发新话题
打印【有0个人次参与评价】

肤色偏黄,穿什么颜色好看?

肤色偏黄,穿什么颜色好看?

我是配搭白痴,年轻时老捡姐姐的旧衣穿,一幅清秀佳人模样,骗倒了老公。现在自己买衣了,就现出原形。偶有佳作,老公就问:是不是姐姐送的?这样的赞美,让人好气又好笑。

现在再不能靠青春吃糊了,要认真做功课了!这里漂亮的妈妈很多,正好学习。

第一问:肤色偏黄,穿什么颜色好看?.

搬个凳子坐下听听!.

我也是配搭白痴,学习一下。.

我是黄皮肤的,过来学习学习,我是乱穿一气的。。.

肤色偏黄忌穿咖啡色系。.

肤色发黄,可以化个淡妆,然后选择淡雅文静的绿色,浅灰色,还有雅致的天蓝,米白,都很好啊,还有黑色.总之太跳的颜色不太适合..

我反正是不能穿黄色,穿上就是一个名副其实的黄脸婆.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-2-5 16:19 发表
我反正是不能穿黄色,穿上就是一个名副其实的黄脸婆
55手!!.

引用:
原帖由 威威宝 于 2006-2-5 10:35 发表
肤色偏黄忌穿咖啡色系。
还好还好,这个颜色是我最讨厌的颜色.

以前都觉得皮肤黑要穿浅色可以掩盖,其实刚好相反,皮肤黑的人反而是穿明亮的颜色好看,桔黄色、粉红、粉兰、粉绿。。。。都非常适合,当然不能全身都是,要和黑色、咖啡色、深蓝色搭配才行。大家可以试试咖啡色、咸菜色和桔红色搭配,效果非常不错的。.

受益非浅.

偶也是黄皮肤。.

引用:
原帖由 猴太郎妈妈 于 2006-2-5 16:05 发表
肤色发黄,可以化个淡妆,然后选择淡雅文静的绿色,浅灰色,还有雅致的天蓝,米白,都很好啊,还有黑色.总之太跳的颜色不太适合.
有同感!.

刚买了件淡咖啡色的羽绒大衣,因为在商场里有灯光看不大清楚,现在穿上在室外看,感觉好象是不太好!因为我的肤色就是偏黄的!我哭.......

引用:
原帖由 天行妈妈 于 2006-2-6 09:34 发表
受益非浅
偶也黄皮肤.

肤色便黄,擦点紫色的散粉,据说改善很多!一个学过化妆的mm说的,没试过。.

对,可以用紫色的化妆底乳调整一下肤色,这样会显得白净和明亮些,穿衣服就好看多了。.

引用:
原帖由 yvonne8 于 2006-2-6 13:43 发表
面如菜色,就切忌配菜色衣服!!!!!!
咖啡,绿色,黄色等等等等.
啊,啊,,我还最喜欢咸菜色.

我姐姐说黄的肤色最最适合粉色系,粉红枚红等等。

我实践中如是,过去很白于是很喜欢黄色,现在泛黄,发现穿上粉色会好看些。.

谢谢大家的意见。
引用:
原帖由 当当妈妈 于 2006-2-6 17:05 发表
肤色便黄,擦点紫色的散粉,据说改善很多!一个学过化妆的mm说的,没试过。
好像有听过这个。要怎么买呢?请柜台小姐介绍吗?

我觉得我就只有深蓝色穿得好。很喜欢菜色,可是穿起来整个人好像一块破抹布!

是不是应该把菜色穿在里面,外套鲜色?.

引用:
原帖由 威威宝 于 2006-2-5 22:07 发表
以前都觉得皮肤黑要穿浅色可以掩盖,其实刚好相反,皮肤黑的人反而是穿明亮的颜色好看,桔黄色、粉红、粉兰、粉绿。。。。都非常适合,当然不能全身都是,要和黑色、咖啡色、深蓝色搭配才行。大家可以试试咖啡色、 ...
有个棕色皮肤的同事,就穿了你说的咖啡色,橘黄色的配搭,好看极了,害我也想买件深咖啡色+橘黄缝线的外套,可是人家是漂亮的棕色皮肤,我的是黄色也,我怕成了东施效颦。。。

还是先去买个粉底看看能不能够变脸。。。.

本人肤色也偏黄。感觉比较适合穿明亮一些的颜色,如红色、粉红色、绿色我都比较喜欢。特别不能穿暗淡颜色衣服,难看。
我原来用过郑明明的肤色修颜液,就是紫色的那一款,是比较改善肤色。.

粉色、深玫瑰红、暗豆绿,欧这个超级黄脸婆只敢穿这几个跳得颜色。.

无论我的肤色如何,我觉得对于我来说最经典和最简洁的还是黑,白2色..

引用:
原帖由 云云妈 于 2006-2-7 11:49 发表
无论我的肤色如何,我觉得对于我来说最经典和最简洁的还是黑,白2色.
呵呵,握握手,我的也是这两种颜色的衣服居多,因为我觉得黑色,白色是永远的流行色..

又黑又黄的该怎么办?是否只有涂粉一条路呢?.

引用:
原帖由 lily 于 2006-2-7 13:09 发表
又黑又黄的该怎么办?是否只有涂粉一条路呢?
55手!
我也是又黄又黑!象只非洲来的哈密瓜!!!

我觉得如果穿玫红橙黄等鲜亮的颜色
可以把皮肤寸得亮些!.

1\没有绝对,有些黄皮肤的穿黄色也好,关键是选择偏暖的还是偏冷的黄,口红腮红等选椐色系而不是玫瑰系;
2\用肤色修颜液,紫色的.
3\做个色彩诊断,比较有用的.
4\年龄大了,还是穿鲜艳些精神点,不要穿简单的黑白色,易突出自己的缺陷.
5\切忌紫色.

引用:
原帖由 维维妈妈 于 2006-3-7 23:35 发表
1\没有绝对,有些黄皮肤的穿黄色也好,关键是选择偏暖的还是偏冷的黄,口红腮红等选椐色系而不是玫瑰系;
...
那要偏暖的还是偏冷的黄呢?

谢谢哦。.

肤色黄里泛红就用暖黄,黄里发青用冷黄.暖黄的肤色用暖咖啡\砖红暖黄都挺好的..

引用:
原帖由 云云妈 于 2006-2-7 11:49 发表
无论我的肤色如何,我觉得对于我来说最经典和最简洁的还是黑,白2色.
我也喜欢这2色,也是最多的.不过最近觉得自己老了,买了不少大红的来搭配..

黄肤色也分冷色和暖色.
基本上黄肤色不适合咖啡色,灰色,等素色.跳色如果搭配的好是很不错的.
还有,暖色调肤色适合戴金色首饰,冷色调适合戴银色首饰..

本人也是肤色偏黄,咖啡色是我最不喜欢的颜色,我觉得穿色彩偏淡的效果会比较好,深色的衣服穿在身上(黑色除外)感觉人萎遭遭。.

发新话题