发新话题
打印【有0个人次参与评价】

龙华冰雕

去过了,不灵,味道很重,地方也没有想象的大。

不过,溜真冰还不错,准备下次带儿子专门去溜冰,20元/小时/人。.

引用:
原帖由 congcongj 于 2006-2-13 14:00 发表

不过,溜真冰还不错,准备下次带儿子专门去溜冰,20元/小时/人。
我们就对滑梯感兴趣:).

.

感兴趣,去过的同志有照片贴来看看?
谢谢啦~~.

引用:
原帖由 congcongj 于 2006-2-13 14:00 发表

不过,溜真冰还不错,准备下次带儿子专门去溜冰,20元/小时/人。
我们怎么是25元/人呢?.

刚刚去过,贴照片了!

.

附件

冰雪天地

上照片!

.

附件

冰雪天地

上照片!

.

附件

冰雪天地

上照片!

.

附件

冰雪天地

上照片!

.

附件

冰雪天地

引用:

里面不是油漆味,是喷的空气清香剂.几个人拿着瓶子一路走一路喷..

谢谢connie815~~~

看照片你女儿玩得很开心哦:)想想小孩子肯定是喜欢的啦,呵呵
看起来还不错,很想去,只是不知道会不会很冷,看照片你都没给女儿带手套?.

衣服领子也敞开着,里面不冷吗?.

引用:
原帖由 庭庭妈 于 2006-2-17 13:21 发表
谢谢connie815~~~

看照片你女儿玩得很开心哦:)想想小孩子肯定是喜欢的啦,呵呵
看起来还不错,很想去,只是不知道会不会很冷,看照片你都没给女儿带手套?
里面说是零下5度左右,但进去以后不感觉冷,女儿钻进企鹅的冰房子里不肯出来了,在里面玩得挺开心的,在里面玩了一个多小时,不是我一再的催她,根本就不愿意出去。.

引用:
原帖由 dsherry康康妈 于 2006-2-7 10:02 发表
对,团购就好了
.

今天早上去了,里面还是很冷的,特别是脚冷。还好给思思多穿了双羊毛袜,她一点不冷,我和LG是冻的半小时就想出来了。地面很滑。是有股呛鼻的味道,不过几分钟后就适应了,闻不出了。地方不大,但要细细的观赏也要费点时间。足够孩子开心的了。思思胆小,就玩了一次滑梯和狗拉雪橇,其他项目一律不敢玩。那里借的小孩的羽绒服还算干净,很厚,很暖和。我叫它企鹅服。
闲话少说,上PP.

龙.

附件

Resize of DSC00718.JPG (44.9 KB)

Resize of DSC00718.JPG

滑滑梯.

附件

Resize of DSC00719.JPG (56.76 KB)

Resize of DSC00719.JPG

宫殿.

附件

Resize of DSC00723.JPG (45.91 KB)

Resize of DSC00723.JPG

天使.

附件

Resize of DSC00724.JPG (38.51 KB)

Resize of DSC00724.JPG

丘比特.

附件

Resize of DSC00726.JPG (71.61 KB)

Resize of DSC00726.JPG

酒吧 -- 玻璃杯里是冰冻着的玫瑰花.

附件

Resize of DSC00727.JPG (38.63 KB)

Resize of DSC00727.JPG

艾斯几摩人的小屋.

附件

Resize of DSC00728.JPG (31.76 KB)

Resize of DSC00728.JPG

抱抱.

附件

Resize of DSC00730.JPG (34.49 KB)

Resize of DSC00730.JPG

农家乐.

附件

Resize of DSC00733.JPG (45.13 KB)

Resize of DSC00733.JPG

屋里.

附件

Resize of DSC00735.JPG (41.87 KB)

Resize of DSC00735.JPG

漂亮的窗户.

附件

Resize of DSC00738.JPG (35.32 KB)

Resize of DSC00738.JPG

KISS -- 是一只猴爸爸背着猴宝宝,这里看不太清楚。.

附件

Resize of DSC00743.JPG (28.9 KB)

Resize of DSC00743.JPG

流光异彩.

附件

Resize of DSC00754.JPG (46.14 KB)

Resize of DSC00754.JPG

晶莹的蝴蝶.

附件

Resize of DSC00759.JPG (57.05 KB)

Resize of DSC00759.JPG

鸡的一家.

附件

Resize of DSC00766.JPG (35.48 KB)

Resize of DSC00766.JPG

农家门前.

附件

Resize of DSC00768.JPG (44.23 KB)

Resize of DSC00768.JPG

玩好出来还有的吃棉花糖,开心!.

附件

Resize of DSC00771.JPG (41 KB)

Resize of DSC00771.JPG

不错^_^,下周我们也要去看看^_^.

真想去,可是我儿子的冻疮?.

看上去有点不环抱哦.

蛮赞额!
是不是晚上去的啊?双休日人多吗?.

思思玩得很高兴啊,庭庭去肯定要滑n次滑梯了,呵呵
看起来很不错呢,思思也大了不少,感觉比以前抽条了.

引用:
原帖由 cherry0妈妈 于 2006-2-20 21:15 发表
蛮赞额!
是不是晚上去的啊?双休日人多吗?
是早上去的。里面就是暗暗的。我去的时候不巧,正好碰到一个团购团,10个家庭呢,和我们一起进去的,害我很难拍照,只得把景取进,尽量不把其他人带进去。我们是10点多到的,估计再早点,人会少些。.

引用:
原帖由 庭庭妈 于 2006-2-21 10:13 发表
思思玩得很高兴啊,庭庭去肯定要滑n次滑梯了,呵呵
看起来很不错呢,思思也大了不少,感觉比以前抽条了
是呀,是长大长长了许多。思思玩了一个多小时,玩的不肯出来呢,实在是我和LG冻的受不了了。要是庭庭胆大,里面还有很多参与的项目更好玩呢。
建议要去的MM还是多穿点。.

想问问去过的妈妈们:知道龙华冰雕晚上几点关门吗?
虽然去年春节带孩子去过哈尔滨,孩子一直对哈尔滨的冰雕和亚布力滑雪场念念不忘,所以想去龙华冰雕回味一下。.

好象是8:30-18:00.

谢谢思思妈!
我真的很佩服思思妈,带思思去了这么多好地方。.

灵的,有的团购不拉?.

哇,灵咯。有组团吗?另外里面有溜冰鞋借吗?.

现在好象已经是儿童票40了,不知道团购什么价格??.

去过了,很失望。地方太小了。没我想象中的好。.

现在里面气味还大吗?
我想小孩玩玩应该还可以吧。.

引用:
原帖由 maryfan 于 2006-2-28 10:20 发表
现在里面气味还大吗?
我想小孩玩玩应该还可以吧。
味道有的,不过很快就适应了。小孩玩玩当然可以,不过玩的项目很少。.

幼儿园亲子活动决定是去龙华冰雕,正好是个机会。.

发新话题