发新话题
打印【有0个人次参与评价】

关于88套餐

关于88套餐

关于88套餐最新情况和黄牛收购折扣

今天兴充充的冲到百盛想办88套餐,先咨询了一下,营业员说,只有88套餐是送1200的券,188套餐只有买手机可以折扣2100,不能发券,而且送的券说是1200一张的要一次性用掉,而且只能用到2月底,因为最近不想买东西,想先看看有没有黄牛收券巴,结果晃了半天没有找到黄牛叔叔,看到两个领着黑皮包的象民工的叔叔,感觉象黄牛,就皮厚的问了句收券否?结果人家问了我句“什么”,顿时惭愧的要死,想这下挂三死了。快中午了,就吃饭去了,兴趣不大了。

吃好中饭,跟朋友又晃到了南京路,想起宣传纸上写着还有永安百货和置地广场,就晃过去了。到了永安百货6楼,一出电梯,就有个叔叔迎面走来问“有券伐?”

呵呵,终于碰到组织了,先去了下柜台,跟营业员确定好188套餐可以送2100的券,立刻跟一旁的黄牛叔叔成交。黄牛叔叔开始说要92折收,因为看到论坛上姐妹介绍可以95折,没两下黄牛叔叔就同意了。等手续办好,券换好,一旁的营业员阿姨来问我们多少换掉,知道后告诉我们换低了,人家都是96折滴~!想想算了,已经老划算了。到楼下出门的时候门口还有其他黄牛叔叔在到处收券。永安的黄牛SO多,对了,永安送的券都是50,100票面的,只能在永安用哦~!

这个活动在永安到2月底结束巴,券可以用到6月30日。另外还有38套餐送700,就每个月可以打80分钟电话。希望提供的消息能给要换券的姐姐和想办套餐的妹妹有所帮助,最后还是说一下那个黄牛叔叔的联系方式巴。戴学海,13817739500。.

这是我zt的,我不太明白这个活动的内容,有MM了解吗?.

我也没看懂,啥意思啊,1200券可以买啥?.

好象是移动的一个活动吧,要签约2年的。我是已经签了2年的200的了,所以不能参加拉.

因为不想被套牢2年,所以到移动去签了一年400的.换了个V3给外公用.过年么,花花老的.

明年么又可以换新手机了.哈哈.

总觉得2年时间太长了.手几的更新很快的.

是手机商与店家的联合活动吗?.

只知道永乐和移动在搞活动88套餐送电器,想去办呢,没想到还有大商家呢,感兴趣,有介绍吗,网上搜不到啊?.

我的一个朋友在百盛签了88元套餐,拿了1200元,给自己添了一套行头.
我也心动中.....

手里的诺基亚老是用不坏,急色特拧了,眼痒心热哇~~~.

我昨天刚签的,旁边就有黄牛收掉了,收现金1000元,好象便宜了嘛.   不知道这个黄牛叔叔收不收置地的券啊! 打算叫老公再办一个,就当公司给偶发米米.

昨天在徐家汇看到说汇联商场入88送3100券,有没有搞错啊! 有了解的MM吗?

引用:
原帖由 fang59 于 2006-2-19 11:51 发表
我昨天刚签的,帮边就有黄牛收掉了,收现金1000元,好象便宜了嘛.   不知道这个黄牛叔叔收不收置地的券啊! 打算叫老公再办一个,就当公司给偶发米米.

昨天在徐家汇看到说汇联商场入88送3100券,有没有搞错啊! 有了解 ...
麻烦你详细说说,是买他们的手机再办88套餐,送券??还是自己有手机可以办88套餐还送券?这券可以买啥??

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-2-19 12:48 发表

麻烦你详细说说,是买他们的手机再办88套餐,送券??还是自己有手机可以办88套餐还送券?这券可以买啥??
我是自己有手机的(不需要买他们的手机),自己有移动号码,再带好身份证社保卡,签二年的就送置地的券,只要在置地的任何柜台都能用的.

刚才电话那个黄牛了,说是置地的券才打8折收.还是去永安吧!.

引用:
原帖由 fang59 于 2006-2-19 15:16 发表

我是自己有手机的(不需要买他们的手机),自己有移动号码,再带好身份证社保卡,签二年的就送置地的券,只要在置地的任何柜台都能用的.

刚才电话那个黄牛了,说是置地的券才打8折收.还是去永安吧!
谢谢.

楼上的姐妹信息真灵通,好佩服

.

我办好了,永安,38套餐,送700元券和一盒费列罗,700元券换了650RMB。.

回复 #15 文文妈 的帖子

到什么时候截止啊?.

移动的活动到2月28日截至。券就看各个商场了。.

那么办60套餐有券送吗?.

今天先到永安公司,营业员说券发完了,只能买手机,改道置地,88套餐二年,拿了1200元券,12张100元的,3月底截至,呵呵,还是蛮划算的。.

发新话题