81 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

海洋水族有40个名额,全分完了,有妈妈今天去过了,去了的tz别忘了上来说说啊!

海洋水族有40个名额,全分完了,有妈妈今天去过了,去了的tz别忘了上来说说啊!

上次跟大家去金宝贝活动了一下,挺开心的。这次有机会搞到海洋水族馆的票,大家有兴趣吗?他的原价是大人110,140cm以下70。我们搞个活动,我去交涉打个折怎么样,不过数量不多哦!

他们的团购价是大人90,小孩65,要30人以上,我去交涉下,看看大人80,小孩50能不能拿下

2006-1-27:
报告一下,现在有15个名额,春节过后基本还有20个名额。价钱方面正在交涉,好象说没有大人小孩之分,一律70一张。大家看怎么样?另外还送了几张卡拉OK的票子,要不游完水族馆去卡拉OK一番,顺便吃点点心?

2006-2-6:
得到消息,说是明天就可以拿到全部的券了一共40张,要的同志请短消息我,或是跟我MSN联系:zhangyingying2004@hotmail.com,看下同志们是想成群结队去呢还是自由活动,成群结队的话,送的KTV券要在2月15日前用掉。
同志们,各抒已见啊!!!

说明:此券不对外出售,因此有赠券字样,也无成人儿童之分,无限制,使用截止日期2006-4-31。
怎么,都准备自由活动了吗?

看来大家都准备自由活动了,那你们短消息我吧,先到先得,额满即止!

有妈妈去过了来看看她的回复吧。去过的妈妈也别忘去玩了上来说说啊

hling2000:
昨天拿到的票,今天已去过

今天带两个小孩去了,觉得非常好。主要是因为人不是很多,所以参观时可随心所欲,很过瘾。这个水族馆比长风公园的大多了,内容丰富,可以看到各种不同类型的大小型鱼,“海洋教室”里还可以摸摸池里的小鲨鱼。对小小孩来说,观赏性较强,对大小孩来说,科教性较强,不错不错。两个小孩看了近两个钟头还想再从头兜一圈。那里停车也很方便。谢谢LZ,隔一段时间要是还能搞到这样的优惠票,偶们还想要滴。这个票进去是从最右边的门直接进的,其他当场买的票是左面和中间两个象地铁进口一样的检票处进去的,其他都一样。

有同志说抱手里的不要票!不知道是真的乏!他们没说这条同志们千万记着能省就省啊!没用掉的票记得早点拿出来转让啊!

是哪里的水族馆呀?是不是长风公园的海洋世界?.

不是,是浦东银城北路近东方明珠那里的。.

有兴趣的。.

我有兴趣,

.

有兴趣的.

有兴趣的。不过春节这周可能不上网 。不知道活动会安排在什么时候?.

引用:
原帖由 涵芝妈 于 2006-1-26 13:12 发表
有兴趣的。不过春节这周可能不上网 。不知道活动会安排在什么时候?
.

春节可能赶不上了,因为第一批券只有5张,过了春节还有十几张才会到。.

引用:
原帖由 z莺歌燕舞z 于 2006-1-26 14:29 发表
春节可能赶不上了,因为第一批券只有5张,过了春节还有十几张才会到。
正好呀!
过完春节组织更好,有兴趣!.

好呀!.

感兴趣.

我也有兴趣.

积极响应。周末的话,一定要!!!!
呵呵。谢谢先.

有兴趣!.

有兴趣.最好是双休日.

有兴趣,一定要在寒假结束前.

有兴趣,得赶在寒假结束前。.

有兴趣.

太有兴趣了!.

LZ能否组织年票团购?.

不好意思,年票偶搞不定我是别的渠道拿的券,数量也不多,不一定能满足所有有兴趣的同志等过完节,看到底能拿到几张吧。.

报个名先!等着LZ的好消息!.

我们也报名!.

报名先.

报名先,二大一小或一大一小.

我也报个名,一大一小。.

我也报个名,二大二小好了

票最好不限时间吧? 不是指定某月某日?
谢谢啦!我最好春节能去。.

有兴趣,最好不要有时间限制的。寒假过后我们周日就要开始兴趣班了。要2大1小。.

好像都是妈妈带孩子,大男人可以带吗?.

我们家爸爸应该也会去的。呵呵.

我也报个名,二大一小好了

.

报名先, 一大一小..

报名2大一小.

报名,2大1小.

最好不要有时间限制的。18日要开始兴趣班了。2大1小.

不要时间限制,我要两张。.

引用:
原帖由 leyou 于 2006-2-7 11:11 发表
不要时间限制,我要两张。
.

如果不受时间限制的话,偶也要2张.

报名,如果没有时间限制的话,我要3张.

如果这个券没有时间限制,我想要3张,没有的话2张也可以。.

引用:
原帖由 小羊妈妈 于 2006-2-7 11:33 发表
报名,如果没有时间限制的话,我要3张
.

可以用到4月底呀,我要2张的,像前面说的一样.

如果这个券没有时间限制,我想要3张 ..

不知还有伐,如果有我们也要两张可以伐?.

赶快报名,没有时间限制 我要2张。.

还来得及吗?我要2张。.

偶已经短你了。.

说明:此券不对外出售,因此有赠券字样,也无成人儿童之分,无限制,使用截止日期2006-4-31。

那是多少一张呀?儿童和成人都是90?.

引用:
原帖由 笑笑mama 于 2006-2-7 17:21 发表

那是多少一张呀?儿童和成人都是90?
一定是没看完全部吧!70一张,不管大人小孩。.

81 12
发新话题