111 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 求二手逻辑狗-感谢chenshuyi 捐赠

求二手逻辑狗-感谢chenshuyi 捐赠

逻辑狗的租赁项目自奶宝妈妈创办以来,已经有10多位妈妈陆续加入了接龙中,“旺旺网爱心基金”也因此收到了汇款千元左右,用于捐助白血病患儿、资助云南贫困学生等活动。

但是最近半年来,逻辑狗的流转速度明显放慢,还出现了上、下家交接困难的情况。所以,我和奶宝妈妈商量,由我来接替她管理这个项目。今后参加的妈妈必须将联系方式告诉我,由我来统一安排流转次序。

同时,由于现在宝宝年龄偏小,做题速度比较慢也影响了流转速度。现在我们手头只有一套完整的逻辑狗外加一个第一、二阶段。因此如果有妈妈想转让逻辑狗的,请和我联系,我们想用“低价”收购加入这个项目中来,具体的价格可以协商。当然如果有妈妈愿意无偿捐赠的话,我们更加欢迎您的爱心!
.

目前紧缺的是第3~5阶段。

如果有第一、二阶段的提供的话,我希望是免费赞助给我们,我会给提供的妈妈加一定的爱心积分。.

西西,我愿意捐出来,不过要等半年左右吧.因为我儿子最近一直没做.我的是4\5阶段的..

引用:
原帖由 缘来是你1018 于 2006-1-21 21:21 发表
西西,我愿意捐出来,不过要等半年左右吧.因为我儿子最近一直没做.我的是4\5阶段的.
哦,好的,谢谢你哦。.

请问LZ,怎么个租法,我想要第三阶段的.

引用:
原帖由 lindas 于 2006-1-23 13:47 发表
请问LZ,怎么个租法,我想要第三阶段的
你只要第三阶段吗?

目前的全套租金是60元,单个阶段的话,除第五阶段是30元外,其余各阶段都是20元。租借期限一个月(第五阶段是2个月,逾期每天1元)。

目前我手上还没有多余的第三阶段,如果你确定要借的话,我就帮你排队排着了。看这个贴http://ww123.net/baby/viewthread ... =page%3D1#pid513063.

源源妈妈:你好,我想租借第一阶段,如何办理手续?谢谢!.

引用:
原帖由 bolezp 于 2006-1-23 14:50 发表
源源妈妈:你好,我想租借第一阶段,如何办理手续?谢谢!
仅第一阶段吗?请短消息给我你的联系方式,我会告诉你下面的程序。.

能告诉我这东西是派什么用处的吗?谢谢!.

引用:
原帖由 hwycyh456063 于 2006-1-25 11:28 发表
能告诉我这东西是派什么用处的吗?谢谢!
幼儿思维训练.

谢谢!是奥数方面的吗?我们现在四年纪能用吗?.

引用:
原帖由 hwycyh456063 于 2006-1-26 10:09 发表
谢谢!是奥数方面的吗?我们现在四年纪能用吗?
当然 不能用啦,不是奥数.是学龄前孩子用的.

谢谢!.

有一个问题想请教各位妈妈,这个东西在网上买的话不会有质量问题吧!.

引用:
原帖由 ireneyang338 于 2006-2-8 14:50 发表
有一个问题想请教各位妈妈,这个东西在网上买的话不会有质量问题吧!
这个我不敢说,至少到目前为止还没有听说过有质量问题的。.

感谢Helena捐赠第一、二阶段。.

源源妈妈,我想租第一阶段的,你们那里现在还有吗?多谢!.

引用:
原帖由 睿敏妈 于 2006-2-9 10:15 发表
源源妈妈,我想租第一阶段的,你们那里现在还有吗?多谢!
就租第一阶段吗?现在手头没有,可能要等几天了。有兴趣的话,短消息给我吧。.

我最近也买了逻辑狗,等我儿子用完后就准备免费赞助给旺旺网.因为真的从这里知道了好多,而且也下了有不少好东西.
不知道该怎么操作呢?.

引用:
原帖由 helenqq 于 2006-2-10 13:45 发表
我最近也买了逻辑狗,等我儿子用完后就准备免费赞助给旺旺网.因为真的从这里知道了好多,而且也下了有不少好东西.
不知道该怎么操作呢?
谢谢你了,等你用完了可以站内短消息我。.

逻辑狗和机灵狗是一样的吗?.

引用:
原帖由 june 于 2006-2-10 16:59 发表
逻辑狗和机灵狗是一样的吗?
不是,逻辑狗是幼儿思维训练用的,机灵狗是英语教材。.

对不起,这么晚才回复,我要第三阶段的。怎么汇款?.

引用:
原帖由 lindas 于 2006-2-13 15:42 发表
对不起,这么晚才回复,我要第三阶段的。怎么汇款?
目前手头没有空余的,请到这里跟个贴排队
http://ww123.net/baby/viewthread ... ge=1&highlight=

等有了我通知你。.

源源妈,我也要第一阶段的,排个队吧。.

引用:
原帖由 国国 于 2006-2-15 14:37 发表
源源妈,我也要第一阶段的,排个队吧。
请去楼上那个链接报名排队,并说明是仅第一阶段,还是全套。.

哪里有相关逻辑狗的介绍呀?我女儿03年出生的。我想我应该可以用得上吧。.

看过了,知道是什么东西了。我也想租第一阶段的。请问怎么办手续呀?谢谢.

我想租第三阶段.

我想快速租任意阶段

我家宝宝今年中班,租赁的目的主要是想看看实物,若真的好就直接去购买了。拜托源源妈妈能安排一下吗?或者告诉我上海哪家书店有卖的也可以啊!.

我想租赁

小女四足岁,上小班。不知该哪个阶段?
也很想租赁。.

要报名租赁的请跟这个贴http://ww123.net/baby/viewthread ... =page%3D1#pid513063

要看实物的我建议参加团购吧。这里排队已经要等很久了,安排不过来了。抱歉。

感谢潇潇、泽泽妈、duoduo妈的无偿捐赠!.

我也要感谢duo妈!.

我有第四階段出售

我有二手第四階段出售70元.

引用:
原帖由 dako0226 于 2006-2-22 19:08 发表
我有二手第四階段出售70元
短消息你了.

源源妈,如果我要购买第一阶段的话,大概要等多久啊,价格是多少?.

引用:
原帖由 XHYWY 于 2006-2-24 15:28 发表
源源妈,如果我要购买第一阶段的话,大概要等多久啊,价格是多少?
购买?对不起,我不做生意的。我手里的逻辑狗都是旺旺网的热心妈妈捐赠出来给爱心基金的。.

引用:
原帖由 源源妈 于 2006-2-20 08:10 发表
要报名租赁的请跟这个贴http://ww123.net/baby/viewthread ... =page%3D1#pid513063

要看实物的我建议参加团购吧。这里排 ...
现在租凭的人实在太多了,而且基金会也没有几套。源源妈是不是可以想办法组织团购。如果这样的话也可以缓解一下情形,如果哪位妈妈用完了,不需要的话还可以捐赠出来。源源妈你觉的怎么样?.

我赞同呀,团购好了,还有妈妈要吗.

我们是大班的,应该玩哪阶段的呢?现在还有租赁吗?.

看来租赁市场僧多粥少,还是团购吧..

有团的话,算上偶一个。偶也在排队,但是看样子要猴年马月才轮到。哪位大虾有路子组织团一把?.

源源妈:优杨贝贝上有全套480优惠价380的,合算吗?不过分阶段没有优惠的。

源源妈:刚刚汇款¥100.00元进你给的招商银行一卡通了。小小心意。

回复 #44 jiajiakatong 的帖子

麻烦哪位妈妈能告诉我第5阶段的逻辑狗哪里能买到,谢谢!.

大家好,我觉得租赁真的很好,只是太少了

我刚做这个产品,如果说,我的客户中有人买了我的,而且有前面阶段的,我会回购,然后捐赠给旺网的,希望我的心愿早日实现。.

回复 #46 junhuayang2005 的帖子

谢谢你!.

无偿捐赠逻辑狗一套 --- 第五阶段。

下周可送到方便的地方。.

回复 #48 玫瑰玛丽 的帖子

.

回复 #48 玫瑰玛丽 的帖子

收到了,保存完好象全新的一样,非常非常感谢.

111 123
发新话题