发新话题
打印【有0个人次参与评价】

寻找2月宝宝:小贝壳书友会2月宝宝生日会(附萱萱小朋友生日会精彩PP)

寻找2月宝宝:小贝壳书友会2月宝宝生日会(附萱萱小朋友生日会精彩PP)

2月是个代表希望和勇气的月份,在这个月里精神抖擞地走进新年,为自己未来的一年打下一个充满信心的坚实的基础。这个月出生的宝宝应该都是聪慧而坚强的,小贝壳书友会愿意提供一个温馨的乐园,邀请2月出生的宝宝们来齐聚一堂,共度自己的美好生日,当然是少不了我们也是2月生日的小贝壳姐姐!

在生日会上,大寿星小贝壳姐姐会为小寿星们讲故事,和小寿星们一起做游戏,更有压轴的生日蛋糕DIY,喜欢动手的2月宝宝们不要错过了这么精彩的活动!在动听的故事中、在妙趣横生的游戏中度过生日是多么的精彩;在喷香甜美的有自己一份劳动制作的蛋糕面前,宝宝一定会吃出更多美味来哦!

这是一个让宝宝认识到同月生日小朋友的好机会,让宝宝体会一下缘分的奇妙,我们来试寻同月同日出生的宝宝!

更欢迎宝宝们自带生日礼物与在场的其它小朋友交换。

活动时间:2月25日周六 上午10:30(仅限15个家庭,额满为止)

活动地点:小贝壳书友会徐汇中心 虹桥路550号D座

活动费用:50元/人,小贝壳会员9折,VIP会员8折

报名方式:拨打小贝壳书友会热线:64474137.64474132

或进入http://www.sunnyshell.com/shop/gubook/留言报名,请留下宝宝姓名、联系方式、会员请留下卡号 >>

我已留言。.

已经登记了,小源的生日是2月的哪一天啊?很高兴能和小源一起过生日!.

只有一期吗?可是我25号有事情啊。能不能多办一期啊?.

引用:
原帖由 凯欣妈 于 2006-2-10 19:13 发表
只有一期吗?可是我25号有事情啊。能不能多办一期啊?
2月份只有一次,如果下个月一起参加3月份的,不知道凯欣愿不愿意阿,呵呵.

请问搂主多大的宝宝可以参加阿.

引用:
原帖由 小鸥妈妈 于 2006-2-11 18:48 发表
请问搂主多大的宝宝可以参加阿
生日会有很多游戏活动,还要动手蛋糕DIY,所以比较适合2岁以上的小朋友来参加.

骆舒源的生日是2000年2月28日,我们过来很远,延安西路轻轨下后可转几路车?.

那就等三月份的时候如果有空就参加。做蛋糕凯欣有兴趣的。.

引用:
原帖由 小源妈妈 于 2006-2-12 14:50 发表
骆舒源的生日是2000年2月28日,我们过来很远,延安西路轻轨下后可转几路车?
思思和小贝壳姐姐又有一个同一天过生日的伙伴了。呵呵..

小贝壳书友会于2月11日为当月生日的萱萱小朋友举行了温馨欢乐的生日会,大家来看一下当天活动的精彩片断:

那么多的好朋友和自己一起过生日,真是开心极了!

小朋友们先来表演一下自己的拿手节目吧!

游戏开始了!

终于到了小朋友喜爱的蛋糕DIY环节!

认真的架式一如专业的大师傅。

这个……是一个不算好看的成品,但还是可以给小朋友成就感呢!

烛光闪闪,代表了好朋友们对萱萱的祝福!

不知道萱萱会许个怎么样的愿望?小贝壳书友会先来祝福她生日快乐,开心每一天!
.

挺不错的!
思思和小源同一天呀,真巧!25日思思参加不?.

引用:
原帖由 小源妈妈 于 2006-2-15 12:48 发表
挺不错的!
思思和小源同一天呀,真巧!25日思思参加不?
是呀,还和小贝壳姐姐同一天呢,今年已经是第3年和小贝壳姐姐一起过生日了。25日我们会去的。.

有兴趣的.但25日有其他活动.那就等三月份的时候如果有空就参加。.

引用:
原帖由 lincoin00 于 2006-2-15 13:20 发表
有兴趣的.但25日有其他活动.那就等三月份的时候如果有空就参加。
好的,欢迎到时来参加,记得看一下我们三月活动的通知哦!或者你现在先到我们留言板http://www.sunnyshell.com/shop/gubook/(注明宝宝名字、联系方式、会员请留下卡号 >>上报一个名,预约三月生日会。.

发新话题