发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 求二手逻辑狗-感谢chenshuyi 捐赠

感谢yijie妈妈捐赠第四阶段一套外加2块板,特此奖励爱心50分。
请yijie妈妈跟贴.

我买的是一整套的,现在第一阶段马上昨晚

如果只捐助第一阶段,又少块板啊

还是等全部做完再捐?那又太遥远了.

引用:
原帖由 夜未央 于 2006-10-12 09:14 发表
我买的是一整套的,现在第一阶段马上昨晚

如果只捐助第一阶段,又少块板啊

还是等全部做完再捐?那又太遥远了
谢谢你,第二阶段什么时候可以完成?一起捐给我们好吗?(皮厚一记)
我再去买块板也行的,谢谢。.

第二阶段还没开始呢

做好了我一起给你

起码得等两个月,争取在今年完成此事.

我捐赠了五阶段一套和一块六钮的板

一直以来,觉得旺旺上很温暧,也正有捐赠的意思,刚好源源妈有需要,所以也就完成了我的一个小小心愿

我呼吁更多的妈妈献出自己的的爱心,把孩子用过的逻辑狗捐赠出来.一个是以让资源得到更多和利用,一个是还能造福于别人,租赁得到的款项还能进行各项爱心活动.大家.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2006-10-24 18:23 发表
一直以来,觉得旺旺上很温暧,也正有捐赠的意思,刚好源源妈有需要,所以也就完成了我的一个小小心愿

我呼吁更多的妈妈献出自己的的爱心,把孩子用过的逻辑狗捐赠出来.一个是以让资源得到更多和利用,一个是还能造 ...

另外还要感谢小邦妈捐赠第五阶段一套。.

源源妈, 关于钮我已经准备好了

六钮和十钮的各壹套,与我联络.

源源妈:
我捐赠一套逻辑狗。.

引用:
原帖由 大牛妈 于 2006-11-15 13:13 发表
源源妈:
我捐赠一套逻辑狗。
已经收到了,是全新的,偶灰常灰常激动, .

回复 #59 源源妈 的帖子

,俺也是灰常灰常,不好意思啊。其实,还是不知道逻辑狗到底长什么样子啦。谢谢源源妈的奖励,对你们的奖励都在俺们广大新用户的心里头。.

请短我地址,偶把家里的逻辑狗寄来,儿子上学了用不着了。.

引用:
原帖由 bobova 于 2006-12-1 12:07 发表
请短我地址,偶把家里的逻辑狗寄来,儿子上学了用不着了。

地址短你了.

偶也来支持下

.

我也想排个队,想租第三第四阶段

怎么联系呢?.

引用:
原帖由 trady_dingjun 于 2006-12-11 13:17 发表
怎么联系呢?
请跟这个贴
将你的联系方式短消息给我
等排到我会通知你.

回复 #62 的帖子

不好意思,年终很忙明天又要去南京开会,下周一定快递过来(一~四阶段和六钮的板)。第五阶段和10钮板外借了等催要回来再快递过来。.

引用:
原帖由 bobova 于 2006-12-14 11:50 发表
不好意思,年终很忙明天又要去南京开会,下周一定快递过来(一~四阶段和六钮的板)。第五阶段和10钮板外借了等催要回来再快递过来。
.

引用:
原帖由 bobova 于 2006-12-14 11:50 发表
不好意思,年终很忙明天又要去南京开会,下周一定快递过来(一~四阶段和六钮的板)。第五阶段和10钮板外借了等催要回来再快递过来。
收到了,谢谢.

感谢雨恬妈妈捐赠逻辑狗.

回复 #1 源源妈 的帖子

不好意思,才看到这个贴,家里的逻辑狗送了朋友两套,应该还有。源源妈,可以短我告诉我怎么给你们吗?.

感谢helen妈捐赠第二阶段,.

应该的,等女儿做完第三阶段再寄给你。.

应该的,等女儿做完第三阶段再寄给你。.

感谢贝贝妈咪捐赠逻辑狗,请跟贴。.

谢谢源妈的奖励,也是应该做的,愿意多多出力!.

感谢衣诺妈妈捐赠第一阶段.

没有别的妈妈捐赠的那么新,不好意思啦!.

我有1,2,3阶段的,儿子已经做过了,不过反面都是做过的,能捐吗?.

引用:
原帖由 乖宝咪咪 于 2007-6-18 16:36 发表
我有1,2,3阶段的,儿子已经做过了,不过反面都是做过的,能捐吗?
可以,谢谢你.

短我个地址吧,我快递送过来!.

我有第一和第二阶段,板不行还在用,要吗,要的话短我地址吧.

啊呀,今天忘把东西带到公司里去了,礼拜一我快递出来.

前不久整理出一些识字卡和儿童读物,不知道可以捐赠伐?请教怎么操作呢?.

引用:
原帖由 cherfange 于 2007-9-29 13:59 发表
前不久整理出一些识字卡和儿童读物,不知道可以捐赠伐?请教怎么操作呢?
逻辑狗是供网友租赁,租金用于爱心基金的
识字卡和儿童读物可以去“爱心行动”板块看看类似主题的帖子,上面有一些捐赠方向.

源源妈

我突然想起来,不是不让背面涂画吗,我有一种包书皮直接包上,不就OK了吗?透明的,这样对于书也是一种保护,呵呵,突然想起来的..

才看到这帖子,我家女儿小一了,应该有这东西的,板和卡片(卡片不少,但我不知道是否全)都在的。以前她在幼儿园学的时候,我根本不管的,就知道名字好像就是你们说的逻辑狗。要不我整理一下,送哪里好呢,请发地址给我好吗?或者怎么联系我一下,我可以捐出来的。.

我有第四和第五阶段的逻辑狗,愿意捐出来,请告诉我联系方式。.

感谢淏淏妈捐赠第五阶段.

感谢Sally妈妈捐赠第四五阶段.

感谢时间草原捐赠第一二阶段.

感谢艳艳78捐赠第一阶段.

我新买了第3套和第4套,.等我们第3套做好就拿出来,后面画画过的可以吗?.

引用:
原帖由 毛毛长大了 于 2008-11-28 20:16 发表
我新买了第3套和第4套,.等我们第3套做好就拿出来,后面画画过的可以吗?
谢谢你的爱心,现在第三阶段倒不缺呢,需要我会联系你.

用过后还可以再用吗?还是我们方法错误?

逻辑狗用过后会剪开,而且会填色啊,这样以后捐助有问题吗?.

hi

我家有一套2-4的,不过大部分做过了,如你们哪边要的化,短我吧.

我家也有一套,好像是1~3阶段的,谁需要的话请可以短我.

刚刚整理了一下,好像是1~4的,但不是很全,板还在,这样的要不要?不知怎么捐?.

回复 97#艾玛 的帖子

缺多少?.

回复 98#源源妈 的帖子

完整有的第一阶段:数数与比较    我们画 我们贴 我们建
        第二阶段:观察与比较   交通常识  我们的宠物   我们就这么穿衣
        第四阶段:数的游戏  看马戏   买东西真有趣  字词游戏
  其余一些没外壳 , 搞不懂是哪一阶段的。.

我这里也有一套,但是不全,如果需要的话短我地址,我寄过来.

发新话题