发新话题
打印【有0个人次参与评价】

大家帮我推荐一款液晶电视吧。

大家帮我推荐一款液晶电视吧。

国产的就行。想要37寸的。不知道那个品牌型号用下来比较好。请大家推荐,谢谢!

我想发到 消费指南 里面,但是发不上去,所以放在这儿了。.

我最近也想买,很多人都跟我推荐海信的,好像国内品牌里他质量算不错的.

液晶电视价格差异主要体现在品牌上。大约分三个等级:索尼、夏普、三星等为一个等级;日立、东芝、松下、飞利浦等为一个等级;海尔、TCL、海信、创维、康佳等为一个等级。相同尺寸,国产品牌可以比合资品牌价格低3000元左右。建议:液晶电视,首先可以选择夏普的,因为夏普是专门做液晶的,品牌知名度高,技术相对成熟;从性价比角度考虑,可以选择索尼与三星的。
     另外,电视机的季节大致是这样的:元旦前最新的款式,最新的型号上市,这个时候,最新款的价格最高;春节后,最迟在五一前,第一次跌价;夏天来临,最迟在十一前,第二次跌价;到年底,一些老的型号,已不再生产的,跳楼。.

引用:
原帖由 清清妈 于 2006-1-20 10:51 发表
液晶电视价格差异主要体现在品牌上。大约分三个等级:索尼、夏普、三星等为一个等级;日立、东芝、松下、飞利浦等为一个等级;海尔、TCL、海信、创维、康佳等为一个等级。相同尺寸,国产品牌可以比合资品牌价格低 ...
清清妈是卖液晶电视的吧.

最近也想买台液晶电视,所以收集了这方面的讯息,却被人嘲笑,真是冤啊!
.

为清清妈鸣冤!
这段话好象在哪看到过的,应该是申江报吧?
我也在关注液晶电视,今年想把家里客厅的电视给换掉。.

我给大家推荐一个,明基,现在市场上分辨率最高的,也就是像素所谓的清晰度是最好的,画面的粒子很细,价钱比索尼夏普等便宜,而且明基生产液晶显像管比索尼等公司都早,原来电脑的液晶显示器也都是明基生产的,日本很多名牌电器也都使用明基的液晶显像管。我们家也要买这是老公考察来的结果。到店家去看一下就知道了,看的时候不要看整个画面就看指甲大小一块,看粒子的大小。.

引用:
原帖由 铭铭妈 于 2006-1-20 11:33 发表
我给大家推荐一个,明基,现在市场上分辨率最高的,也就是像素所谓的清晰度是最好的,画面的粒子很细,价钱比索尼夏普等便宜,而且明基生产液晶显像管比索尼等公司都早,原来电脑的液晶显示器也都是明基生产的,日 ...
32寸的大概多少钱啊?.

引用:
原帖由 铭铭妈 于 2006-1-20 11:33 发表
我给大家推荐一个,明基,现在市场上分辨率最高的,也就是像素所谓的清晰度是最好的,画面的粒子很细,价钱比索尼夏普等便宜,而且明基生产液晶显像管比索尼等公司都早,原来电脑的液晶显示器也都是明基生产的,日 ...
32寸的大概多少钱啊?.

飞利浦,其实最重要的是到卖场现场看一下,就比如说我看了飞利浦的之后,再看啥康佳啊,就看也不要看了,夏铺,我看的时候正好说是那一款停产,再说是小日本的,就没选

不过还有一款更漂亮的,就是申江以前登过的,电视机外罩做成斑马啊,球鞋啊钟啊等等,我在久光看到过展示,真的很漂亮,拍了一些照片不过是手机拍的,要不我放上来给你们看看

看中28寸红色的一款,根据球鞋的样子来设计的但绝不是一只些的样子,回来和LG说但他S也不肯买

是美国产的,价钱比一般的液晶高一点,好像是进口的,呵呵,跑题了。。美罗城2楼有他们的专卖

我去年帮我爸妈买的时候去商场看过,明基的液晶上下视角不宽,左右时间还不错,色彩也可以,但是夏普和飞利浦的上下视角左右视角和延迟时间都挺好的。
不知道现在明基的有没有进步。.

飞利浦的是好,如果买进口的,肯定首选飞利浦,或者三星啥的,小日本的肯定不买。
但是觉得进口的还是贵了点,以后想更新换代还舍不得。所以是打算买国产的。.

引用:
原帖由 jasmine1120 于 2006-1-20 13:27 发表
飞利浦的是好,如果买进口的,肯定首选飞利浦,或者三星啥的,小日本的肯定不买。
但是觉得进口的还是贵了点,以后想更新换代还舍不得。所以是打算买国产的。
飞利浦也是国内生产的吧.

我们买了个明基/BENQ的20寸的放在餐厅,用下来还不错.
我记的32寸的大概是9900,37的是14900大约.
缺点电源插头不是扁插头,小屏的挂在墙上的话要自己从新接电源插头..

引用:
原帖由 小蛇妈 于 2006-1-20 12:38 发表
我去年帮我爸妈买的时候去商场看过,明基的液晶上下视角不宽,左右时间还不错,色彩也可以,但是夏普和飞利浦的上下视角左右视角和延迟时间都挺好的。
不知道现在明基的有没有进步。
是的,因为插头的位置,我们装的偏高了,所以坐着看有点暗..

等待继续介绍。.

也搬个凳子.

我家的是三星.

引用:
原帖由 清清妈 于 2006-1-20 11:12 发表
最近也想买台液晶电视,所以收集了这方面的讯息,却被人嘲笑,真是冤啊!
真是对不起了,谢谢你的讯息,我也准备买了!.

请问有液晶电视的妈妈们,液晶电视转播电视节目清晰吗?和商店里看上去一样吗?.

发新话题