发新话题
打印【有0个人次参与评价】

这个数码相机格算伐??

这个数码相机格算伐??

突出性价比!三星S500上市就送256MB卡

近日,三星公司发布了一个最新的S系列家用DC产品线,据悉这个S系列将包括500万、600万和800万像素的产品,除了像素上的差别之外,S系列家用DC的主要拍摄功能基本一致,这次首先发布的产品是500万像素的S500。

三星S500采用一块1/2.5英寸510万有效像素CCD,3倍光学变焦SHD镜头,折合35mm相机焦距为35~105mm,最大光圈为F2.8~4.9,微距拍摄模式下可实现最近5cm的对焦距离,在短片拍摄方面,三星S500能够以30fps拍摄最大640×480尺寸的不限时有声短片。 在三星S500的背后,装载的是一块2.4英寸11.4万像素LCD,另外内置了大约20M存储空间,使用SD卡扩展存储,采用2节AA电池供电,外型尺寸是96.8×61.8×26.4mm,重量为136g。

价钱是1880,还送256M的卡好像满划算的哦。。我帮朋友问的,有了解这款相机的MM请给个意见,谢谢大家网站上有两张图片也不知道是哪一个

附件

关注!

我家那个SONY数码相机电池终于一点都冲不进去电了,而且买不到原版电池,正打算买个新的。.

关注!
正打算买个新的。.

引用:
原帖由 天天乐 于 2006-1-30 15:09 发表
关注!
正打算买个新的。
.

我有个提议,如果大家都有意,是否那位有资格的妈妈发起团购好吗?.

引用:
原帖由 Rausen妈 于 2006-1-30 16:46 发表
我有个提议,如果大家都有意,是否那位有资格的妈妈发起团购好吗?
这么好啊?什么途径拿到图购价呢?我先报名哦!.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2006-1-29 23:38 发表
关注!

我家那个SONY数码相机电池终于一点都冲不进去电了,而且买不到原版电池,正打算买个新的。
是锂电池吗?我家也是SONY,感觉也特别不好用,而且SONY的价还高,以后再也不买这个品牌了。.

我想买一个光学变焦大一点的。最好有什么手动拍的之类的,我觉得我的傻瓜机器,拍出来的就是傻瓜,比不上人家手动的。:(.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2006-1-29 23:38 发表
关注!

我家那个SONY数码相机电池终于一点都冲不进去电了,而且买不到原版电池,正打算买个新的。
是吗?什么型号,电池是多少年寿命啊?.

给你两个网址,上面有对各种数码产品的评论,你可以参考一下比较专业滴。
http://www.pconline.com.cn/product/zhuanti/dec/dc.htm
http://www.soit.com.cn/xiangji.php

引用:
原帖由 毛毛 于 2006-1-30 22:46 发表

是锂电池吗?我家也是SONY,感觉也特别不好用,而且SONY的价还高,以后再也不买这个品牌了。
虽然现在偶坚决不买日货了,但这个相机其实还是很不错的,这是我至少8年前买的啦,是美国买的,现在早就没有这个型号了。这个锂电池还蛮经用的,去年开始有点充电时间放电时间缩短的,前几天彻底冲不进了。

不过前两年我在国内买的SONY数码摄像机好像不是很好用,因为用着不顺手,所以目前几乎不用了。我怀疑小日本专欺负我们中国市场的。.

关注.

我也正想换一个呢,以前那个是柯达的,虽然拍出来的照片还可以,但是型号太老了..

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2006-1-31 11:14 发表

虽然现在偶坚决不买日货了,但这个相机其实还是很不错的,这是我至少8年前买的啦,是美国买的,现在早就没有这个型号了。这个锂电池还蛮经用的,去年开始有点充电时间放电时间缩短的,前几天彻底冲不进了。
...
日本人就是坏,偶LG在美国买的SONY摄像机是日本原产的,可他同事在国内买的同一款就是马来西亚产。.

索尼DSC--N1如何?.

推荐柯达的7590,可以手动或自动

柯达的这台数码机拍出来效果很好,特别是印出来的照片。.

我刚给公公买了一部尼康L1,2.5英寸,620万像素,5倍变焦,1850元,配了256MB卡(不是原装的)130元。.

发新话题