发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 谁有骂人的语言

谁有骂人的语言

我要和人开战,谁能提供给我一些??短给我好了,骂得约难听约好,最好是他的祖宗18代全部骂过来

谢谢大家.

千慧妈:先消消气,犯不着和一些小人生气,大过年的!就当是狗年被狗咬了","啊!.

我们每人吐他口水,淹S他..

我帮你.

引用:
原帖由 小榆妈 于 2006-1-24 08:22 发表
我们每人吐他口水,淹S他.
是啊!不过我也不会骂人。.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2006-1-24 08:26 发表
我帮你
消消气,快过年了,犯不着. 我们每人帮你骂一声, 估计他也要淹死了.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-1-23 23:36 发表
我要和人开战,谁能提供给我一些??短给我好了,骂得约难听约好,最好是他的祖宗18代全部骂过来

谢谢大家
把心里的郁闷在这里发泄发泄好了, 别憋坏了身体。 大家帮你排解排解。.

气极了也就只会说:脑子坏啦,神经,13点之类的,不过你去坐地铁,总能听到人家吵架的,那里面的话语有的蛮有趣的,不过没记住,就记得有个人说什么 你乘到漕宝路再下车好了,直接进去不用人家送了!  (因为那里有殡仪馆).

引用:
原帖由 虫虫妈妈 于 2006-1-24 09:20 发表

把心里的郁闷在这里发泄发泄好了, 别憋坏了身体。 大家帮你排解排解。
是啊是啊!   别憋着, 解了气好开开心心的过年..

好容易找到的,不过楼主最好还是消消气,开开心心过年,不用和小人计较的。
转自:zt
爆强mm骂不带脏字!
aku19820 发表在 哈哈笑话 华声在线 http://hs.hnol.net

你这个进化不完全的生命体,基因突变的外星人,

幼稚园程度的高中生,先天蒙古症的青蛙头,

圣母峰雪人的弃婴,化粪池堵塞的凶手,

非洲人搞上黑猪的後裔,阴阳失调的黑猩猩,

被诺亚方舟压过的河马,新火山喷发口,

超大无耻传声扩音喇叭,爱斯基摩人的耻辱,

和蟑螂共存活的超个体,生命力腐烂的半植物,

会发出臭味的垃圾人,"唾弃"名词的源头,  

每天退化三次的恐龙,人类历史上最强的废材,

上帝失手摔下来的旧洗衣机,能思考的无脑袋生物,

损毁亚洲同胞名声的祸害,祖先为之蒙羞的子孙,

沉积千年的腐植质,科学家也不敢研究的原始物种,

宇宙毁灭必备的原料,连半兽人都瞧不起你的半兽人,

10倍石油浓度的沉积原料,被毁容的麦当劳叔叔,

像你这种可恶的家伙 只能演电视剧里的一陀粪,

比不上路边被狗过洒尿的口香糖,

连如花都美你10倍以上, 

找女朋友得去动物园甚至要离开地球,

想要自杀只会有人劝你不要留下屍体以免污染环境,

你摸过的键盘上连阿米吧原虫都活不下去,

喷出来的口水比sars还致命,

装可爱的话可以瞬间解决人口膨胀的问题,

帅的话人类就只得用无性生殖,

**可以当你的老师,智障都可以教你说人话,

只要你抬头臭氧层就会破洞

要移民火星是为了要离开你,

如果你的丑陋可以发电的话全世界的核电厂都可以停摆,

去打仗的话子弹飞弹会忍不住向你飞,

手榴弹看到你会自爆,

别人要开飞机去撞双子星才行而你只要跳伞就有同样的威力,

你去过的名胜全部变古迹,你去过的古迹会变成历史,

18辈子都没干好事才会认识你,连丢进太阳都嫌不够环保.

楼上厉害的..

10楼结棍.

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2006-1-24 10:29 发表
10楼结棍
结棍!怎么象绕口令似的!.

估计千慧妈看到楼上的也不生气了,要笑了.

10楼的朋友接棍的

偶印象最深的一趟是在车子上
听一乘客和买票员对骂
那个卖票员说了句:清明还没到,侬噶早飘出来做啥?

当时,那个被骂的人一记头没反应过来,后来反应过来后
气急败坏的回骂:冬至过特了,侬哪能还晃了外头?

偶当时年纪尚小,一时也不能完全领会,结果偶回去学给偶妈听,偶妈笑S特了~~~后来,偶也就明白了..

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-1-23 23:36 发表

谢谢大家
你怎么了啊?昨天看你心情还不错嘛。谁得罪你了?说出来,我们来brainstorming对策。.

骂去,图个心里痛快。帮你。

10楼是蛮有趣的,不过,真到开战就骂不出了!.

消消气啊,这么想好了,就当对方是只疯狗,"算了,难道狗咬了我一口,我也去咬回它一口嘛......",这样想想,不是就不用跟小人计较了么.....

引用:
原帖由 CENTOFANTIAN 于 2006-1-24 07:22 发表
千慧妈:先消消气,犯不着和一些小人生气,大过年的!就当是狗年被狗咬了","啊!
.

被人咬比被狗咬气啊!我这两天也气不顺,学两句也去派用场。.

啊?!.

是要跟小区网上的那个吵?.

算了,那边的我已经删了,消消气吧.

先消消火,气坏了身体不划算的..

引用:
原帖由 哲哲妈咪 于 2006-1-24 11:38 发表
是要跟小区网上的那个吵?
有些好奇, 到底怎么回事啊?.

引用:
原帖由 我爱夏天添 于 2006-1-24 10:45 发表
听一乘客和买票员对骂

偶 ...
这倒是搞笑的.

10楼的只适合用普通话,叫我骂,这么长我还背不出来..

10楼的,你滴厉害

不过灰常灰常灰常感谢你你千万别删了,我要收藏起来

某位筒子你居然不打打招呼把就我的帖子删了

谢谢各位帮我出谋划策的朋友,一般我脾气是很好的,但是人家骂我,我不回骂不是吃亏了??我不能当他放P这么简单啊.

抱抱,抱抱,亲爱的。

别气了,你看10楼哦,好会逗人笑,笑S我了,哎呀呀,肚子痛S了。。。。。。.

莫生气

人生就像一场戏,因为有缘才相聚.
相扶到老不容易,是否更该去珍惜.
为了小事发脾气,回头想想又何必.
别人生气我不气,气出病来无人替.
我若气死谁如意,况且伤神又费力.
邻居亲朋不要比,儿孙琐事由他去.
吃苦享乐在一起,神仙羡慕好伴侣.

很久以前在一个马克杯上看到这段东西,今天转过来劝劝楼主.
重点是"气出病来无人替"啊.没有了你,偶们怎么能保持VIP的腐败性呢?.

人生有三类事:
自己的事
别人的事
老天爷的事

管好自己的事
不关心别人的事
不操心老天的事

别人骂你,别人生气,那时他的事。

这样想,是不是会开心一点。.

千慧妈那么好的脾气都会气成这样?帮你.

千慧妈别生气,我帮你,扁他(她)。.

引用:
原帖由 我爱夏天添 于 2006-1-24 10:45 发表
听一乘客和买票员对骂

偶 ...
有劲的!.

10楼的界滚滴,千万别删我也要保存,留着以后骂人用,哈哈哈!.

千慧妈别生气, 不用跟小人计较.

今天不生气了吧?.

引用:
原帖由 天天乐 于 2006-1-26 23:08 发表
今天不生气了吧?
不要提醒她嘛,否则。。。.

回复 #1 千慧妈 的帖子

可惜我不在上海,不然我帮你一起去骂!有些人就是欠骂.呵呵
不过我觉得有些人也不用和他计较,我记得有一句话说:不要拿别人的错误来惩罚自己..

搞笑,笑死特了, 真长知识啊....

十楼 弓虽!!!!.

难怪好几天不见小千,原来骂人去了。。。.

难怪好几天不见小千,原来骂人去了。。。.

所以要买块肉斩斩!.

引用:
原帖由 lsh 于 2006-1-24 10:03 发表
好容易找到的,不过楼主最好还是消消气,开开心心过年,不用和小人计较的。
转自:zt
爆强mm骂不带脏字!
aku19820 发表在 哈哈笑话 华声在线 http://hs.hnol.net

你这个进化不完全的生命体,基 ...
最好找懂音乐谱个曲,唱着骂,背的熟一点,基本对方在5分钟内插不进嘴..

发新话题