就是胖胖的,有双下巴的。.

都是人之常情嘛!我看见胖的,都想过去“狠狠”“揍”呀!
不怕笑话,我的一高中同学就很怕我的。 因为胖得太可爱了!!哈哈!!!!!!!!!!.

引用:
哈哈,我家有个帅哥,完全符合你的条件,而且嘴甜,特能哄人,你看看中吗?.

发新话题