发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 8

里面有温泉吗?带小小朋友去,合适吗?.

所谓的温泉就是里边有一个大约10平方米的大池子,有好多喷水孔是分别对准腰,脖子,和脚底位置的.
小小朋友是多大呢?.

引用:
原帖由 Ben娘 于 2006-1-24 10:40 发表
里面有温泉吗?带小小朋友去,合适吗?
带小朋友可以去,那里的游泳池挺干净的..

在哪里呀?.

在哪里啊?.

就在锦江乐园附近!.

在沪闵路上, 地铁一号线锦江乐园站和莲花路站之间的位置,靠北侧.满大的..

引用:
原帖由 zxh1030 于 2006-1-25 09:49 发表
在沪闵路上, 地铁一号线锦江乐园站和莲花路站之间的位置,靠北侧.满大的.
那小孩什麼價?.

好像是1.2米以下儿童免费的,我不太确定是1.2米还是1.1米了,.

那太贵了,我们虹口这边的好生活浴场才19,有你说的喷泉池,另外还有5个池子。.

从来没去过浴场,请问下自己还有小人还要带什么东西去呢?游泳衣?浴袍?.

引用:
原帖由 Helena 于 2006-1-25 11:03 发表
从来没去过浴场,请问下自己还有小人还要带什么东西去呢?游泳衣?浴袍?
浅草里有个温水游泳池,如果你打算游泳,小孩子要戏水的话,就要自己带游泳衣以及你的游泳装备(泳镜,泳帽)的. 其他的什么都不需要带的 , 当然如果你不愿意用里边配的洗头液,沐浴露什么的,就自己带.里边毛巾,牙刷,浴帽都有的,洗好澡后,会另外发你一套衣服到休息大厅看个电影了什么的, 或者直接去吃饭,里边有吃饭的地方..

大浴场游泳满好的闹,肯定不会冷的了。不过我又要来杞人忧天了,里面空气肯定不好,这个流感天气~~~~.

引用:
原帖由 wenny51 于 2006-1-25 11:21 发表
大浴场游泳满好的闹,肯定不会冷的了。不过我又要来杞人忧天了,里面空气肯定不好,这个流感天气~~~~
还可以了,里边地方很大,人相对不多的,感觉还可以的...

我不是给他们做广告哦.嘻嘻...

我们夏天时经常去,一般流程是这样:
中饭后去,先冲一下,游泳,然后上去打一个钟头的乒乓(10/小时),然后陪女儿作一个泥塑(10/个),中间LG在睡觉或做足浴或做按摩,然后有兴趣再陪女儿去游泳玩水,吃饭,7点有表演,吃完洗澡刷牙,回家睡觉。

浅草就是旧了点,里面设施都不贵,1.1以上孩子要票。孩子很喜欢去,可以不停地玩水,人又不多。.

引用:
原帖由 niuniu妈妈 于 2006-1-25 13:25 发表
我们夏天时经常去,一般流程是这样:
中饭后去,先冲一下,游泳,然后上去打一个钟头的乒乓(10/小时),然后陪女儿作一个泥塑(10/个),中间LG在睡觉或做足浴或做按摩,然后有兴趣再陪女儿去游泳玩水,吃饭,7 ...
那里面还有泥塑的啊!不错呀!.

那里边的确还不错的....

浅草?我持不同意见,感觉卫生不是很好。里面好暗。休息室更小。有一次贪进和LG去过一次,进去就出来了,感觉特不舒服。价格也不算便宜。
强烈推荐小南国!非常正规,干净,喜欢她的布局。服务特好。.

浅草?我持不同意见,感觉卫生不是很好。里面好暗。休息室更小。有一次贪进和LG去过一次,进去就出来了,感觉特不舒服。价格也不算便宜。
强烈推荐小南国!非常正规,干净,喜欢她的布局。服务特好。.

浅草那里男小孩不能进女浴室温泉冲浪,女小孩也不能去男浴室温泉冲浪。所以,想想吧。。。.

引用:
原帖由 洋洋妈妈qar 于 2006-2-23 13:16 发表
强烈推荐小南国!非常正规,干净,喜欢她的布局。服务特好。
你说的小南国在哪里啊?? 分享一下,呵呵.

虹梅路延安路不到一点。.

引用:
原帖由 洋洋妈妈qar 于 2006-2-23 17:12 发表
虹梅路延安路不到一点。
有兴趣的,能详细介绍一下吗?.

小南国的价格怎样啊?.

48元一位,小孩20元。小南国的确比浅草大佷多,里面有小孩画画地方,其实如果只是游泳而已,哪里离家近哪里游。.

我经常到那里做推油,好像238元/2小时,泰式带港式指压,非常好。很规范的。.

我经常到那里做推油,好像238元/2小时,泰式带港式指压,非常好。很规范的。.

发新话题