99 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

彷徨中,一位男性朋友请我今晚一起去泡吧

彷徨中,一位男性朋友请我今晚一起去泡吧

这个男性朋友是我在前一家健身房锻炼时认识的,后来我没有续卡,转到了其他健身会所,但是大家成了MSN上经常聊天的好友,有时他也会打电话到我office和我聊天。

这阵子正在为LG的夜店应酬心烦,没想到他刚才邀请我今晚一起去酒吧聊天,我只好推托晚上和LG有安排,婉拒了他。其实今天我既没有收到LG的短信祝福,晚上也没有活动,更不要说收到玫瑰花了。这人比我大一岁,前几年离了婚,他和我LG一样身材魁梧,而且事业比我LG成功得多了。但此人以前也直言不讳地说过这几年来,他有一个情人,还说是胸大无脑的那种类型;他还说找LP就要找聪慧的善解人意的有共同语言的女孩子。我不知道他情人节约我到底是出于什么原因?这一次我是拒绝了他,但如果下次他再约我,而我LG又让我失望的话,我该答应他吗?.

当然不能答应了,除非你已经和老公离婚了.

平时约你是可以接收的,今天可是个暧昧的日子.

如果你没有把LG的事和心中的郁闷告诉过他,那么朋友聚聚也无妨.
如果他知道你的心事,那么还是不要让他误会比较好。至少,不要让他有非分之想。
以后的事,是看以后的缘分----.

去去又如何,看看现在地球怎么转的,呼吸一下外面的空气,没关系的,你怕他有非分之想,可能他也只想找个人散散心,还怕你有非分之想呢。.

引用:
原帖由 阳阳妈咪 于 2006-2-14 17:41 发表
如果你没有把LG的事和心中的郁闷告诉过他,那么朋友聚聚也无妨.
如果他知道你的心事,那么还是不要让他误会比较好。至少,不要让他有非分之想。
以后的事,是看以后的缘分----
.

就是,去去又如何,这比夜总会健康多了。.

引用:
原帖由 applepie_2005 于 2006-2-14 17:38 发表
平时约你是可以接收的,今天可是个暧昧的日子
对呀!再说他到底是真心关爱你还是知道你和LG有问题想。。。。呢?
观察一段时间再作决定吧!
祝情人节快乐!.

如果觉得和他在一起聊聊很开心,就去,像普通朋友一样。千万不要为了气气你LG而去.

就当普通朋友吧。.

引用:
原帖由 applepie_2005 于 2006-2-14 17:38 发表
.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2006-2-14 17:50 发表
就是,去去又如何,这比夜总会健康多了。
.

男人主动和女人交往,男人总会想入非非的,何况他又是单身。可别烦恼愈加多了。除非你特别空,上班也没压力、小孩也不用操心。.

有男性朋友不是坏事,上次一个心理学家说,女人要保持心理健康,最好有三个男性朋友,可以帮你更清楚的了解男人,对你如何MANAGE和LG的关系大有益处,男人看问题的角度不同的.
至于不良影响,全在自己把握.

引用:
同意此观点。情人节就算没LG陪,也不能让个男人一请就去啊。.

不晓得,侬会控制自己伐,

“一位男性朋友请我今晚一起去泡吧”

听上去很诱人,去了结果也可能没那么复杂,

但是女人要保持心理健康,最好有三个男性朋友,可以帮你更清楚的了解男人,对你如何MANAGE和LG的关系大有益处,男人看问题的角度不同的.
至于不良影响,全在自己把握.

回复 #1 WhiteCloud 的帖子

LZ千万不要去.我感觉这个男人是个很花的人.相信我的感觉,你不是他的对手..

情人节晚上还是有好多妈妈在这里啊 .... 自己给自己买花吧..

引用:
原帖由 semain 于 2006-2-14 22:20 发表
情人节晚上还是有好多妈妈在这里啊 .... 自己给自己买花吧.
为了这句话,我怎么都下网去了。。.

去去也无妨,当作普通朋友见面好了。.

保持距离,我觉得有点危险,否则事情就更复杂了。把自己的婚姻问题先解决好了再说吧。.

只要自己有足够的定力,去去也无妨。很好奇,去了吗?.

哎呀,意外意外,还有这么多人认为去去也无妨啊?照我的想法,普通朋友也做不得的,已经把他和老公比了,除非自己想陷进去,平添烦恼,不然还是早断了结。要不然就和老公一起去.

回到1楼才发现LZ已经拒绝了。呵呵!.

引用:
原帖由 平平妈 于 2006-2-14 20:57 发表

同意此观点。情人节就算没LG陪,也不能让个男人一请就去啊。
.

引用:
原帖由 我爱丹丹 于 2006-2-14 20:23 发表
男人主动和女人交往,男人总会想入非非的,何况他又是单身。可别烦恼愈加多了。除非你特别空,上班也没压力、小孩也不用操心。
侬头脑老清醒地, 赞一个!.

引用:
原帖由 千零 于 2006-2-14 17:48 发表
去去又如何,看看现在地球怎么转的,呼吸一下外面的空气,没关系的,你怕他有非分之想,可能他也只想找个人散散心,还怕你有非分之想呢。
^_^,就是,去去又何妨.

引用:
原帖由 安妮 于 2006-2-14 23:19 发表
哎呀,意外意外,还有这么多人认为去去也无妨啊?照我的想法,普通朋友也做不得的,已经把他和老公比了,除非自己想陷进去,平添烦恼,不然还是早断了结。要不然就和老公一起去
.

有个谈得来的异性朋友也是好事啊~~ 就不要太陷进去哦~~保持尺度~~~.

引用:
原帖由 傻妮子 于 2006-2-14 17:53 发表

对呀!再说他到底是真心关爱你还是知道你和LG有问题想。。。。呢?
观察一段时间再作决定吧!
祝情人节快乐!
他不知道我和LG有问题,平时网聊时我一直故意流露出自己和LG情深意笃,为的也是怕他有什么非分的想法。我想,今后就算有什么活动他约我,我好像还是不去为好,省得家里的事还没解决好,又多出一件烦心的事。

昨晚,情人节的晚上,LG和我吵架,然后朝地上摔了杯子还想动手,我也朝地上摔了碗。吵架的原因只是因为我白天发短信说起前几天的某个晚上他虽然12点多回的家,但是我看到他那晚饭局应酬时的信用卡签帐单上的打印时间是19点20分。(当时他的解释是饭局上酒喝了后,他和朋友又去了茶坊休息,直到11点多才动身回家)。我在短信上说我没想到一个男人为了去那种地方玩,可以那么早地结束饭局;我还说今天是情人节,希望你今后能以家庭为重,不要为了贪玩而找什么变通的方法。于是他整天不回短信,一回到家就朝我发脾气,说他已经为了家庭推了很多应酬,我还想干什么。我看着他不思悔改的举动,提出了离婚。于是他想冲上来打我,嘴里还说:你还想提离婚!我甩手跑出家门,给他父母打了电话,告诉他父母事情的经过,可他母亲居然不咸不淡地说:"你们怎么这么不懂事?我们这里最近事情也很多,你们自己看着办吧。。。要离婚?那随便你啊" 我没想到天下有这么不负责任的母亲,当她每月心安理得的从我LG手里拿过2000元生活费的时候,当我LG逢年过节拿大把钞票孝敬他们时,怎么不说自己没空?我也知道她对我的怨恨无非源于几年前,当我们买了新房子时,她想把她和我公公的郊县户口迁到我们这里,最终被我拒绝了。于是她对我的不满就此埋下,还经常在我们矛盾时在我LG面前说:你怎么找了这种媳妇。昨晚我总算彻底清醒了我LG为何现在变本加厉地对我凶,原来是他的母亲在潜移默化中灌输了我这个媳妇不称职的谬论,她可能觉得自己儿子现在有钱了,再找个上海姑娘做媳妇易如反掌。在此我也想奉劝一下那些还没找LG的女孩子,今后碰到郊县的男孩千万不要嫁,他们的观念非常奇怪,找个外地的男孩子都要比上海郊县的男孩子强多了,至少他们的父母相隔比较远,不会多馋合夫妻感情的事。

伤心中!.

抱抱
为什么受伤的总是女人.

楼主跟LG吵架为什么要打电话给公婆?不但把事情扩大化了,还自讨个没趣。.

LZ为什么不去,当然去了,那个男的是离过婚,又不是有LP的。
当然我不会去了,我LG可是越来越体贴了。
要你的情况,早应该去,和你LG生那闲气,值吗?.

如果心情不好,借机去散散心也好,只是单独在这种日子出去不太好。

不管与LG怎么样,都不要向双方父母倾诉。.

引用:
原帖由 WhiteCloud 于 2006-2-15 09:16 发表

他不知道我和LG有问题,平时网聊时我一直故意流露出自己和LG情深意笃,为的也是怕他有什么非分的想法。我想,今后就算有什么活动他约我,我好像还是不去为好,省得家里的事还没解决好,又多出一件烦心的事。
...
看了LZ的话语,两个人的事情应该自己解决。你不觉得给他父母打电话很唐突嘛。     至于是不是郊区人都这样,我不敢说,至少我LG很好呀。LG哥哥的LP也是郊区的,也没见家人瞧不起她呀。我是你所说的上海姑娘,也没见着他们对我有优待呀。房子的事情,如果你LG没有兄弟,就算加父母的名字无所谓的呀,我们结婚的房子就有LG的父母名字。结婚后我没有去加名字。你觉得这个重要?重要到什么程度啊。
      结了婚有的事情要清楚,有的事情大可不必弄的很清楚。离婚,不可轻易出口。

抱抱,不要生气,我觉得不要一吵架就说离婚,这样更伤感情的。.

你找你PP干什么,自讨没趣,你应该找你的妈妈去,而不是他的妈妈。.

引用:
原帖由 虫虫 于 2006-2-15 08:19 发表

^_^,就是,去去又何妨
.

引用:
原帖由 千零 于 2006-2-15 10:20 发表
你找你PP干什么,自讨没趣,你应该找你的妈妈去,而不是他的妈妈。
我也赞成这个建议.

引用:
原帖由 rain7905 于 2006-2-15 10:02 发表

看了LZ的话语,说句心里话,LZ不是大气之人。两个人的事情应该自己解决。你不觉得给他父母打电话很唐突嘛。你到底嫁的是他,还是他父母啊。
     至于是不是郊区人都这样,我不敢说,至少我LG很好呀。L ...
可能我对郊区人的评论有点欠妥,希望大家理解我现在的心情,看过也就算了。我LG不是独子,他还有个妹妹。我们从结婚到买房子到我生儿子,他家里没有出过一份力和一分钱,所以我觉得他父母要求把户口迁到我们买的房子里的要求很唐突。我LG是自食其力的人,所以他什么都不要父母的,而他妹妹当时在上海买房子时,他父母是出了十几万的。我不明白为什么他们不提出把户口迁到自己女儿那里去而要迁来我家?他们女儿的房子不是他们资助的吗?这就是我当时拒绝了他们的原因。

我自问是个很识大体的人,在这件事上我的朋友都站在我这一边,他们都说我LG和公婆没道理。惟独他父母心里不平,时不时拿这事和我LG说我不是个称职的媳妇,所以有时吵架时我LG还会搬出这事说我。这到底是谁又不大气了呢?.

引用:
你找你PP干什么,自讨没趣,你应该找你的妈妈去,而不是他的妈妈。
有道理,更何况你pp和你关系不算很好,如果怕自己妈妈担心,找个知心朋友聊聊。.

引用:
因为他昨晚动手了,所以我才想到打电话给他父母,让他们知道自己教育出来的儿子是什么样的。我妈妈最近心脏不好,我不想让她担心。再说我LG一向因为我父母当初不同意我们的恋爱,而多我父母有成见,我妈出面的话,对他没有任何作用。.

引用:
原帖由 WhiteCloud 于 2006-2-15 10:26 发表
可能我对郊区人的评论有点欠妥,希望大家理解我现在的心情,看过也就算了。我LG不是独子,他还有个妹妹。我们从结婚到买房子到我生儿子,他家里没有出过一份力和一分钱,所以我觉得他父母要求把户口迁到我们买 ...
当外面男人不干净的多数的时候,与其把时间精力用在找干净男人身上,还不如现在对自己好点,多吃多用,至于要求LG纯洁度这种虚无的东西就不要强求了,更何况他已经不纯洁了。IT‘S TIME TO向日本女人学习!.

引用:
原帖由 WhiteCloud 于 2006-2-15 10:29 发表

因为他昨晚动手了,所以我才想到打电话给他父母,让他们知道自己教育出来的儿子是什么样的。我妈妈最近心脏不好,我不想让她担心。再说我LG一向因为我父母当初不同意我们的恋爱,而多我父母有成见,我妈出面的 ...
如果你PP平时就和你的关系不好,你LG对你动手的事就更加不能告诉他们了,他们才不会觉得自己的儿子不好呢,反而会认为你被打、你要离婚都是你自找的,反正他们儿子不吃亏。.

引用:
原帖由 WhiteCloud 于 2006-2-15 10:29 发表

因为他昨晚动手了,所以我才想到打电话给他父母,让他们知道自己教育出来的儿子是什么样的。我妈妈最近心脏不好,我不想让她担心。再说我LG一向因为我父母当初不同意我们的恋爱,而多我父母有成见,我妈出面的 ...
对你动手了?以前有过动手的情况吗?.

其实你这样总是监视老公的手机他可能也会不高兴的,估计你老公脾气也不大好,如果你也是脾气不好的话,可能会冲突比较厉害。我觉的你们现在需要冷静一下了。另外千万不要把GP扯进来,看看双面胶吧。

引用:
原帖由 千零 于 2006-2-15 10:32 发表

当外面男人不干净的多数的时候,与其把时间精力用在找干净男人身上,还不如现在对自己好点,多吃多用,至于要求LG纯洁度这种虚无的东西就不要强求了,更何况他已经不纯洁了。IT‘S TIME TO向日本女人学习!
有道理。深刻!.

引用:
原帖由 jimmy妈 于 2006-2-15 10:37 发表

如果你PP平时就和你的关系不好,你LG对你动手的事就更加不能告诉他们了,他们才不会觉得自己的儿子不好呢,反而会认为你被打、你要离婚都是你自找的,反正他们儿子不吃亏。
是啊,他们可能当初恨不得对你动手呢,现在儿子动了,估计他们鼓掌都来不及呢。(我们这算不算挑拨关系啊)。.

引用:
原帖由 千零 于 2006-2-15 10:32 发表

当外面男人不干净的多数的时候,与其把时间精力用在找干净男人身上,还不如现在对自己好点,多吃多用,至于要求LG纯洁度这种虚无的东西就不要强求了,更何况他已经不纯洁了。IT‘S TIME TO向日本女人学习!
同意。也许放宽心了,反倒证明LG其实也没啥。另外和男性朋友的交往应该暂缓。
当然如果你已调整心情,修炼达到日本女人的境界,去也无妨。否则以你现在的状态,如果昨天去与男性朋友泡吧,估计心情也不会愉悦,.

看来你PP平时和你的关系就不好,你LG对你动手的事告诉他们起不了作用,说不定还认为你LG做得对.如果这个男人已经让你彻底失望,还是多花些心思在自己身上,女人要善待自己

99 12
发新话题