发新话题
打印【有0个人次参与评价】

洗衣机坏了,什么牌子的好?

洗衣机坏了,什么牌子的好?

用了近十年的水仙惠尔浦,这几天不愿脱水了,钟点工过年还没有来..重新买什么牌子的好呢?MM们介绍介绍,谢谢啦!.

脱水坏了,有时只是小问题,我家的小天鹅用了也快十年了,脱水请公司来维修,只付了50元,20元上门费,30元材料费。.

我自己买的西门字,给妈妈也买的西门子,都很好.感觉很实用,样子也挺好看.我家那个还是超 薄的.

超薄的, 放衣服少吗?.

西门子..

引用:
原帖由 云云妈 于 2006-2-6 22:55 发表
西门子.
.

引用:
原帖由 云云妈 于 2006-2-6 22:55 发表
西门子.
用下来还不错.

引用:
原帖由 xiaoping 于 2006-2-6 15:36 发表
脱水坏了,有时只是小问题,我家的小天鹅用了也快十年了,脱水请公司来维修,只付了50元,20元上门费,30元材料费。
是啊,让人上门修理吧,没必要多花钱。.

我也用的西门子,超薄的,感觉容量小,洗个床单被套要分2次,最讨厌的是洗好后不会自动关机,不过售后服务还不错,以前用的那台,用了2年坏了,修理2次,造样罢工,维修工说修不好,这型号厂家停产,备件没了,让我们去外面看其它型号,后来看重了超薄的,按市场价补贴了300元,又换了台新的.

引用:
原帖由 dyc0626 于 2006-2-6 17:06 发表
我自己买的西门字,给妈妈也买的西门子,都很好.感觉很实用,样子也挺好看.我家那个还是超 薄的
十分感谢谢,下班先去瞧瞧!.

我用的的是松下的,好用.

我用的是日立5.2的,已经用了9年了,很不错!.

我家用的是惠尔浦,挺不错的,价格也挺适中的..

引用:
原帖由 时妈 于 2006-2-9 13:08 发表
我家用的是惠尔浦,挺不错的,价格也挺适中的.
.

昨天去看过了,发现西门子都是滚筒式的,但我想买直筒的..再觅觅吧.

我用的是海尔手搓式的,不错.

引用:
原帖由 yuanyuan 于 2006-2-10 13:26 发表
我用的是海尔手搓式的,不错
我们也是的。.

我只能告诉你最好不要买什么牌子的.
日立好用是我用过的最不好用的洗衣机.
我这么不偏激的人,都有了抵制日货的念头了..

引用:
原帖由 YOUNG 于 2006-2-6 14:51 发表
用了近十年的水仙惠尔浦,这几天不愿脱水了,钟点工过年还没有来..重新买什么牌子的好呢?MM们介绍介绍,谢谢啦!
SIEMENS 很好的..

偶用的小天鹅.

小鸭不好..

引用:
原帖由 janezhang 于 2006-2-22 15:45 发表
小鸭不好.
强烈同意,修了又坏了,现在换了松下,直桶的,很满意!.

我用的是小鸭的,有10年了,还在工作。想换新的,但它很勤奋,任劳任怨,不罢工。我已准备第二个洗衣机要买西门子。

建议西门子。.

发新话题