发新话题
打印【有0个人次参与评价】

已修改

已修改

.

曾经打听过,说是市少年宫芭蕾舞教学处于尝试当中,他们还是以少儿舞蹈专长.

少年宫(芭蕾舞的不清楚)孩子舞蹈教学是这样的:3小时/周,1半基本功是芭蕾的,1半舞蹈组合是民族舞,如果有大演出活动,根据活动要求挑选孩子另外排练。
现在招的芭蕾舞班从介绍上看,应该是专攻芭蕾的。.

我们也想从暑假开始看看,这学期我们还是维持原样,在原班级跳.

18日少年宫就开始这学期的教学了,我去的时候问问,有消息了,我就上来说一说.

国画还去的,我们也就画了一张。我们跳舞和国画时间正好衔接着,如果舞蹈换时间,国画就要换时间或者停掉了。少年宫芭蕾班是周六下午。.

原本想这学期将舞蹈换到舞蹈学校(我现在离上海舞蹈学校比较近),国画换地方。还是感觉太麻烦了,等过了这学期再说吧。.

菲妈,帮我看看有无手风琴的初级班哦. 我儿子想玩玩..

引用:
原帖由 ppmmd 于 2006-2-13 11:44 发表
菲妈,帮我看看有无手风琴的初级班哦. 我儿子想玩玩.
好的,这个周六过去问问.

引用:
原帖由 ppmmd 于 2006-2-13 11:44 发表
菲妈,帮我看看有无手风琴的初级班哦. 我儿子想玩玩.
问过了,手风琴班是有的,上课时间是周六上午,上课形式有集体和一对一;不过这期是招满了。
下期报名5月份。.

我们这个回来也做了几个动作,她说比上午班的基本功练习得多。课程安排也是一半基本功、一半舞蹈组合。都是与芭蕾有关的。老师说了下次带50元,购买教材。
跳舞时间比较长,中间休息时可以喝水和吃点心的。

人数实在是多啊!

听说现在一个班有35人,我的天哪,老师照顾的过来吗?中福会少年宫简直是抢钱了!不知舞蹈学校的人数情况。.

那可能是上次下雨没有来吧,但收费的好像的确是35人,不过舞蹈房真的是气派,硬件不错,空调打得也很足,女儿后来连外面的练功毛衣也脱了。我家女儿昨天居然还在睡觉前说要练一下功,感动死我了!看来是很喜欢在少年宫跳舞啊!.

可惜太小了,女儿认不出来是哪位同学。.

快发张大大的.

手机不灵啊,只能这么点大,下次带相机去拍.

我们的接头暗号就是“照相吗?”.

有周一下午5:00到8:00芭蕾班的宝宝妈妈吗?.

今天女儿跳舞下来,狂吃了3个蟹粉小龙包,一小盒酸奶,到了车站那里又吃了两只鲜肉小月饼,两小时后到家有说饿了,与平时一样吃一大碗饭,我的老天,最近又迷上吃鲜奶蛋糕,这样下去,真有点怕怕,不要舞还没有跳的像模像样,身子却要严重发胖啊!不知道小千零,还有其他在中福会连续跳3个小时的孩子们情况如何啊?.

发新话题