发新话题
打印【有0个人次参与评价】

蒂凡尼(徐汇店)

蒂凡尼(徐汇店)

有没有妈妈在蒂凡尼(徐汇店)剪发,我买了一张卡,能否推荐擅长剪短发的理发师?.

我有建议:

如果是烫过的头发,就找WENDY,一个戴黑色眼镜的男生,他能把卷的和直的头发非常好的结合在一起,他剪发的价格是110;如果是直发,找一位姓王的师傅,上海人,留个小胡子,手艺不错,他的价格是180。.

以前给我做的有个总监叫培迪,不知道还在不在,他做的还不错,价格也是110,剪发,烫发的话需要加50。.

21号陆清,不罗嗦,不会动不动向你推荐什么..

引用:
原帖由 我爱polo 于 2006-2-7 11:23 发表
21号陆清,不罗嗦,不会动不动向你推荐什么.
我也喜欢不罗嗦的。
第一次在那儿剪的理发师推荐烫发,染色,不达目的,锲而不舍,我特反感。.

引用:
原帖由 风景 于 2006-2-6 14:02 发表
如果是烫过的头发,就找WENDY,一个戴黑色眼镜的男生,他能把卷的和直的头发非常好的结合在一起,他剪发的价格是110;如果是直发,找一位姓王的师傅,上海人,留个小胡子,手艺不错,他的价格是180。
他是几号啊?叫什么?我过年前在那里剪了个刘海,那个人剪的一点也不灵的,把我气死了.想找个好的重新修一下..

每个理发师的风格不一样, 关键是要合自己的口味.  我找的是2号, 已经用了好几年了..

引用:
原帖由 philip妈妈 于 2006-2-7 11:54 发表
他是几号啊?叫什么?我过年前在那里剪了个刘海,那个人剪的一点也不灵的,把我气死了.想找个好的重新修一下.
180收费的只有三个人,留小胡子,姓王的,就一个,没号,不会错。另一位,我写错名字了,应该是ANDEY,好像是3号,没搬家之前,他的剪发位置是在对着大门口,右边一个位置,戴个时尚黑诓眼镜,随和,幽默。.

留小胡子,姓王的,这个给我剪过,好像一般般。
ANDY,好像是5号,也给我剪过;我感觉一般,不过我们同事觉得他还不错,喜欢推荐烫发染色等。.

引用:
原帖由 风景 于 2006-2-7 13:26 发表

180收费的只有三个人,留小胡子,姓王的,就一个,没号,不会错。另一位,我写错名字了,应该是ANDEY,好像是3号,没搬家之前,他的剪发位置是在对着大门口,右边一个位置,戴个时尚黑诓眼镜,随和,幽默。
这个Andey给我剪过,印象不是最好。当天大概人多,草草地剪了两刀就算好了,水平也显不出是“总监”级。里面的发型师一个一个换过来,始终没觉得有太突出的。节前烫头是陆清,话倒是不多,但叫我下次做挑染,我说不染,答挑染看不大出的。后来去修发,陆正好休息,就按那里推荐由Jeffery剪发,是第一次,对这个印象倒不错,思文的样子话也不多,110的,倒有点想以后还找这个,不知长久了是否印象还是一样好。反正他们的号都记不住,但我每次都会主动说“不要Andey剪“。大家口味不同,感觉不同吧。.

那个上海人,留小胡子的叫王向明,去年刚有了儿子,以前15号,后来升总监了,我是他老客户了!剪头发的水平是一年比一年差~~~~~~~~~~~~~~.

发新话题