70 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

一个星期六的早晨

一个星期六的早晨

那么好的天气,早早就起床了.吃了早餐后阿姨就回家了.我打开电脑让女儿玩WaWaYaYa的快乐英语.自己又打开音响,(其实昨天晚上就特别想听贝多芬)放上贝多芬的第六交响曲.

然后,就一床一床的被子搬到阳台上去晒.看见栏杆上铺满了被子,暖暖的太阳照在被子上,我有一种满足感.

等下把车开到后面洗车场去洗.

在水瓶中泡上力度深,准备等下给女儿喝下去.另外,给她吃了鱼肝油..

那么好的天气,早早就起床了(7点).没有吃早餐去,跑去洗了牙齿,那个酷刑啊。。看看时间还早,然后去了超市,买了200块的日用品,回来的路上看到回去的阿姨,知道儿子没有吃早饭,火气有点上来。
回家,看到还睡在床上的他爹,我就开始河东狮吼了。
昨天他到11点半才回来,(他跟我说10点多就回来的)还不接电话,回来后,就看电视,估计凌晨睡的。他日子倒是滋润的,看看电视,睡睡懒觉,闻到屋子里一股隔夜饭的气味,人没起床的气味,我觉得无比的厌恶。

然后看见栏杆上铺满了被子,暖暖的太阳照在被子上,这个礼拜六就这么开始了。。

给儿子吃了趣多多当早饭。中午他和他的同学去吃PAPA JOHNS.

想到你风风火火的样子,我就

我没有写.其实,我写那个贴的时候,他也在苏州呢! 贴子写了一半他爬起来了.所以,我快速结束这个贴子.帮他烧早饭去了.他想吃粥..

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-2-11 10:42 发表
想到你风风火火的样子,我就

我没有写.其实,我写那个贴的时候,他也在苏州呢! 贴子写了一半他爬起来了.所以,我快速结束这个贴子.帮他烧早饭去了.他想吃粥.
侬噶XQLM啊,
我准备今天,啥都不做了,让家里乱哄哄,等阿姨来收拾,然后吃吃,睡觉。我一个春节实在累S了。.

你今天不带小的出去玩啊,那么好的天气。。外面很暖活,没有风.

难得可以睡个懒觉,被一个推销电话吵醒,TMD.

上班.

偶这里也在上班。.

偶刚起来,吃了蛋炒饭,也准备晒被子.

捱到9点起床,不情愿地加班去.....

偶也晒被子了
下午带女儿去看生姜水提到过的“神童特工3”,还在考虑要不要给她穿裙子臭美臭美。.

昨天同事送了好孩子活动券,今天睡到9点就起来去世贸参加活动了。一看,都是小小孩,不过看到小菏姐姐了,总算儿子也开心了。
送了一份婴儿的玩具,回家就送给隔壁的小宝宝了。.

上班中!希望自己是棉被,外面那么好的天气。.

回来了。

我不出门,是因为我请了风水大师上门。在家里等他呢。13:00看完的。给了我份长长的报告。我要按他的报告调整家里的摆设和请些东东来挂上。

突然想起来,春节过后的这个星期,女儿的芭蕾舞课有开始了。来不及送她上课了。就去大卖场买了些吃的喝的。

老公又在睡午觉了。女儿在厅里看葫芦娃。我在淘宝网上找芭蕾舞鞋和舞裙。一年了,那个舞鞋穿不下了。

今天晚上,我们要去浴场玩。老公要和朋友搓一个通宵的麻将,清晨四五点去龙华寺进香。这个是他每年正月十五的节目。.

睡到9点起床,9:30分出门来到一个风景绝美的地方喝早茶,女儿在湖边喂鸭子和认识新的小朋友,11:30分吃饱玩够打道回俯。.

引用:
原帖由 zhangdi2000 于 2006-2-11 16:28 发表
睡到9点起床,9:30分出门来到一个风景绝美的地方喝早茶,女儿在湖边喂鸭子和认识新的小朋友,11:30分吃饱玩够打道回俯。
灵额。在哪里啊?你是在国内还是在国外?我女儿也喜欢喂鸭子。.

祝各位上班妈妈心情愉快!

生姜水现在一定在睡午觉。.

今天早上,快9点时门铃响了,原来是钢琴老师来了(换了时间,自己都忘了).手忙脚乱的给儿子穿衣,自己穿衣.一天都没精神.现在要去研究如何用那个锅烧菜.买了一个星期没人理..

哈哈,决定去做披萨,去买面粉等等拉..

ROSEMARY,你女儿这么大了还吃鱼肝油?.

引用:
原帖由 香妈 于 2006-2-11 16:59 发表
ROSEMARY,你女儿这么大了还吃鱼肝油?

说出来怕被扁。我们吃KAWAI可爱的肝油丸。有啥不好吗?我自己吃KAWAI的营养品补充剂。据说美容的。

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-2-11 17:25 发表

说出来怕被扁。我们吃KAWAI可爱的肝油丸。有啥不好吗?我自己吃KAWAI的营养品补充剂。据说美容的。
我们也吃这个。.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-2-11 16:30 发表

灵额。在哪里啊?你是在国内还是在国外?我女儿也喜欢喂鸭子。
呵呵,我在深圳呢,这个地方真的很PL,我一直说除了我的家这是我在深圳最喜欢的地方,只是今天女儿在湖边玩的时候看到了3对双胞胎,其中两对龙风胎,令我女儿对我的能力很是怀疑,我也很佩服人家耶。.

引用:
原帖由 zhangdi2000 于 2006-2-11 18:28 发表

呵呵,我在深圳呢,这个地方真的很PL,我一直说除了我的家这是我在深圳最喜欢的地方,只是今天女儿在湖边玩的时候看到了3对双胞胎,其中两对龙风胎,令我女儿对我的能力很是怀疑,我也很佩服人家耶。
果然,上海就是没有这样的好去处的。。.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-2-11 16:31 发表
祝各位上班妈妈心情愉快!

生姜水现在一定在睡午觉。
报告大家,中午儿子和他同学吃了PIZZA以后,就跑到人家家里去玩了。。我和LG难得一个两人世界的下午,居然流浪在街头,我们谈了关于夜总会,关于KTV,还有啥?忘记了。。总之,很多疑点,最后,我们去做了按摩,是推拿那种,然后做了耳烛,出了店里,天已经黑了。。

回到家,儿子也回来了,LG抱着儿子亲不够,好象几辈子没见到一样,夸张!.

报告,下午老公同事的女儿和小朋友来我家玩,我好欢迎因为可以不用管女儿了。小孩子玩了一下午吃完晚餐我们约了朋友去海边放焰火。刚回到家老公洗碗,女儿洗澡我上网,真希望天天过这种日子。.

报告,我从浴场回来了。老公留在那里打麻将。我们在浴场里吃的晚饭。

一路上开车回来看到好多烟花。正奇怪呢,女儿说,很正常的,元宵节了嘛!可惜,我们春节买的大烟花全放完了。

明天我们去城隍庙玩。.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-2-11 22:34 发表
报告,我从浴场回来了。老公留在那里打麻将。我们在浴场里吃的晚饭。

一路上开车回来看到好多烟花。正奇怪呢,女儿说,很正常的,元宵节了嘛!可惜,我们春节买的大烟花全放完了。

明天我们去城隍庙玩。
明天很挤的。。我们留了元宵放的烟花的,明天做菜,看电影,吃汤团,。。还有要去做脸。。

说说看,浴场怎么样,值得不值得去?.

星期六的早上,我一觉睡到8点,看到女儿还在打呼噜,舍不得叫醒。磨到8.15,看到LG还在打呼噜,大呼小叫地喝道:女儿8.30的故事班你不知道啊?!还在打呼噜!LG懒懒地说:你叫我有什么用?叫女儿呀!于是,我坚持在把LG先叫起来的前提下,把女儿弄了起来。一家4口(昨晚外婆来帮我陪女儿睡觉)都没早饭吃,LG出去买了3个土家烧饼,都喝了些牛奶,一起出门:LG开车把女儿和我妈送到故事班,把我送到故事班旁边的菜场去买一周的蔬菜,他自己接着去清洗POLO的发动机。然后差不多到女儿上完课,我买好了菜、LG修好了车、我妈负责在女儿课间吃完了早点,汇合陪我去注销联通的手机号。我用5000多积分换了2个膳魔师杯子并注销了号码,全家再到静安的眩动乐百买了一面贴在墙上的白雪公主镜子(家里卫生间镜子太高,女儿刷牙看不到。这次去厦门,发觉看着镜子她刷牙特别干净,刷得象小珍珠)。然后4个人在吴记麻辣吃了午饭,回家睡午觉。我和LG都一觉醒来,我还做了个“无间道”的女杀手梦,却发觉外婆一直哄女儿到3.30,她还不肯睡觉。于是起床,3口人到大华里面的冲气床玩,再一起在超市买了一周的荤菜、酸奶、水果,回家吃阿姨做好的晚饭。
我妈老说我们奢侈,做什么事情都要夫妻一起,这样时间很紧张,可我一直乐在其中。事情来不及做可以请阿姨,多出的时间培养夫妻的感情。我希望我们一直这样相伴到老,连交一张水电费都在一起,永远永远..........

一般般啦。

里面什么都有;吃饭,桑拿,洗澡,温泉,按摩,做脸,修指甲,上网,打游戏,看电影。。。最吓人的是有KTV和艳舞演。还可以住在那里,有按钟点和按天计算的。

大家进去后就穿着一套象睡衣一样的衣服走来走去;吃饭,打游戏也穿着这么件衣服。

我这次又象刘佬佬进了大观圆。睁大眼睛在那里看。吃了饭,和女儿打了几局游戏,泡了温泉,蒸了桑拿,冲了淋浴我就回来了。

我去的那家叫“泛洋度假村”的。在余姚路,常德路那里。浴资还算便宜,大人45,小孩20。

有空你们去玩玩。.

引用:
原帖由 菁菁妈妈 于 2006-2-11 22:47 发表
星期六的早上,我一觉睡到8点,看到女儿还在打呼噜,舍不得叫醒。磨到8.15,看到LG还在打呼噜,大呼小叫地喝道:女儿8.30的故事班你不知道啊?!还在打呼噜!LG懒懒地说:你叫我有什么用?叫女儿呀!于是,我坚持 ...
恩,今天本来我想一个人去做脸的,后来想想难得两个人两人世界,我就陪他一起吧,结果人家进了推拿地方,说,我们分房间做吧,呵呵,
不过最后还是在一起做的。.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-2-11 22:49 发表
一般般啦。

里面什么都有;吃饭,桑拿,洗澡,温泉,按摩,做脸,修指甲,上网,打游戏,看电影。。。最吓人的是有KTV和艳舞演。还可以住在那里,有按钟点和按天计算的。

大家进去后就穿着一套象睡衣一样的 ...
和我想象的差不多。小孩子高兴吗?我估计我还是做不到在外面面前穿着睡衣,只能和家人去。今年的冬天过掉了,明年吧。

你应该快点去睡觉了。今天我做了推拿和耳烛,希望能睡个好觉。.

我妈老说我们奢侈,做什么事情都要夫妻一起,这样时间很紧张,可我一直乐在其中。事情来不及做可以请阿姨,多出的时间培养夫妻的感情。我希望我们一直这样相伴到老,连交一张水电费都在一起,永远永远.........

说到这个,今天我跟老公吵架了。我老公也是,什么事情都要拖着我。早上请了师傅,我要在家等,就叫老公一个人送女儿去跳舞。他不肯,一定要等我。结果,我们弄完,人家的舞蹈课早开始了半个小时。然后一家子匆匆忙忙的出门,我在车上给女儿换衣服。一边数落老公,说他老拉着我,弄得我没有空间和自由。可能后来我话说重了,连“精神压迫”也说出来了,他就不开心了。把车掉了个头就回家了。也不送女儿去跳舞了。

来班粘在一起也算了。我是给他粘得自己一点自由也没有。再加上女儿。所以,属于我个人的时间是少而又少。

今天晚上他和大学同学打麻将,我是难得的自由。女儿和我都很高兴。晚上可以造反了。玩到半夜。.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-2-11 22:57 发表
我妈老说我们奢侈,做什么事情都要夫妻一起,这样时间很紧张,可我一直乐在其中。事情来不及做可以请阿姨,多出的时间培养夫妻的感情。我希望我们一直这样相伴到老,连交一张水电费都在一起,永远永远.........
...
这点,我们象。我们家,也是他跟着我,我不去哪儿,他都要拉着我,说难得休息,为什么不在一起?今天我叫他先去饺子店吃饺子,我去存钱,他不肯,一定要陪着我去存了钱,一道去饺子馆,。。有时候也烦他。象个拖油瓶,特大号的。.

不好意思打个岔,今天少年宫开课吗?不是下周吗?

回复 #34 生姜水 的帖子

我老爸和我老妈也是的.老爸是一定要粘着老妈的.

连老妈早上去公园练太极他也要跟着的,也不怕冷..

引用:
原帖由 棋子 于 2006-2-12 00:43 发表
连老妈早上去公园练太极他也要跟着的,也不怕冷.
上次那个贴,我不太喜欢你老爸.现在看看,你老爸也蛮可爱的。象个老小孩。.

羡慕的……
以往我们也粘在一起,现在多数分开各行其事,提高做事效率……
实在是小油瓶手脚太慢…….

嗯, 喜欢这样的贴子, 很真实, 很温馨.....

是不是男人越到后来越象小孩, 我LG也是的,休息在家去哪儿都要拖着我或者跟着我,还要带上小男人,受不了.

引用:
原帖由 元元妈咪 于 2006-2-13 09:49 发表
嗯, 喜欢这样的贴子, 很真实, 很温馨....
.

周六天气很好,LG在苏州,想着元宵的灯,于是把女儿打打扮成小长今去了城隍庙。因为去得早,那里人不算多,可以比较随意地走走。九曲桥两边有青蛙王子和公主,还有昆虫乐队,女儿很喜欢,拍了很多照片。十点半去点心店二楼,基本没人,于是坐了靠窗的位子,点了灌汤包、小笼和小馄饨,晒着太阳,吃着点心,哈适宜。中午人多了起来,赶紧撤离。.

星期六我们小区组织了元宵联欢会,我儿子和他的同学表演了一个中国功夫和一个相声版的猫和老鼠,表演的非常成功,结果走在小区里别人都认识我们了,说你儿子很来塞得吗,我这个脸上有光啊!

星期天带他到龙华去看冰雕展了,里面所有的项目都玩了一圈,还溜了真冰,儿子玩得那个开心啊。

只可惜今天早上要结束他逍遥的寒假了,晚上说的好好的自己穿衣服,自己刷牙,可早上却不肯起来了,只能从被窝里拖起来,还好自己刷了牙,洗了脸,总算比较开心地上学去了。.

辛苦的周末。
周六女儿返校,阿姨周末不来了,早上睡个懒觉起来,早饭后整理要带的东西,发现今天就要带自制的灯笼,还有若干的表格要填,(作业早作完了,这些表格是家长填的,春节后一直加班一直没时间看),匆忙开开电脑,边填边指挥LG女儿在买来的灯笼外面糊一些花花绿绿的纸头充数,家里一片混乱,满地的纸屑和书,11:30LG炒了个番茄炒蛋,让女儿去吃,我继续干,12:45要出发了,LG说他不去了,要睡觉,我坚持不行,我也没吃饭,一起去挨饿吧,连滚带爬出门,送孩子到班级,我们去开家长会,结束后赶快找个饭店吃饭,4点的时候,饭店很空,吃了一个多钟头回家,然后收拾战场,最后一顿饭的时候是10点,吃完睡觉,好累啊!.

引用:
原帖由 皮皮--浩浩妈妈 于 2006-2-13 10:28 发表
星期六我们小区组织了元宵联欢会,我儿子和他的同学表演了一个中国功夫和一个相声版的猫和老鼠,表演的非常成功,结果走在小区里别人都认识我们了,说你儿子很来塞得吗,我这个脸上有光啊!

星期天 ...
我真希望我是你的邻居。。.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-2-13 10:55 发表

我真希望我是你的邻居。。
欢迎,欢迎,我们家前后正好有两家人家要卖,你们买过来吧!.

我们的周六也过得比较忙碌而快乐。早上8:00起床,打仗一样给儿子冲奶,蒸蛋羹,喂面包奶酪,然后喂蛋羹,喂到一半老公起床了,他接着喂儿子,我去给儿子蒸饭。然后我们俩自己吃早饭,给儿子做好中饭,带上瓶瓶罐罐,s布玩具,10:45出发带儿子去金宝贝上课,12:00儿子下课,给他喂中饭,一切搞定,出发去滨江大道的paulener。路上儿子睡着了,我们到了Paulener,把推车支好,把儿子放进去,让他在暖暖的阳光下睡觉,我跟老公就点了一大份花式肉肠拼盘,一份希腊经典salad,点了啤酒、饮料、冰激淋、咖啡,在阳光下边吃边看黄浦江。那叫一个悠闲啊。这是我自打1月25日以来难得的一个休闲时间。儿子醒过来以后我们轮流带他玩,4点多钟的时候打道回府。晚上把儿子交给爸妈,我们又出去跟一帮狐朋狗友吃吃喝喝。惬意啊!!!!.

引用:
原帖由 皮皮--浩浩妈妈 于 2006-2-13 11:03 发表

欢迎,欢迎,我们家前后正好有两家人家要卖,你们买过来吧!
你们那里是别墅。。我要先存钱的说。。.

羡慕楼上的那么多妈妈,可惜我家的宝贝周六中午就开始发烧,看病喝水喂药。生病的孩子特别作,睡醒足足让我和他爸爸念了一个小时的故事,说得我们是口干舌躁啊。
周日那么好的太阳也没敢带他出去。早上新闻看到城隍庙的灯节,真是有味道呀.

70 12
发新话题