发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有三张面值2800的天才宝贝课程券,有同志感兴趣的没?

有三张面值2800的天才宝贝课程券,有同志感兴趣的没?

价值2800,2个课程,共8次课,每次课2小时,仅供1位使用,使用日期2006-12-31前。有同志感兴趣乏?7.5折哦!

回各位妈妈:
1. 具体的课程是按天才宝贝学前教育中心的统一课程安排表,也就是说他上到哪你上到哪;

2. 时间是在2006年12月31日前兑换此券;

3. 上课的中心:那边的老师要到下周给我确认,大家先不急吗。

你们可以先说说你们离哪个中心近,想选哪个中心好来。

我能拿到的这些券(什么水族馆拉、锦江乐园拉、金宝贝拉,天才宝贝拉、华浦教育拉、还有什么水床等等的)数量都不是很多的,希望没轮到的同志表怪我,表骂我啊!!!

刚刚联系过,只好在浦东中心用离我太远了

昨天虹桥中心的教师倾倒我电话,说我可以去她那里用,不过每个小朋友只能用一张券。等下我再去问问。

偶理解是这样的

每张券是2800
一共3张
就是一共有8400元
然后么75折后是6300

课程么也就是8*3=24节课

LZ,偶理解的对挖?.

引用:
原帖由 我爱夏天添 于 2006-2-10 12:48 发表
每张券是2800
一共3张
就是一共有8400元
然后么75折后是6300

课程么也就是8*3=24节课

LZ,偶理解的对挖?
对滴对滴,你想通吃啊?.

有想法

引用:
原帖由 z莺歌燕舞z 于 2006-2-10 13:08 发表

对滴对滴,你想通吃啊?
通吃啊好再PY吗?.

我们正好在考虑,可以转让给我吗?.

引用:
原帖由 我爱夏天添 于 2006-2-10 13:21 发表

通吃啊好再PY吗?
我想分给三个人的有便宜大家占吗便宜好象是不肯的了。.

我们也想上,可以转给我吗?.

我们还太小,21个月,天才宝贝适合3-6岁的娃,要不然.

8次课应该是一门课程.   

不知道现在天才宝贝一年的费用是多少了.  我当初报的时候是一年一万零几百吧, 48节课, 现在好象涨价了..

我也想要哦。。。.

是的

引用:
原帖由 元元妈咪 于 2006-2-10 15:13 发表
8次课应该是一门课程.   

不知道现在天才宝贝一年的费用是多少了.  我当初报的时候是一年一万零几百吧, 48节课, 现在好象涨价了.
春节前刚去咨询过
2年一次性交的是2W零8百4十元,96节课.折合下来每节课是217元
1年一次性大约是1W2K(这数字肯定有出入),具体几节课倒没问~~~

偶是想挑选课程去上,所以当时没报名1年2年的.就想能有单独的~~~

偶希望能在虹桥百盛上课

遗憾~~~太远了~~

.

昨天虹桥中心的老师给我电话,说我可以用券去虹桥中心上课
不过她说一个宝宝只好用一张券,等下我再去问问她.

能不能去卢湾中心上课呢?.

引用:
原帖由 天宝妈 于 2006-2-16 11:17 发表
能不能去卢湾中心上课呢?
我去问问吧。.

这个帖子违规了,应该发到彩虹街去,我先关掉,有问题直接短楼主..

发新话题