发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[爱心求助] 上海爱心助学项目报名帖

我在外地助学板块报了名,一直没动静。这里再报个名,其实,不管上海外地,有需要,都愿意帮。.

申请参加爱心助学活动。

偶和LG,以及LG的同事(3-4人)希望能够共同资助上海地区或者上海周边地区的贫困失学儿童,希望能够及时了解被资助对象的情况,每年能够亲自前往探望1-2次。

monica_chen@263.net.

想参加

最好外地,本地亦可,对家庭以及孩子的各方面情况比较了解
男女不限,爱学习,不虚荣,不要超过7岁
不知道资助的标准大概是多少?有最低要求么?
ofdou@hotmail.com.

很想参加,本来想找个2岁跟儿子同龄的,一直没看到有动静,估计这个年龄段的要资助的比较少吧。
读小学以下就行,父母本份。 区域可以是上海,广西。 谢谢。
bbing_wu@hotmail.com.

愿意资助上海女孩,低年级小学生,家庭困难,  家风纯朴,爱学习
我的联系方式:wazq918@vip.sina.com.

爱心助学

愿意资助贫困小学生,地域不限,男女不限,爱学习,品质好
联系方式:julia_wei2002@yahoo.com.cn.

报名

愿资助2,3年级小学生,男女都可, 爱学习, 上进, 家庭单纯,
联系方式: helendsl@hotmail.com.

报名
愿资助,男女都可, 地区不论,学习成绩好坏无所谓。唯一要求:学生家庭真正是无经济能力,家庭和睦的

联系方式:zhh.sh@163.com

报名

希望是个女孩  

joyyu11@hotmail.com.

报名:
上海的或者是江西、福建省,男女都可,小学以下,家庭单纯的
jyywang@hotmail.com.

想资助一个上海聋哑小姑娘,心想觉得可能聋哑宝宝更需要关注,不知道有没有可能,谢谢!
pepsi26@sohu.com.

报名,男女小学生都可以。
邮箱amy_chenchen_@hotmail.com.

我愿意参加这项爱心活动,但是有些问题,我想了解一下,资助的范围是包括钱和各类用品吗?资助对象是否仅限孩子(不包括她的家庭),一般是每个月给资助对象钱,还是一年一次,不好意思,我因为不懂,所以想问问清楚,LZ是否能回答我。.

想资助一个上小学一年级的学生,男女不限,最好比较乖巧的,有合适的短我,谢谢!.

也来报个名!愿意帮助有困难的孩子!
两三年级,上海外地不限,男孩女孩都可!要求学习有上进心,懂事的孩子!家庭简单,本分,老实即可!谢谢!
jiangyingjian56@hotmail.com

要求资助上海女孩
小学二年级或三年级  爱学习  家庭成员简单本分, 闵行区,站内短消息。

报名, 男孩, 小学两年级, 爱学习, 最好是徐汇区的。.

报名, 男孩, 小学两年级, 爱学习, 最好是徐汇区的。

linlilinda@hotmail.com.

报名,资助一个外地的小孩,读一年级或者二年级的.
一直想让儿子用他的零花钱资助一个孩子读书,一直苦于无门.
我的MAIL:muxiaofangjoye@163.com.

报名报错了,改道外地版去..

上海的,小学一年级,女孩,
EMAIL:fendiwang28@hotmail.com.

上海的,大班孩子。男女都可以。

song515@msn.com

谢谢。.

报名

最好是真的困难的。善良的,保密的。

candyli@taifuholdings.com.cn.

愿意资助浦东地区小学的孩子,男女不限,学习努力家境确实困难的。
lisar01@hotmail.com.

报名:小二或小三女生,家庭简单,上海最好。和家里的宝贝一起成长。WLLZLT@HOTMAIL.COM

我愿意

不过我经济条件有限,每年500块吧

资助谁都无所谓,我相信WW,不过就是资助对象不要让我知道,也不要和我发生任何关系。谢谢。

huanlebaobao@hotmail.com

希望资助个男孩,初一学生,有上进心的孤儿
zhuzhu66428@163.com.

家有男孩,小班,希望资助一个年龄稍大的孩子,女孩。
资料方便的话请发短信给我,谢谢!.

排队
家有四年级男生
愿意资助上海及近郊家庭困难或残缺的女孩
maggie5688@163.com.

报名,请将相关资料发送邮箱:mwen_1997@yahoo.com.cn,尚未考虑清楚要资助怎样的孩子,想了解一些详情后,根据自己的情况选择。谢谢!.

女孩,小学4-5年级,.

报名
女孩 读小学 请联系我tnjyy@hotmail.com.

报名
女孩 小学1-2年级都可以  请联系我qinghua_cqh@126.com.

报名

希望是个男孩,一年级或二年级,品学兼优可,以与他联系,周末带他与女儿一起玩.但不与他的家庭发生关系。我的邮箱:wen.jiang@trust-young.com.

由于我自己也是老师,所以我对学生有特殊的感情,我也希望能资助学生,尽我最大的努力。
我人在上海,那我就资助上海的吧,条件没什么特殊的,小学到初中低年级的都可以,高中的我觉得可以自己去打工了,不需要资助了。
我的信箱 qiminglei@hotmail.com ,谢谢版主可以发资料给我,谢谢。

前面发了一个帖,现在补充要求:女孩,二年级以下, 父母纯朴。 谢谢.

报名

愿意资助家境困难的上海小朋友读书,男女不限,从一年级开始最好,父母无恶习,并可以与小朋友保持联络.
qixy99@citiz.net.

愿意资助孤儿,女孩,幼儿园或小学均可。

请短消息和我联系.

高兴
我也想再报名,之前的一个孩子在云南,一晃已经4年级,日子满快的,这次想要个上海郊区的,特别是奉贤地区的.男,女都可以的,目前小学1年级,家庭比较朴实就可以了,毕竟离我老家比较近,可以经常去看的.
邮箱:mahaizhong12@163.com

报名
上海低年级,女孩,家庭单纯,联系方式短了站内消息.

报名,男孩女孩都可以,家庭单纯,也可以是孤儿,要有上进心,懂礼貌的。.

报名,女孩,小学初中都可,优先考虑单亲家庭!.

报名

二年级,外向,上进,孝心,全家有善心.

报名

二年级,外向,上进,孝心,全家有善心  ss_hong@wah-yang.com.cn.

我也想资助,最好是女孩子,低年级的
wazq918@vip.sina.com.

希望是一个女孩,今年9月上小学一年级。有消息短我。.

我愿意参加这项爱心活动,我想了解一下,一般是每个月给资助对象钱,还是一年一次,是直接给对象还是通过你们转交,一般一年的费用是多少我因为不懂,所以想问问清楚,LZ是否能回答我。.

报名
希望是父母双全,心理健康的二年级以上小学生.

引用:
原帖由 心心雨 于 2008-5-4 10:20 发表
我愿意参加这项爱心活动,我想了解一下,一般是每个月给资助对象钱,还是一年一次,是直接给对象还是通过你们转交,一般一年的费用是多少我因为不懂,所以想问问清楚,LZ是否能回答我。
同问.

引用:
原帖由 心心雨 于 2008-5-4 10:20 发表
我愿意参加这项爱心活动,我想了解一下,一般是每个月给资助对象钱,还是一年一次,是直接给对象还是通过你们转交,一般一年的费用是多少我因为不懂,所以想问问清楚,LZ是否能回答我。
同问.

发新话题