发新话题
打印【有0个人次参与评价】

各位都用的什么银行卡?

各位都用的什么银行卡?

我一直用的是工商银行的信用卡,也没觉得什么好。最近老听说有跟定期账户挂钩的,可以在活棋定期之间转来转去的。那都是些什么卡?有妈妈知道吗?.

招行的和交行的。.

工商银行的人多是多的来,存点定期要排好长的队。工作人员说理财金账户不用排队,可是要20万放在里面不动。我想我不可能把20万放在里面让银行拿去赚钱吧!各位是怎么解决这个问题的?.

中行和招行。.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-2-10 16:12 发表
中行和招行。
.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-2-10 16:12 发表
中行和招行。
.

强烈推荐招行。可以办个移动数字证书,方便是方便得来。。。而且招行比其他几家的灵活性更大。其他的,简直是乏善可陈。.

楼上妈妈,能说明一下有多方便吗?.

我用浦发银行的信用卡,因为工资卡也是浦发的,还款时可以自己转帐,不用跑银行,另外工资卡也可以定活自动转的。.

招商银行的信用卡是没有密码的,浦发银行信用卡可以要求设密码的。.

引用:
原帖由 文文妈 于 2006-2-10 17:04 发表
我用浦发银行的信用卡,因为工资卡也是浦发的,还款时可以自己转帐,不用跑银行,另外工资卡也可以定活自动转的。
.

招行&建行(有密码的).

中行 交行。不过这个中行我想去消了。很多银行都用使用次数来抵年费,中行可照手不误。
交行的信用卡,用积分可以兑换几家航空公司的机票,刚推出的活动,觉得满好的,密码可以自己设定要不要。.

中行的我早退了.服务又差. 年费照收.

中行双币种,不收年费。.

浦发银行.

招行.

引用:
中行和招行。
再加一个农行!.

招行,感觉服务不错.

招行可以办移动数字证书,并且办个一卡通,可以在网上直接汇款、定活互转、买卖外汇、银证通,自动还款、交手机电话费等等。.

招行和交行, 交行的基本不用了.

引用:
原帖由 小雨点妈妈 于 2006-2-10 16:07 发表
工商银行的人多是多的来,存点定期要排好长的队。工作人员说理财金账户不用排队,可是要20万放在里面不动。我想我不可能把20万放在里面让银行拿去赚钱吧!各位是怎么解决这个问题的?
申请网上银行,再加一个U盾..

招行和建行,.

招行&建行,招行使用非常方便.

招行.

我用的也是中行,看来要取消了。总结了一下 MM 们的介绍,大概招行的不错。.

引用:
原帖由 哲凡宝宝 于 2006-2-16 12:34 发表
招行&建行,招行使用非常方便
.

民生银行的也不错啊.

引用:
原帖由 albert_li 于 2006-2-10 15:42 发表
招行的和交行的。
一样呢!.

交行工行.

浦发银行的不错。可以约定活期转定期,我就约定转三个月的定期,它会自动把里面的钱转的。还可以申请网上银行,可以划款、异地汇款等.

引用:
原帖由 飞飞兔妈妈 于 2006-2-17 14:55 发表
浦发银行的不错。可以约定活期转定期,我就约定转三个月的定期,它会自动把里面的钱转的。还可以申请网上银行,可以划款、异地汇款等
一样的。.

引用:
原帖由 飞飞兔妈妈 于 2006-2-17 14:55 发表
浦发银行的不错。可以约定活期转定期,我就约定转三个月的定期,它会自动把里面的钱转的。还可以申请网上银行,可以划款、异地汇款等
偶也是.

发新话题