发新话题
打印【有0个人次参与评价】

步高苑的游泳馆如何?

步高苑的游泳馆如何?

水温如何?
环境如何?
费用如何?
非业主可否进去?.

同问! 看来打浦桥那里的MM真的不少.

非业主肯定好进去的, 我同学在对面的美术馆, 他们都在那里活动的.

其他情况不知!.

水温28度,环境不怎么样,费用20元/一次,非业主可以进去。你可以自己进去看的,上次我就是进去看的。.

去游过一次,感觉不是很好.

就在旁边的建国西路上的卢湾区体育馆里,有游泳的呀.
那里是新建的。

美术馆里的是业主才可以进的.但是环境不错,有孩子的泳池,就是不大.

引用:
原帖由 悬铃木 于 2006-2-13 13:31 发表
去游过一次,感觉不是很好.

就在旁边的建国西路上的卢湾区体育馆里,有游泳的呀.
那里是新建的。
美术馆里的是业主才可以进的.但是环境不错,有孩子的泳池,就是不大.
你是说卢湾青少年活动中心里也有游泳池?.

引用:
原帖由 千零 于 2006-2-13 13:42 发表

你是说卢湾青少年活动中心里也有游泳池?
我想她说的应该是卢湾体育馆新馆里的星之健身中心..

引用:
原帖由 deer阳阳妈 于 2006-2-13 14:05 发表
我想她说的应该是卢湾体育馆新馆里的星之健身中心.
哦,这个不就在天才宝贝楼上么。里面有游泳池?要是会员伐?价格?我打算从现在游到6月阿拉女儿天才宝贝读好。.

引用:
原帖由 千零 于 2006-2-13 14:07 发表

哦,这个不就在天才宝贝楼上么。里面有游泳池?要是会员伐?价格?我打算从现在游到6月阿拉女儿天才宝贝读好。
应该要办健身卡的吧,不过我想也有可能游泳池是对外开放的,你可以打电话去咨询一下啦..

引用:
原帖由 deer阳阳妈 于 2006-2-13 14:11 发表
应该要办健身卡的吧,不过我想也有可能游泳池是对外开放的,你可以打电话去咨询一下啦.
我这个周五天才宝贝的时候去问一下,就在他们楼上呀,天才1楼,健身3楼,喝茶2楼。.

2楼有喝茶啊,以后我女儿去那里画画我就去喝茶算了,省的来回赶。累。.

引用:
原帖由 安奕妈妈 于 2006-2-13 14:27 发表
2楼有喝茶啊,以后我女儿去那里画画我就去喝茶算了,省的来回赶。累。
2楼是颐和茶馆,环境还不错的地方.那里是68元一壶茶(最便宜的),附加各色水果和各种干果蜜饯,还有些热的点心和甜品等.如果你只想喝茶的话就和服务生商量,好象30元/位也可以的..

引用:
原帖由 千零 于 2006-2-13 14:07 发表

哦,这个不就在天才宝贝楼上么。里面有游泳池?要是会员伐?价格?我打算从现在游到6月阿拉女儿天才宝贝读好。
可以单独买游泳卡的,那里的水是循环水,环境很不错,买卡的话有几种选择的,你可以要求进去看一看。.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2006-2-13 19:53 发表

可以单独买游泳卡的,那里的水是循环水,环境很不错,买卡的话有几种选择的,你可以要求进去看一看。
是的呀.不错的。.

发新话题