发新话题
打印【有0个人次参与评价】

“33,乱刀斩”整理版

“33,乱刀斩”整理版

我老公是属老虎的,也要斩肉了。整理了一下,什么说法的都有,感觉有点矛盾,看看大家还有什么补充的!
1、原料:斩的原料必须是非自己的属相的动物!多数猪肉
2、时间:①生日的早上
         ②大年30晚,从12:00不到开始斩,斩过12:00
                  ③大年初一不能用刀的,会晦气的,要早点斩,不要放到年初一 ;必须在大年夜12点以前做这项工作。
3、怎么个斩法:①买块肉斩到肉米程度,斩得越碎越好
               ②只要斩33刀.不好多不好少
4、是自己斩还是别人帮着斩:老娘、女性长辈、老公、自己,看来多数是自己斩,不用别人代劳。门关好,不好让别人看到的。
5、如何处理:①斩完后必须把它扔掉,扔得越远越好
             ②用红纸包好从窗口用力扔出去
             ③扔到有钱人家的房顶上
             ④扔到比你家高的屋顶
             ⑤放在门口,最好被小狗吃特
             ⑥跑出房门,一口气扔到屋顶上去

.

啊,看了这个整理版,偶也不知道该哪能了。.

引用:
原帖由 ptmother 于 2006-1-25 12:38 发表
啊,看了这个整理版,偶也不知道该哪能了。
.

一个字: 晕!!.

是晕啊!怎么办啊,到底哪种方法最正宗呢?大家操作的版本都不一样啊!.

真的很晕哎.

偶老公今年也要斩了,哪位斩过额出来讲讲呀!现在弄得没方向了!.

我今年也要斩的,如何下手了?.

就算谁在这里说怎么是正确的,也只能算道听途说

我就12点准备撞钟的时候开斩,等他撞完,33刀斩完,我就闭着眼睛一扔就OK.

到底往哪儿扔啊.

哈哈,有些事情用不着太认真了,基本步骤差不多就可以啦。要不要晕s的.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-1-25 14:32 发表
到底往哪儿扔啊
分成6份,一处扔一点儿......... 万无一失.

引用:
原帖由 dlc 于 2006-1-25 15:30 发表

分成6份,一处扔一点儿......... 万无一失
.

引用:
原帖由 dlc 于 2006-1-25 15:30 发表

分成6份,一处扔一点儿......... 万无一失
.

要抓紧准备了..

本命年要怎么样,有哪位大师能指点一下?.

我听别人说,一边斩,还要一边说:33,乱刀斩,人家不斩自己斩。.

斩完直接扔锅里得了呗.

原来33也要?我还以为就66呢?.

赫赫,准备三十晚上12点不到开始,和LG两个一人一把刀,各自对着一块肉,问题是砧板好像只有一块诶???!!!.

斩好后,还要扔掉! 如何辨别有钱人? 都住高层, 再扔也扔不到楼顶呀! .

我也要斩了。
听同事说是2-2-1.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 精灵妈 于 2006-1-26 12:21 发表
斩完直接扔锅里得了呗
这块肉千万不能吃的,我有个同事就是吃了这块肉,生病生到现在,赫赫不知道是不是这个缘故。
反正听说这块肉代表前33年的霉运。你自己瞧着办吧.

各位肉最好不要太大,否则很难扔的,我为了扔肉,走在路上偷偷摸摸的,下手难..

引用:
原帖由 pooh 于 2006-1-26 23:38 发表
各位肉最好不要太大,否则很难扔的,我为了扔肉,走在路上偷偷摸摸的,下手难.
.

发新话题