发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[爱心求助] 上海爱心助学项目报名帖

提示: 该帖被自动屏蔽

要求资助上海女孩
小学二年级或三年级  爱学习  家庭成员简单本分
love_ly98@163.com

报名。要求:男女不限, 上海内环地区,   家庭正派,简单,本份。最好2001-2002年出生,和我家宝宝一起成长。xiaoying_song@shanghaigm.com.

怎么还没有收到过邮件呢???.

报名
上海小女孩,今年一年级,想与儿子一起成长。
联系方式:juliafuq@hotmail.com.

报名:上海小孩,重要的是爱学习,没有其他什么要求.panweilin@citiz.net.

幼儿园、小学的皆可,男女不限
faithyao_3@hotmail.com.

还可以参加吗?我想资助一个上海的一,二年级的小姑娘,谢谢.我的邮箱是marion@sina.com

上次资助活动失败了(八十帖),我在这里编辑了一下,愿意重新排队等候.

啥时候可以轮到我呀?.

报名:
上海市区的孩子,最好是女孩,要求二年级,想与儿子一起成长。
联系方式:zhonghong1971@hotmail.com.

有没有6岁左右的小朋友呢?

在爱心助学的版块里看到许多的爱心捐助活动,不过好象8月份之后就没有了!我也很希望略尽些心意,不知道有没有6岁左右的受助小朋友呢?因为我儿子明年上小学,希望能有个和他差不多年龄的小朋友,这样节假日里小孩子也可以一起活动!.

哦,最好是男孩子.也不要太远的,不然平日里要去探望也不方便!.

版主,我希望能资助的是明年上小学1年纪的男孩子!
rosemm@langhc.com.cn.

一切随缘

amymetal@hotmail.com

.

98-99年出生的男孩,家庭正派,最好长宁区..

引用:
原帖由 亦韵妈 于 2006-10-17 13:27 发表
98-99年出生的男孩,家庭正派,最好长宁区.
忘了发邮箱了,qunyao@hotmail.com  .

我再来一个吧.
shirleylhy@gmail.com.

引用:
原帖由 亦韵妈 于 2006-10-17 13:27 发表
98-99年出生的男孩,家庭正派,最好长宁区.
我怎么至今未收到资料呀,E-MAILUNYAO@HOTMAIL.COM.

报名:
最好是浦东的爱学习的孩子,要求12岁左右,老实、家庭简单。想与孩子一起成长。
不要太远的,不然平日里要去探望也不方便!节假日里小孩子也可以一起活动!
E-MAIL:liuronghua_jic@hotmail.com.

回复 #1 高兴 的帖子

算我一个,sunli1771@hotmail.com.

报名资助

想资助大班或小学一-二年级,家庭人员简单,父母实在本份,联系方式:dzvivian@hotmail.com.

我怎么没收到过资料呀?.

我是《希望之光》的义工,已经两年了,有一些经验,如果需要义工我可以帮忙。

PS,我希望资助一个女孩。

msn:qingxiang1220@hotmail.com
qq:275656300.

有二年级的小孩要资助请联系我,janezj2002@hotmail.com 男女都可没什么特别要求。.

怎么到现在还没收到相关资料呢?再申请一下,需要资助一个三年级以下的上海小姑娘,请发到marion@sina.com或者malingling0000@hotmail.com谢谢了

80贴资料已发,盼复

我想资助上海的小女孩,年龄最好是大班或者小学一年级。希望孩子诚实、善良,家庭关系简单,父母老实即可。请将信息发至我的信箱kelly_gu1202@hotmail.com.

lz怎么还没有发资料阿?.

回复 #78 愉快心情 的帖子

报名。vanessa.bmq@hotmail.com   上海女孩,2、3年级。期待.......

wangweilily@hotmail.com
没有特殊要求,能小点的最好,男女都可以。.

报名。希望是一年级的女孩,可以和我女儿共同学习成长。上海外地都不限。我有几个朋友都想参加爱心助学,可以多发几个孩子信息给我。谢啦!
ardellbao@tom.com.

意向:女孩,3-5年级,无恶习,求上进,家正派.
liumin@beahk.com.hk.

报名

我愿意资助一个上海小朋友,女生,小学。wangliu2000@citiz.net.

我想资助希望孩子诚实、善良,家庭关系简单,父母老实即可。请将信息发至我的信箱guyapingxxc@hotmail.com.

希望捐助幼儿园小班的女孩子,和宝宝一起成长,最好是在浦东的.
希望孩子诚实、善良,家庭关系简单,父母老实即可。请将信息发至
lisafym@hotmail.com.

报名

幼儿园、小学的皆可,男女不限
wszfy@hotmail.com.

家庭困难,小学3年级以下,男女不限,baoxiaoqian@hotmail.com.

我想资助2003年出生的孩子,男女均可,家住虹口区,可以和女儿一起长大。听话好学,家人本分。
听说有父母离异后各自组建家庭,把孩子丢给老人抚养的情况,非常同情。.

女孩, 不超过三年级. 爱学习. 家庭情况简单.
Carolshen57@163.com.

我希望能够出份力,一年级,男孩,可以跟我家的孩子一起成长 ohayoyuki@hotmail.com.

想资助

想资助小学低年级的女孩子.

hmk_0215@hotmail.com.

我也要报名,我想资助那些年纪比较小的小孩.我的地址shaoying77@hotmail.com.

我也愿意资助一个。nancyxie88@hotmail.com.

愿意资助。外地上海皆可。只要孩子爱学习,求上进,而家庭又确实困难。
联系方式:yfang@psh.comm.cn.

算我一个,愿意资助。(我怎么没有收到资料呀??)是不是要回短信的?

想找一个上海的四年级女生,郊县也可,父母没有不良嗜好(包括搓麻将),有的话与我联系,谢谢.

愿意资助上海市家庭困难,家风纯朴,孩子积极上进的小学生或初中生。
ymeng@sklec.ecnu.edu.cn.

愿意资助上海市家庭困难,家风纯朴,孩子积极上进的小学生或初中生。
ymeng@sklec.ecnu.edu.cn.

发新话题