发新话题
打印【有0个人次参与评价】

招聘,有合适人选请推荐,谢谢!

招聘,有合适人选请推荐,谢谢!

这里人气旺,借宝地一用 ^.^
小贝壳书友会徐汇中心因业务拓展,需要招聘2位门店服务人员,如大家身边有合适人选推荐,请短我,或让有意者直接打电话64473280预约面试,谢谢!
要求:
1.学历高中以上,年龄不限
2.五官端正,有亲和力
3.热爱图书事业,喜欢孩子,能够与家长交流
4.具有良好的客户服务意识
5.有图书销售、或幼教经验者优先

经面试合格录用后,小贝壳将进行专业培训,比较适合有爱心、喜欢孩子、喜欢书的朋友来工作,目前小贝壳的工作人员也都是把兴趣和工作结合起来,乐在工作中,工作和人际氛围非常好。
注:招聘职位是普通服务人员,所以薪资水平不是很高,具体情况面议,寻高薪工作的请勿考虑。.

引用:
原帖由 小贝壳姐姐 于 2006-2-7 16:05 发表
这里人气旺,借宝地一用 ^.^
小贝壳书友会徐汇中心因业务拓展,需要招聘2位门店服务人员,如大家身边有合适人选推荐,请短我,或让有意者直接打电话64473280预约面试,谢谢!
要求:
1.学历高中以上,年龄不限 ...
問個很傻的問題:是不是上班時間都要站著呢?.

想知道一下工作时间.  谢谢.

引用:
原帖由 aileenzhao 于 2006-2-7 16:28 发表
問個很傻的問題:是不是上班時間都要站著呢?
不是的啦,有顾客的时候,向顾客介绍图书或者或者回答她们的问题的时候要站着的,其它的时间可以做下来看看书,不是像商场营业员那样要一直站着的,呵呵.

引用:
原帖由 元元妈咪 于 2006-2-7 16:32 发表
想知道一下工作时间.  谢谢
在岗位培训的时间里,是早上9点到下午5:30,双休日
工作熟悉以后是早上9点到晚上8:30,做一天休一天.

工资大概是多少呢?.

其实很适合我的,不过太远了~~.

引用:
原帖由 珈莹妈妈 于 2006-2-7 23:02 发表
其实很适合我的,不过太远了~~
你在哪里的呢?以后小贝壳开分店的话,看能不能离你进一点.

引用:
原帖由 小贝壳姐姐 于 2006-2-8 13:54 发表

你在哪里的呢?以后小贝壳开分店的话,看能不能离你进一点
我在浦东,近卢浦大桥这边....

主要是兴趣比较喜欢这种工作

自已还真和幼教工作沾边呢~~~~.

发新话题