发新话题
打印【有0个人次参与评价】

关于闵行少年宫

关于闵行少年宫

闵行区有少年宫吗?.

引用:
原帖由 爱心妈咪 于 2006-2-14 13:59 发表
闵行区有少年宫吗?
闵行区少科站
莘凌路25号
闵行区少年宫
莘凌路25号

好象也有網站的。但一時找不到了.

在这找一下吧
http://www.aseline.net/.

听说闵行少年宫今年底要搬到春申路了.

谢谢.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2006-2-15 09:35 发表
听说闵行少年宫今年底要搬到春申路了
这真是个好消息.MM去过闵少年宫吗?感觉如何?.

春申路什么地方啊? 能说得具体点吗? 看到莘庄南广场有规划造青少年活动中心和图书馆, 但都还没动工..

引用:
原帖由 jxy 于 2006-3-13 22:12 发表
春申路什么地方啊? 能说得具体点吗? 看到莘庄南广场有规划造青少年活动中心和图书馆, 但都还没动工.
对阿,我也看到了,真希望早点造好!.

引用:
原帖由 jxy 于 2006-3-13 22:12 发表
春申路什么地方啊? 能说得具体点吗? 看到莘庄南广场有规划造青少年活动中心和图书馆, 但都还没动工.
应该会快了吧,区里已经拨款了..

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2006-3-15 17:03 发表

对阿,我也看到了,真希望早点造好!
今年年底。.

现在的少年宫,若不是你心里非常清楚它的位置,否则到了门口你也不认得。那个破旧,简直让人无话可说,跟市里的少年宫一比,比闵行区的教育水平在上海市的排名还要差。.

还有图书馆,被赶到了一个旧厂房里,本来还说要在原址上造新的,现在却说是建商场了.可惜了我买房买在原址旁边,憧憬着儿子长大了,假期里经常和他一起泡在图书馆的日子..

引用:
原帖由 cuteyf 于 2006-3-16 10:49 发表
现在的少年宫,若不是你心里非常清楚它的位置,否则到了门口你也不认得。那个破旧,简直让人无话可说,跟市里的少年宫一比,比闵行区的教育水平在上海市的排名还要差。
那当然喽,这个少年宫我小的时候学琴就在里面学的,都已经要20多年了,早就说要搬了,但是规划不断在变,本来说这里要造新楼盘,但成本太高,没有开发商愿意去动这块地,现在定下来了,闵行区中心医院扩建。所以离搬迁的日子不远了。新的少年宫一定很漂亮的,闵行区本来就有钱。.

发新话题