76 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

推荐——小孩的衣服!东西不错。大家分享!

推荐——小孩的衣服!东西不错。大家分享!

今天我在网上买了几件小孩的衣服,非常价廉物美,向大家推荐!

我是直接和她当面交易的,因为离公司较近,还带了同事一起去。二个妈妈都收获不小。

她家的衣服主要是“迪斯尼”的男、女孩汗衫。

尺寸都偏大,所以不要再这上面再加号码了,以免搁在柜子了派不了用场。

我买了居家穿的长汗杉和裤子50元;吊带背心23元;长袖汗衫23元;睡裙35元;后3样9折。

她家大孩、小孩的汗衫都有。

东西不错。大家分享!

网址:
http://bbs.sh.51tuangou.com/topi ... 049&forumId=103
  http://bbs.sh.51tuangou.com/topi ... &page=1#9886727.

衣服不错,地址在哪.

引用:
原帖由 上海聪聪妈 于 2006-2-14 15:14 发表
衣服不错,地址在哪
你直接问她,会告诉的。.

你们在哪里附近当面交易?原贴太长,实在没耐心看下去.

延长路。近沪太路。.

东西很不错
偶买了哈多哈多哦

值得一看的:).

尺寸都偏大。很便宜。

150的夹裤我穿了正好。不大不小。.

请问120cm 高是几A?.

引用:
原帖由 我爱丹丹 于 2006-2-14 15:21 发表
延长路。近沪太路。
那离我很近的,能否给具体地址.

能否告诉电话?  或者具体地址?  谢谢!.

加她的MSN
一谈就OK了呀.

她的贴子最开头有电话的,查一下。.

谢谢!.

今天晚上我会把衣服让丹丹试穿后,再把尺寸年龄关系告诉你们。
衣服裤子都比较大而松的。.

好看,不知晚上卖不卖。.

这个是她家里,联系好了就应该可以的,除非人家不方便。.

我和她通过电话了,今天晚上就冲过去。.

我没有找到电话,MM们能否告知?谢谢!.

给大家尺寸做参照!

衣服我给女儿试过了。

我的女儿一年级。穿跑鞋量身高135,属于胖的小孩。号码 8A,这个夏天和明年夏天都可以。买的一件睡裙,10A的也蛮好,因为本身就是件长汗衫,松松的不错。

买了2件 6A的,包在身上,肚子也鼓出来了,袖口又短了,明天还要去换。真麻烦啊!.

引用:
原帖由 杰杰宝贝 于 2006-2-14 17:14 发表
我没有找到电话,MM们能否告知?谢谢!
有兴趣,也等着听。.

昨天晚上我和我朋友一起去看了看,东西确实不错, 我也买了许多,很便宜,每件才30元不到,质量也不错;老板人也挺热情的,大家有空也去逛逛。.

YY好PL啊.

找不到电话?有妈妈知道的告诉一下!谢啦。。。.

我已经下手了,咔咔
手机和msn贴子上都有呀
13671752794.

昨晚我也去过了,还碰到旺网的妈妈,好亲切..

想要呀,可路远了点。.

谁给我个电话,离我家很近的.谢谢!.

我昨晚也慕名而去,店主真不错,只是这几天生意很好,不少衣衣都售完了,我还是抢了几套.据店主说这几天还会进货,还有不少网上的妈妈追着要她进男孩的衣服..

太好了,谢谢大家提供这么好的信息!.

昨天我也去过了,东西很不错,我也抢了好多。

决定明天去抢,男孩的多吗.

回复 #31 上海聪聪妈 的帖子

男孩的也多的。.

好象不错,仔细看

谢谢.

我已联系好,下班后去淘淘看..

我给冬冬买了好几套套装都挺漂亮的,但是当时没注意成分,回家阿姨提醒再一看不是全棉的,请问同样买过套装的妈妈,这个料子到底咋样啊?不是全棉的会不会洗几次就起球啊?.

昨天陪同事又去了,正好进新货,和同事又买了许多。不错,谢谢楼主推荐。.

周五晚上去过了,要仔细淘淘,给儿子买了二条夹裤,一件夹棉衣,二件圆领T恤,(一件厚的,一件薄的),我自己买了,一件T恤,全棉的,蛮好的.我今天带到单位show一show.

赫赫,加MSN了先~~~.

我早就买过了,YY很不错。.

沙发.

引用:
原帖由 janey_yj 于 2006-2-20 09:18 发表
周五晚上去过了,要仔细淘淘,给儿子买了二条夹裤,一件夹棉衣,二件圆领T恤,(一件厚的,一件薄的),我自己买了,一件T恤,全棉的,蛮好的.我今天带到单位show一show
周六带孩子去的抢了很多,女孩比男孩漂亮,聪聪对蝙蝠侠很喜欢,他自己选了三件.怎么没看到夹裤,棉衣等.

昨天去过了,买了2套,据说过2天会进新货.

过2天就是23号了,谢谢Ben娘的消息,我就等着了!.

昨天去了,收获不小

冲动了就马上去了,收获不小,主人也很热情,就是离我们公司太远了.男孩衣没女孩多,等着她的下一次进货.

我也去了!

我昨天也去了,衣服还真不少,买了好多,不过有一件太大了,今天去换,刚给店主打了电话,听她说进新货了,呵呵!又能大采购了..

看了好心动,可惜太远了,加了店主的MSN,看看是否可以快递.

我怎么觉得面料很差呢,感觉象洗一两次就会回得一塌糊涂的那种!所以这种面料,20元一件我也觉得不值!
刚去过,真的和看到照片的感觉差太多了!
只是表达一下个人的看法,供还想买的妈妈们参考!.

只是觉得便宜,好看.面料不是很好..

青菜萝卜个人欢喜.

今天刚换好回来,累死了,又购了3套,看来今年孩子的衣服是不用买了,呵呵!省了不少MONEY.
看了上面一个妈妈在说质量不好,不值20元,我各人觉得还是应该公平点说,我也洗了但是并不象你说的那样一塌糊涂,没有变形,质量还是可以的,我买的还是很合心啊!.

76 12
发新话题