81 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

海洋水族有40个名额,全分完了,有妈妈今天去过了,去了的tz别忘了上来说说啊!

4月底到期,我要一大一小。.

不知道还有吗,我也想要2张.

昨天拿到的票,今天已去过

今天带两个小孩去了,觉得非常好。主要是因为人不是很多,所以参观时可随心所欲,很过瘾。这个水族馆比长风公园的大多了,内容丰富,可以看到各种不同类型的大小型鱼,“海洋教室”里还可以摸摸池里的小鲨鱼。对小小孩来说,观赏性较强,对大小孩来说,科教性较强,不错不错。两个小孩看了近两个钟头还想再从头兜一圈。那里停车也很方便。谢谢LZ,隔一段时间要是还能搞到这样的优惠票,偶们还想要滴。这个票进去是从最右边的门直接进的,其他当场买的票是左面和中间两个象地铁进口一样的检票处进去的,其他都一样。.

问一下楼上的妈妈,那里停车费怎么算呢?.

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2006-2-8 15:01 发表
问一下楼上的妈妈,那里停车费怎么算呢?
是我LG付钱的,如果我没有记错的话,一个小时内15元,超过半小时加5元。
不过,他们会让你提前付一个小时的停车费。.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2006-2-8 15:14 发表

是我LG付钱的,如果我没有记错的话,一个小时内15元,超过半小时加5元。
不过,他们会让你提前付一个小时的停车费。
如果停进水族馆自己的车库,是第一个小时10元,第二个小时开始每半小时5元。车进库时给一张记录时间的单子,出库时凭单子上的进库时间计算停车费。今天我们是20元。.

引用:
原帖由 亦亦妈妈Tracy 于 2006-2-8 13:55 发表
不知道还有吗,我也想要2张
.

嘿嘿~~~~

引用:
原帖由 hling2000 于 2006-2-8 18:13 发表

如果停进水族馆自己的车库,是第一个小时10元,第二个小时开始每半小时5元。车进库时给一张记录时间的单子,出库时凭单子上的进库时间计算停车费。今天我们是20元。
上趟偶带天添去,去了早了,进车库时候居然工作人员还没上班,没人给卡~~~
阿拉参观好海洋馆后又去正大白相一圈,到下午再去取车,居然就收偶们10元.赚反了~~~.

多谢楼上MM们的支招.

引用:
原帖由 我爱夏天添 于 2006-2-9 10:31 发表

上趟偶带天添去,去了早了,进车库时候居然工作人员还没上班,没人给卡~~~
阿拉参观好海洋馆后又去正大白相一圈,到下午再去取车,居然就收偶们10元.赚反了~~~
你是几点去的?.

呵呵,怎么没早看见这个帖子呢?我们全家老小都去了,花了440元,大人110元,小孩子20个月,没收票,其实已经超过80公分了。但时看的真的很过瘾.

引用:
原帖由 楷翀妈妈 于 2006-2-9 14:36 发表
呵呵,怎么没早看见这个帖子呢?我们全家老小都去了,花了440元,大人110元,小孩子20个月,没收票,其实已经超过80公分了。但时看的真的很过瘾
他们没说抱手里的可以不用票!真的啊!那要有同志到时没收票的,千万把票转让给别的同志啊!.

哎呀,怎么这样啊,我都是报名的,我没有主意看你帖子里面信息改了,我还以为你会发贴说有谁谁有票呢,哎,白等了,今天才发现票没了,
不过还是谢谢楼主的组织,希望以后组织的时候能给我留着.

引用:
原帖由 兔宝宝 于 2006-2-9 20:27 发表
哎呀,怎么这样啊,我都是报名的,我没有主意看你帖子里面信息改了,我还以为你会发贴说有谁谁有票呢,哎,白等了,今天才发现票没了,
不过还是谢谢楼主的组织,希望以后组织的时候能给我留着
不好意思,原来是准备来个成群结队的,可是同志们都说时间定不下来,只好分掉了,我连自己的都搭进去了可是还是很多同志没票,我会努力再去问票的,我儿子很喜欢鱼的,我也答应他带他去,而且人家也表示会再有,我努力努力,也叫人家努力努力。.

期待下一次

谢谢组织, 我也已经报名的,没有主意看你帖子里面信息改了, 本来年前的, 后来想等大家一起去, 一转眼,就没有了  请莺歌燕舞z 再努力努力,给大家多些,谢谢啦,等你哦!.

票子今天收到了。z莺歌燕舞z 效率高的。凯欣效率也很高,明天就要求带她去玩。谢谢z莺歌燕舞z !她连自己的票子都搭进去了,我们这些受惠的人真是怪不好意思的。.

引用:
原帖由 凯欣妈 于 2006-2-11 16:36 发表
票子今天收到了。z莺歌燕舞z 效率高的。凯欣效率也很高,明天就要求带她去玩。谢谢z莺歌燕舞z !她连自己的票子都搭进去了,我们这些受惠的人真是怪不好意思的。
呵呵,回来记得也说说啊!.

今天没去,因为要到我妈妈家吃汤圆。去了一定上来说。.

周日已经去过了,小新玩得特别高兴,偶也见识了世界上最长的海底观光隧道,155米。小新兜了3次还不愿意出门,巧得是我们赶上了下午的潜水员给鲨鱼等凶猛鱼类喂食(每天2次),看得偶吓丝丝的,但是小新确不肯离开。建议下午喂食鲨鱼的时间为3点左右,此时2个潜水员同时喂凶猛的牛鲨,其它凶猛的鱼类偶记不住啦。
还有,在结束第一游览区前一定要先把海洋教室游完,因为兜到最后游览区再回来的话就太远了。偶们就上了海洋教室门口服务生的当,她说海洋教室只进不出,另一头就是出口(真不知道她是什么用意),当大家离开观光隧道后,千万别紧接着上自动扶梯(这里没有任何出口标示),上面就是礼品部,也表明你已出了门。PS 大家可以从左边的通道走过去继续参观(此通道标志比较暗,大家只要按照再次参观的指示牌走就行),如果还想观赏的朋友们,千万别上自动扶梯。
70元的票价蛮值得的。

PS LZ是个非常热心的MM,家里有事还特地给我送票,建议LD给LZ加分。.

周日也去过了,他爹带着去的,所以我写不出很多东西,就是听说他看的不肯走,谢谢楼主呀.
还有就是,140厘米以下小孩当场买票的话,70元,所以我觉得大人用赠票,小孩当场买的话,可以让更多的家长带孩子去,我们就是这样的,很方便的,虽然是2个门进去,但2个门靠的很近,没有问题的..

我又缠着别人要了两张哪天天好带小球球去玩玩,别把我说得那么好我也有私心的,因我也想占便宜有便宜不占是傻子,有条件放着不用,那叫浪费
不过我们还小,不知道看得懂不.

小新刚会走路的时候我就带他去长风公园里的海洋世界,他到现在还有点印象。
PS 带个照相机或摄像机,把里面的鱼类拍下来,作为长久资源,回家经常放给宝宝看。这样就不会浪费啦~~~~~~.

下次算我一个哦!以前带侄子去过一回,他很喜欢,现在自己有宝宝了,也想带她去呢!谢谢LZ.

可惜这次没赶上,期待下一次吧!!.

这个周六2/18日带宝宝去了,我们是临时决定的,当天在网上订的票,成人90元/张,2个人省了40元大钞啊,哈哈,宝宝2周岁,92公分,我抱在手上,检票没要再去买票,规定80-140公分的小孩(其实只要超得不多,一般是不会要补票的)
宝宝玩得很开心,看到了很多以前从未看到的鱼,大海龟,海马,企鹅,鲨鱼(可以触摸)等,我记不清了,说实在水族馆内很大的,海洋生物也不少,值得去浏览。只是全票有点贵了,我记得一开始时门票是150元/张

今天凯欣生日,翘课带她去玩了。他们父女俩去的,回来问了小的,直说好玩。.

不太清楚,将就看吧。.

附件

相机电没有了,所以没拍几张

附件

再次感谢z莺歌燕舞z ,下次如果有我还要。.

我有兴趣,还来得及吗?.

还有吗?.

81 12
发新话题