发新话题
打印【有0个人次参与评价】

小贝壳2月18日创“皂”营精彩PP秀来啦!

小贝壳2月18日创“皂”营精彩PP秀来啦!

注:本次活动现已额满,但有兴趣参加的家长和宝宝不用失望,在下个月我们还会继续安排创“皂”活动,届时请及时报名!

还记得那些晶莹小巧得让人爱不释手的水晶皂吗?还记得和宝宝一起动手制作时的乐趣吗?当漂亮的成果摆在眼前时那种喜悦和成就感一定还记忆犹新吧?那么就不要错过这一次的创皂营哦,赶快和宝宝一起来参加吧!

活动内容:

①    妙趣香皂亲手做——让孩子体验DIY的乐趣。

②    精致香皂巧包装——给漂亮的水晶皂穿上美丽的外衣。

活动时间:2月18日周六 上午10:30(仅限15个家庭,额满为止)

活动对象: 3~6岁小朋友

活动地点:小贝壳书友会徐汇中心 虹桥路550号D座

活动费用:50元/人,小贝壳会员9折,VIP会员8折

报名方式:拨打小贝壳书友会热线:64474137.64474132

或进入http://www.sunnyshell.com/shop/gubook/留言报名,请留下宝宝姓名、联系方式、会员请留下卡号 >>

重温创“皂”乐趣片段:

让人爱不释手的水晶皂:

报名.

引用:
原帖由 笑笑宝贝 于 2006-2-9 10:37 发表
报名
欢迎参加我们的活动,不过还请你进入http://www.sunnyshell.com/shop/gubook/留言报名,请留下宝宝姓名、联系方式、会员请留下卡号 >>.

已报名,3大3小。请看留言.

引用:
原帖由 katherine1101 于 2006-2-9 11:33 发表
已报名,3大3小。请看留言
好的,已经登记了!.

已报名,2大1小或1大1小。请看留言.

一直期待参加这个活动,报好名了。请看留言.

周六没空,可惜..

周六没空,还有其他时间吗?好期待这个活动!.

楼上两位妈妈,不用心急,下个月小贝壳还将在周日举办创皂营的活动,到时候提前通知你们.

引用:
原帖由 小贝壳姐姐 于 2006-2-10 17:59 发表
楼上两位妈妈,不用心急,下个月小贝壳还将在周日举办创皂营的活动,到时候提前通知你们
好啊!不过最好是星期天下午!嘻嘻!.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2006-2-10 18:02 发表

好啊!不过最好是星期天下午!嘻嘻!
知道了,安排3月活动时尽量考虑你的建议.

引用:
原帖由 小贝壳姐姐 于 2006-2-11 14:17 发表

知道了,安排3月活动时尽量考虑你的建议
谢谢!.

也报好了,不过担心是不是额满了,如果不行,就等下个月了~.

昨天参加了此活动

很有意思
看看我们的作品.

附件

Resize of DSC01130.JPG (24.43 KB)

自制成品

Resize of DSC01130.JPG

做的老灵额!羡慕!每人能做多少啊?.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2006-2-13 23:25 发表
做的老灵额!羡慕!每人能做多少啊?
两个,装在圆塑料盒里,老漂亮的。.

小贝壳姐姐 :才发现创皂营活动3月份还有一次,如果3月份活动安排在星期日下午,我想能否把我已报2月创皂营名额和3月创皂营名额换一下,如果安排不过来就算了。
谢谢小贝壳姐姐帮我看看能否调剂一下。.

引用:
原帖由 笑语妈妈 于 2006-2-14 10:34 发表
小贝壳姐姐 :才发现创皂营活动3月份还有一次,如果3月份活动安排在星期日下午,我想能否把我已报2月创皂营名额和3月创皂营名额换一下,如果安排不过来就算了。
谢谢小贝壳姐姐帮我看看能否调剂一下。
可以的,帮你改一下,具体三月分什么时间再通知你,ok?.

好的,谢谢小贝壳姐姐!.

小贝壳创皂营,大家一起亲手制作了自己的“水晶皂”,真是忙的不亦乐乎,看到自己完成的作品,小朋友们都很兴奋!

先来秀秀我们示范的样品:

小朋友们每个组的作品秀:

水晶皂做好了,我们“快乐组”的小朋友们也成了好朋友!

3月小贝壳创“皂”营将再次举办,不要再错过哟!.

发新话题