发新话题
打印【有0个人次参与评价】

一个不好的消息(关于ERA)

一个不好的消息(关于ERA)

看来出问题了,昨天我把几位妈妈的订票信息发给ERA那边的人,他们回复说由于前面订的有些客人在取票时把价格大声说出来了,引起ERA那边做上海市场的人大为不满(因为上海本地市场是不给那么低的价格的,我订票是打的擦边球,即掺在外宾里一起订),他们向老总告了状,没曾想他们老总来找到我们公司的老总谈这件事,我们老总当即保证不再订上海本地客了。昨天订时ERA那边的人不敢接了,特别现在正在风头上,所以看来至少有一段时间不能订了,真是遗憾,过段时间再看看情况吧,反正据说这个节目是专为世博会打造的,要演到2010年呢(ERA那边的人是这么说的)。我也再看看能不能通过其他途径去订。.

好可惜啊!本来还想这个礼拜订票的呢!
过了这段时间,如果还有机会的话,还是要麻烦你哦!
另外希望这件事对搂主没有影响!

LZ真是辛苦了!.

静等好消息!LZ谢谢了!.

对LZ有什么影响吗?.

不要对楼主有影响啊,都是为了大家.

还好,没说订了多少票,老板就说不要不务正业,嘻嘻。.

前人栽树后人乘凉。大家应该好好维护大树才能长期乘凉呀,不能自己乘凉之后不顾后来人啊。

LZ,辛苦了!!以后如果方便的话,麻烦再上来通知大家一声。谢谢了!!.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2006-2-14 14:47 发表
前人栽树后人乘凉。大家应该好好维护大树才能长期乘凉呀,不能自己乘凉之后不顾后来人啊。

LZ,辛苦了!!以后如果方便的话,麻烦再上来通知大家一声。谢谢了!!
.

引用:

LZ,辛苦了!!以后如果方便的话,麻烦再上来通知大家一声。谢谢了!!
.

引用:

.

引用:

.

真是太为难你了,希望再有好消息!

.

希望对楼主没有影响!.

LZ,辛苦了!!以后如果方便的话,麻烦再上来通知大家一声。谢谢了!!.

引用:
原帖由 多多 于 2006-2-14 21:53 发表
希望对楼主没有影响!
.

楼主辛苦了,希望对您没有影响吧!.

引用:
嗯,大家好好维护大树!.

引用:
原帖由 多多 于 2006-2-14 21:53 发表
希望对楼主没有影响!
好可惜,本来打算定下个星期的票的,不过还是要谢谢搂主的,搂主真是一个好人,希望这件事对搂主没有影响.

引用:
原帖由 PL721 于 2006-2-15 10:08 发表
楼主辛苦了,希望对您没有影响吧!
.

引用:
原帖由 PL721 于 2006-2-15 10:08 发表
楼主辛苦了,希望对您没有影响吧!
.

尽管自己运道不好,刚想订票带女儿去饱饱眼福时却发生了这样的事情,真有点郁闷.....,只是颇有感触:什么事情都得靠每一个人真诚以待,好好维护并经营!就像旺网、就像团购......
qinyuma,谢谢你!.

引用:

.

引用:
原帖由 电池板 于 2006-2-15 09:10 发表

.

大家都来支持QINYUMA呀!

希望还的有的,只是时间问题,我会耐心等待的。。。。。。。。.

引用:
原帖由 fy0214 于 2006-2-16 13:49 发表
希望还的有的,只是时间问题,我会耐心等待的。。。。。。。。
.

期待中,如果有松动,请麻烦拉起大旗,偶们都会悄悄地跟进的!辛苦了!.

大嘴该打,
期待再团!!!

辛苦楼主了!做好事难啊!.

旺旺的好DD可千万不能“大嘴巴”特别要保护我们的组织,悄悄的行动。.

ERA是 什么.

引用:
原帖由 LM 于 2006-2-16 13:28 发表
.

发新话题