发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[婚姻] 你们的LG经常会去夜总会应酬吗?

引用:
原帖由 niuniu妈妈 于 2006-2-8 17:58 发表

有问题的多了。你不会以为浴场只是洗澡吧?穿完衣服出来有很多项目的。尤其是高档的浴场,什么都有的。名堂也很多,都是专业术语,初去都听不懂的。
我一个女朋友,从国外回来,被同学约去洗澡,她很惊讶,说啊,让我和男同学穿着浴衣碰头啊。。.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-2-8 18:01 发表

我也.

引用:
原帖由 niuniu妈妈 于 2006-2-8 17:58 发表

有问题的多了。你不会以为浴场只是洗澡吧?穿完衣服出来有很多项目的。尤其是高档的浴场,什么都有的。名堂也很多,都是专业术语,初去都听不懂的。
我跟老公商量着要去高档浴场玩。上海有哪几家比较好啊?一定要干净点的。我嫌一般的浴场太脏了。.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-2-8 18:02 发表

我一个女朋友,从国外回来,被同学约去洗澡,她很惊讶,说啊,让我和男同学穿着浴衣碰头啊。。
是呀。我最不习惯穿着浴衣跟人家聊天打牌吃东西呢。.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-2-8 18:08 发表

我跟老公商量着要去高档浴场玩。上海有哪几家比较好啊?一定要干净点的。我嫌一般的浴场太脏了。
我很晕。。怎么咱们那么合拍呢。。我正到处找浴场去哈皮呢。。不过至今木去.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-2-8 18:11 发表

我很晕。。怎么咱们那么合拍呢。。我正到处找浴场去哈皮呢。。不过至今木去
海阔天空,大浪淘沙。。。这些我是不去的。“云都“好不好啊? 有知道的上来介绍介绍。要不我们那里开一桌牌局去?.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-2-8 18:15 发表

海阔天空,大浪淘沙。。。这些我是不去的。“云都“好不好啊? 有知道的上来介绍介绍。要不我们那里开一桌牌局去?
没孩子的时候经常去云都的,没去过你说的那几家,人也很多的,我穿着睡衣在那打过牌的,环境不好,不雅.

或者“雅趣”这种茶室? 聊天打牌都可以,不过不是浴场.

引用:
原帖由 小乐妞 于 2006-2-8 18:21 发表
或者“雅趣”这种茶室? 聊天打牌都可以,不过不是浴场
怎么一说打牌你就冒出来了。念头太粗了。

不好意思,我也解释不了这句上海话。哪个语言水平高的妈妈来解释一下。.

这个帖子够热闹的!

篱笆还是要扎扎紧的。.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-2-8 18:24 发表

怎么一说打牌你就冒出来了。念头太粗了。

不好意思,我也解释不了这句上海话。哪个语言水平高的妈妈来解释一下。
我早浮水面的,让你一说,好象我的瘾头很大的,其实,我真的没有那么上瘾 ----向毛主席保证!
对了,是不是瘾大的意思, 我聪明伐.

不写了,再写这帖又成棋牌帖,LZ要打我了.

引用:
原帖由 小乐妞 于 2006-2-8 18:33 发表
不写了,再写这帖又成棋牌帖,LZ要打我了
94,你们严重跑题了。.

LZ不知道心情好点没有。有时候注意力分散一下,会觉得一切都没什么大不了的!.

几个小时不上网,居然帖子拉这么长了.今天点击率和回贴率都是排行榜第一了应该.
不错啊,社会问题,大家再踊跃点,我看的老有味道的.
其实我是想劝LZ洒脱点,你也当他假的好了,不必在乎他,男人老蜡烛格.
P.S.阿拉LG不上旺网,VIVIAN倒上来了,居然知道LG是什么意思,还叫我回贴如下----"我LG去崇明了,今天不回来,我好开心!"~~我晕!.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-2-8 18:11 发表

我很晕。。怎么咱们那么合拍呢。。我正到处找浴场去哈皮呢。。不过至今木去
我也没有去过,我在想那个什么池什么池的,是不是脱光的泡的,还是穿游泳衣的?要是脱光的,多不卫生啊?这个水消毒伐? 想想就有点不放心。.

引用:
原帖由 安奕妈妈 于 2006-2-8 20:42 发表

我也没有去过,我在想那个什么池什么池的,是不是脱光的泡的,还是穿游泳衣的?要是脱光的,多不卫生啊?这个水消毒伐? 想想就有点不放心。
我就洗淋浴的,然后去桑拿,分"干蒸","湿蒸".然后弄个包房沙发上躺躺,看看电视什么的,吃点东西,小人们去儿童乐园玩海洋球,男人们去擦麻将.我从来不在里面做MASSAGE什么的,感觉档次不会很高.还是去专门的店好..

念头太粗=瘾太大.

其实男人不能盯太紧了,LZ不如听之任之,让他去.他说不定倒会内疚了.你越盯的紧他越讨厌你.我估计他现在可能还没做什么实质性的事.你要是老是和他吵,倒说不定会把他逼的走那一步了.放松点心情好.现在去夜总会不是什么大不了的事..

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-2-8 15:56 发表

你说的这个,我和旺网上一位美女妈妈早讨论过。打高尔夫的男人通常不去声色场所。这就是我们鼓励老公打高尔夫的原因。
錯!
我見過一團男人帶著小姐一起去打的,邊打邊摸呢!.

引用:
原帖由 小崴妈妈 于 2006-2-8 12:55 发表

同意!

就算他是工作需要,那回来应该对老婆好点.如果他在意老婆,就应该用心去体会老婆的感受,尽量不让老婆有受伤的感觉.最看不得那种外面么和女人打情骂俏,回到家要么没话要么恶语相加的男人.
让我老公一起看,看到这里他说,去了夜总会,回来又会哄老婆的男人,这种男人是两面派,才危险呢。.

妓女就是妓女,还称他们为小姐!!!  社会风气就是大家的宽容纵容给搞坏了,男的为应酬召妓女就可以原谅??? 如果我老公找鸡,我早把他休了,不要再纵容这些没有责任心的男人了!!!
.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-2-8 18:02 发表

我一个女朋友,从国外回来,被同学约去洗澡,她很惊讶,说啊,让我和男同学穿着浴衣碰头啊。。
我同学也叫我去浴场碰头,我也这样说,最后没去,被称为老了.但我实在不想穿浴衣跟人碰头,还是多年不见的人,怪来.是不是真的老了,太传统了.但话说回来,那些男同学接着又说我家先生好福气,现在贤妻良母不多了,好象又在捧我.是不是男人都希望老婆是大门不出的,自已拼命看人家..

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-2-8 18:15 发表

海阔天空,大浪淘沙。。。这些我是不去的。“云都“好不好啊? 有知道的上来介绍介绍。要不我们那里开一桌牌局去?
强烈推荐天鹅湖。那些地方和它比都差了点。上次我们一家子去的,大家都穿一样的倒也没觉得有什么怪,我很保守的,叫人按摩一看是个男的,立马让他回去换个女的过来,人家看我的眼神都不大对了。我就奇了怪了,一旦成了职业,吃豆腐也正大光明了。.

天鹅湖在哪里啊?我要去!进去之后都变成天鹅啦?.

引用:

我是真的真的以为洗澡就是洗澡,最多搓搓背蒸蒸桑拿,因为我去的话好象就看到这些。男浴室有不同的啊?那有没有为女人服务的呢?否则好象不公平哦。那些专业术语是什么?说两个出来回家试探LG去。.

引用:
原帖由 棋子 于 2006-2-8 21:22 发表
其实男人不能盯太紧了,LZ不如听之任之,让他去.他说不定倒会内疚了.你越盯的紧他越讨厌你.我估计他现在可能还没做什么实质性的事.你要是老是和他吵,倒说不定会把他逼的走那一步了.放松点心情好.现在去夜 ...
昨晚他12点回家,我一直等着,觉得应该象大家说的那样再好好和他谈一下,晓以利害。我说:“我知道有些话说出来你可能不愿听甚至发脾气,但我还是要说。你在外面应酬这我理解,男人赚钱是不容易,可是如果要以牺牲家庭的幸福为前提的话,那你只能在家庭和事业中选一样。我没有那么大的气量可以原谅你去那种不干净的地方,你的卖身钱我不要(可能说话重了点)”。说完后,他也有些生气,说我怎么不理解他的苦处,还说为什么他手下几个同事的LP那么支持自己LG的工作,而我却经常要在他应酬时打电话查他。我说我这是关心你,你那些同事的LP只要LG交钱给她们,她们就满足了。我和她们不一样,我也不管你是身不由己还是什么,今后如果我再接到三陪女找你的电话或者其他什么,我就带着儿子退出你的生活。最后,他这么说,他也有自己的道德底线,他没有做什么对不起我的事,也希望我不要再瞎猜疑,应该多理解他,多支持他。

话已至此,我也对他晓以了利害关系,接下来就看他日后的表现了。不过,他扔没有向我作出今后不再去那种地方的承诺,反倒还希望我能理解和支持他。那我下一步该怎么办?是坚决严打他去这种地方应酬?还是应该放松自己的心情不再去紧张他,就像欲擒故纵那样?如果严打,可能会使他产生逆反心理,把他往外推;而如果放任他,我也担心最终会导致他哪天”湿了鞋“,上了瘾,那时就追悔莫及了。.

喂喂喂,楼上几位,不要改帖子为洗澡贴啊~~~~
希望LZ看了这么搞笑的帖子心情会好点
我们这里的妈妈们搞笑都是一流好手
所以经常去和她们FBFB是非常滴有益身心的.FB后回去还要让LG认为是出去幽会滴干活!!.

引用:
原帖由 WhiteCloud 于 2006-2-9 09:22 发表

话已至此,我也对他晓以了利害关系,接下来就看他日后的表现了。不过,他扔没有向我作出今后不再去那种地方的承诺,反倒还希望我能理解和支持他。那我下一步该怎么办?是坚决严打他去这种地方应酬?还是应该放松自己的心情不再去紧张他,就像欲擒故纵那样?如果严打,可能会使他产生逆反心理,把他往外推;而如果放任他,我也担心最终会导致他哪天”湿了鞋“,上了瘾,那时就追悔莫及了
坚决严打,LZ啊,你老公又不是婚外情,严打会把他往外推,推到哪里去啊,难不成找小姐诉说衷肠去?.

引用:
原帖由 文文妈 于 2006-2-8 15:55 发表
唉,好象还是社会风气的问题,人家有钱人去打高乐夫、去开私人飞机,讲究品味,我们这里暴发户都去声色场所。
好像是这样的。.

看了太多乌鸦了,天下乌鸦一般黑,不管是洋乌鸦还是土乌鸦。
我是支持LZ严打的,很多坏男人是宠出来的。不过完全禁止去也不可能,规定个时间吧,如果去那些地方,不得晚于几点回家,大家都先让一步,违规了就穷追猛打。.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-2-8 15:49 发表

我跟你说,我是能抵挡鸭子的诱惑的。不信我们一起去,你看我。他哪怕脱光了。我还是柳下惠。
我也是绝对没有问题的。我没有去过纯"鸭"店,不过去过那种就是男服务员的酒吧,
第一感觉就是宁愿看"鸡"不愿看"鸭"。受不了男人献媚,我吐!!吐!!!!.

引用:
原帖由 然然妈妈 于 2006-2-8 15:48 发表
我要说了,说完赶紧跑,要不会被砖头扎破头的。
男人喜欢去那些灯红酒绿的地方,那是本性。有漂亮女人,而且那些女人还对他们百依百顺,阿谀奉承,投怀送抱,他们能不觉得开心吗?对他们来说那就是享受,就象我们去 ...
不要跑啊,我同意你的观点。要跑一起跑哈。.

让人难过的是,似乎这些现象都是普遍而正常的了。我有一个在外企的女朋友,她让我别以为所有的男人都是象我LG那样”良家“的。在她身边,几乎全是上面说的那样的男人,包括很多所谓的成功人士。因为她未婚,所以她周围有很多追求者,其中绝大部分还是很体面的已婚男人。她已经觉得这没什么大不了了,她给我洗脑子,说这就是真正的社会。.

回复 #48 rosemary 的帖子

那是肯定的,和看动物园的猩猩没很大的不同.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2006-2-8 11:36 发表

不对的!再好本质的男人,经常出入这样的场所,都会被诱惑的。坐在夜总会里,你不摸小姐,小姐还要摸你男人来。男人为了在客户面前表现出是老手,肯定带头。。。。。

如果老婆是可以容忍自己老公同别的 ...
同意.我身边有现成的例子.朋友的老公和他是大学同学,当场在两个城市念书谈恋爱很是辛苦.后来她老公做了IT公司的销售,收入大大的上升,还买房买车(3,4年之前),但他老公就是需要经常出入声色场所应酬客户,后来两人离婚了.我朋友就是觉得她老公到后来已经变了,不再是当初谈恋爱的那个人了. 他老公后来好象和一个K房小姐又结婚了..

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2006-2-8 16:35 发表

然然妈的观点另人佩服,只是作到不太容易。
.

引用:
原帖由 duoduo妈 于 2006-2-9 08:39 发表

强烈推荐天鹅湖。那些地方和它比都差了点。上次我们一家子去的,大家都穿一样的倒也没觉得有什么怪,我很保守的,叫人按摩一看是个男的,立马让他回去换个女的过来,人家看我的眼神都不大对了。我就奇了怪了,一 ...
天鹅湖具体地址在哪里啊?.

引用:
原帖由 中中妈妈 于 2006-2-9 09:51 发表

同意.我身边有现成的例子.朋友的老公和他是大学同学,当场在两个城市念书谈恋爱很是辛苦.后来她老公做了IT公司的销售,收入大大的上升,还买房买车(3,4年之前),但他老公就是需要经常出入声色场所应酬客户,后来两人 ...
我老公最好的朋友也是。最不可能离婚的一对夫妻,由于老公从医生改业为药贩子。出入那种场所。去年离婚了。

老实说,他们会离婚我们是大跌眼镜。那个男的是我老公大学七年的好友。是个相当不错的男人。

可是,现在变了。不要说老婆,就是好友都觉得无法再跟他像以前那么好了。可惜啊!.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-2-9 10:03 发表

我老公最好的朋友也是。最不可能离婚的一对夫妻,由于老公从医生改业为药贩子。出入那种场所。去年离婚了。

老实说,他们会离婚我们是大跌眼镜。那个男的是我老公大学七年的好友。是个相当不错的男人。

...
一直都觉得药贩子是个让人又爱又恨的职业,收入高,但是对家人有点不公平  有个同事,她LG就是做医药生物行业销售的,她老是抱怨自己“独守空房”,无聊的时候只能打朋友,同事的手机找人聊天。同事们或多或少会收到她的午夜电话 虽然她自己的工作也很忙,虽然夫妻2个的收入都很高,但是回家后发现只有自己和儿子,还是会觉得孤独的.

有家新开不久的大浴场,叫"尊尚会所",设施用品很新、环境不错的。在新村路那里。还有家叫“罗马大浴场”也还可以。前面那家浴资不贵,但餐厅消费比较贵。.

偶一直很仔细地看此贴,看得偶都不知道该怎么说了。LG应酬,也去这类地方的,偶对这种地方有些概念,但一直不问LG进去后的活动。不敢、也不想了解得太清楚............

引用:
原帖由 菁菁妈妈 于 2006-2-9 09:21 发表

我是真的真的以为洗澡就是洗澡,最多搓搓背蒸蒸桑拿,因为我去的话好象就看到这些。男浴室有不同的啊?那有没有为女人服务的呢?否则好象不公平哦。那些专业术语是什么?说两个出来回家试探LG去。
先问问你LG什么是推油吧。.

LZ是不是要在家看孩子呢?不然你也出去找个地方混下时间,回来的比你LG还晚,或者不会来,看他有什么反应!.

我觉得,如何面对男人精神肉体出轨,是所有女人永远的“课题”,大概是最大的生活难题了?(我觉得还有一种难题就是经济的极度困难,但是这个难题,是可以自己控制解决的)
对于男人出轨的问题,我的态度一直都是:女人自己的不断的自强,包括精神的独立包括永远不放弃自己,让自己refresh,还有就是良好的沟通,让他明白你想什么,你的底线,也让他知道你是多么的爱他,在意他,但是不等于你可以无休止的容忍下去。

我们MBA的时候有一门课程是“谈判技巧”,是一个法国外交官给我们上的,他教我们,在艰难的谈判中,你永远要有你的BATNER,是不是这么拼的我忘记了,就是说你的退路,你的另外的选择。其实,在日常生活中也是一样。夫妻之间,很多时候,就好像是一场激烈的游戏,彼此在不停的test对方的底线,然后进进退退的。

说到这里,我又要说我们的教育了,这种人文的薄弱,至少,我们这一代在面对人生的困难的时候似乎特别艰难,特别不知道怎么办,缺少这样的支持和经验。我是很早就意识到自己的这个问题,所以,我总是提醒自己,多多学习,看书,充实自己,更新自己。。
书中自有黄金屋啊,是有道理的。

我觉得我们其实在一个承上启下的时代里头,所谓的下“新经济”年代,互联网改变了我们的生活结构,加速了经济的发展的同时,带来了太多的问题也暴露了太多的以前遗留下来的糟粕。

男人去夜总会,其实是人的本能,人的本能是要依靠后天的教育来做自我控制的,如果男人自己没有这个self awareness,并且大环境都是如此,那么女人可以做的真的是很杯水车薪了。

我们这些女人就在这个大环境下面,唯一能做的大概就是“自救”了。成立妇女联合会吧。 (开个玩笑).

对,象 上帝的花园里的女人们一样,可以成立一个组织了.

还有一个现象,我很多在北美的妈妈朋友,LG都吵着要回国,LP都不愿意。为什么,就是因为国内这个花花世界。男人们为什么要回国?因为国内有他们向往的生活,漂亮的小姐围着海龟们转,他们是大爷,在国外,他们什么都不是,即便他们是美国中层,在国外,男人是很难融入的,女人相对容易很多。

她们说起那些回国的朋友的LG,都是惋惜的态度,似乎他们回国了,他们的婚姻也完结了。呵呵,苦笑。这就是我们生活的大环境。

我相信,随着社会的进步,越来越趋于文明化,大概这个问题会好转--我其实也不确定,我们的封建社会时间太长了,似乎整个东南亚都有这样的问题:男人去风月场。

是在是给女人们太大的挑战了,如何在这样的环境下留住自己的男人。。难题啊。。

至于我自己,我身边的人都很正常很少有去夜总会的,LG也从来不去,他不习惯那些地方,但是,出轨,有太多的途径和方式了。所以,我从来都是提醒自己,与其等事情来临,不如平时多多自救。.

如果LG是个平凡的人,那么出轨的机会少很多(不是不出轨,是没机会),但是女人常常是不甘心找个平凡的人嫁,所以。。嫁人的时候一定要清楚自己是不是能够驾驭这个男人,如果不确定,就要小心了。

我是找了个特别难驾驭的,这些年都在struggle,

还有一点,不论是精神上还是物质上,一定要让男人对你有“顾忌”,就是说,他在做某个事情的时候,他会想一想他这么做会失去什么吗?比如失去你,失去家庭,失去房子,失去孩子,失去原来所有熟悉的生活。。
最害怕就是男人知道你“吃死他”(上海话),知道你离不开他,他做什么都无所谓,那他就无所顾忌的勇往直前了。。.

大家都在说男人出轨,咋不说说女人出轨的呢????

我说我自己,我有时候会对大帅哥心猿意马的。。 我能想到的就是上个月,给我们上课的一个顾问,好。。帅啊。。最吸引我的是,他的修养,良好的修养,举止非常的得体,说话的时候眼睛注视着你,(我最痛恨那些目光游离的人了。。)
那两天,我经常找机会和他说话,我168CM,但是在他面前,我就显得好矮,好小巧(昏倒).. 他有190以上吧,高大,穿着西装,帅呆了。。特别是他上去讲课的时候。。唉,无法形容~~~~ 性感啊。.

如果不是为了孩子,真的是单身好呀~~.

发新话题