52 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

MP3什么牌子好

MP3什么牌子好

想买个MP3听音乐, 不知道有没有什么讲究? IPOD的功能太多,我也用不上,所以就不考虑了..

艾利和,是我想要的..

我还是想换个ipod. 到底40G有没有必要呢?还是4或6G就够了?.

引用:
原帖由 sherry冬冬妈 于 2006-1-19 12:25 发表
我还是想换个ipod. 到底40G有没有必要呢?还是4或6G就够了?
我觉得光听歌的话6G的足够了,可能4G的也可以了。我那个ipod6G的才用了1G.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-1-19 11:34 发表
艾利和,是我想要的.
艾利和的音质挺不错的.

艾利和..

惭愧啊,艾利和是哪国的?.

引用:
原帖由 小乐妞 于 2006-1-19 13:02 发表
惭愧啊,艾利和是哪国的?
韩国吧.

是韩国的,铁三角是他家的主打型号.

看你追求什么了,音质的话艾利和,时尚的话ipod nano 2G 黑色绝对正点。.

引用:
原帖由 波纳妈妈 于 2006-1-19 15:20 发表
看你追求什么了,音质的话艾利和,时尚的话ipod nano 2G 黑色绝对正点。
不是说NANO的液晶屏有点问题吗?.

我当时买的三星,还可以。朋友后来买了艾立和,听下来觉得艾立和好。.

我选ipod4G的,还能放宝宝的照片,音质又好..

谢谢了,就买艾利和,周末行动!.

引用:
原帖由 小乐妞 于 2006-1-20 11:09 发表
谢谢了,就买艾利和,周末行动!
艾利和,是绝对没错的

又是个蛇宝宝,我家的是蛇头.

引用:
原帖由 pooh 于 2006-1-19 23:42 发表
我选ipod4G的,还能放宝宝的照片,音质又好.
same choice,这两天又有点迷上IPOD VIDEO了.准备后天去香港看看,希望能便宜一点..

我的IPOD只会往里面倒歌,不知怎样把照片弄进去,它的说明书太简单,有没有相关的网站?.

艾的哪个型号好呀.

引用:
原帖由 桐桐妈 于 2006-1-20 14:35 发表
我的IPOD只会往里面倒歌,不知怎样把照片弄进去,它的说明书太简单,有没有相关的网站?

倒歌还是研究了半天才弄懂的.

楼上的比我还是强, 至今我只会往外听歌看照片, 往里存东西向来都是老公的事, 上两个月这家伙终于罢工了. 你们有什么方法和相关网站我也正好学习学习..

引用:
原帖由 huayanzhe 于 2006-1-20 13:50 发表

艾利和,是绝对没错的

又是个蛇宝宝,我家的是蛇头
是啊是啊,要不是她性子急,提前40多天出来,本来可以领头的——忘了后面是哪个属相了.

我的ipod不是彩屏的,我只会倒歌,自建播放列表.把CD放进电脑,在右上角有一个'导入CD',按一下,就OK了,大概3分钟可好,然后把导入的东西分类整理一下,方便使用.我把儿子的CD全导入,用了6个G,然后定期做一个列表,或直接用ONTOGO 功能,晚上睡觉前把IPOD连个有源音响给他听,很方便,省得我整天换CD累得要命.
现在梦想更新个带视频.就是太贵了..

哈哈,我周一公司年会上抽了个头奖,是ipod mp4, 30G的,我还没用呢。.

引用:
原帖由 jjmm 于 2006-1-25 17:35 发表
哈哈,我周一公司年会上抽了个头奖,是ipod mp4, 30G的,我还没用呢。
侬运道好格,我上次中了2个索科MP3到现在也没用过,原来家里就买过2个,还不知道怎么处理呢。.

哈哈,我也在我们公司年会上抽了个奖,是ipod Shuffle,呵呵,我打算过年送给读书的小孩子,我实在没什么用!你要的话,我便宜卖你。.

引用:
原帖由 pooh 于 2006-1-20 17:30 发表
我的ipod不是彩屏的,我只会倒歌,自建播放列表.把CD放进电脑,在右上角有一个'导入CD',按一下,就OK了,大概3分钟可好,然后把导入的东西分类整理一下,方便使用.我把儿子的CD全导入,用了6个G,然后定期做一 ...
这样是不是不用买小音响呢象JVC的那种(为弹钢琴的小雯放些钢琴CD),还是MP3播放的音质还和小音响差得远,两种都买呢?.

引用:
原帖由 sherry冬冬妈 于 2006-1-19 12:25 发表
我还是想换个ipod. 到底40G有没有必要呢?还是4或6G就够了?
40G的是MP4,可以看电影的。一般用来听歌的话2G就够了。.

引用:
原帖由 小雯妈妈 于 2006-1-26 15:51 发表

这样是不是不用买小音响呢象JVC的那种(为弹钢琴的小雯放些钢琴CD),还是MP3播放的音质还和小音响差得远,两种都买呢?
IPOD导入CD可用各种格式,甚至是原CD格式700MB,这样的音质不损失,而且IPOD可以接功放音响,达到发烧级效果,也可接迷你音响,还有就是有源音响,不同的需要不同选择..

引用:
哈哈,我周一公司年会上抽了个头奖,是ipod mp4, 30G的,我还没用呢。
强啊!俺也中了个,才1G,(头奖也是30G的).

最后还是搞了个iPod mini,银色的挺正点,同事多了一个1200便宜给我了。。。

nano 和 video 也研究了一下,觉得多出来的功能对我也没用。.

对了我刚处理好原来的三星mp3假货的事情,提醒jm们买电子产品时看好发票,如果发票上没有产品序列号只有型号的话,以后出了问题很难投诉成功的,因为你没法证明手上的就是当初商家卖给你的。所以,大家买东东的时候记得让商家把序列号也写在发票上。.

引用:
恭喜诶,新年交好运了!.

没比较过,觉得明基的音质不错.

买了艾利和了,不过可能没找对地方, 我去永乐买的, 只有几种型号, 我选了N11, 256M, 没有512的, RMB1300, 后来在网上查, 比网上贵了100, 而且网上512M的价格, 也就1300多:-(((

而且, 浦东这家店态度极差, 再不去了, 要不是因为当时急着买.......

明基的经济实惠,孩子用用蛮好的,音质还是艾利和的好,一般256M也够了,不过N11/256M的年前最低1000元也买得到,512M的1300也能到手了,年后估计要涨价了..

引用:
原帖由 霏霏妈妈 于 2006-2-5 12:11 发表
明基的经济实惠,孩子用用蛮好的,音质还是艾利和的好,一般256M也够了,不过N11/256M的年前最低1000元也买得到,512M的1300也能到手了,年后估计要涨价了.
我是年前买的呢.

当当上艾利和256的特价。.

引用:
原帖由 小乐妞 于 2006-2-3 12:45 发表
买了艾利和了,不过可能没找对地方, 我去永乐买的, 只有几种型号, 我选了N11, 256M, 没有512的, RMB1300, 后来在网上查, 比网上贵了100, 而且网上512M的价格, 也就1300多:-(((

而且, 浦东这家店态度极差, 再不去 ...
我那天去永乐买电话,和营业员说话,她就是装做不理你。。把我给气的。。 永乐真的是很差的.

引用:
原帖由 xiaoxiao0122001 于 2006-2-5 17:12 发表
当当上艾利和256的特价。
去看了,699,很心动。。.

还看到万成的MP3,更便宜。。.

这个,查了,是三星的芯片,因此便宜。。.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-2-5 17:24 发表

去看了,699,很心动。。
是666吧。.

引用:
原帖由 xiaoxiao0122001 于 2006-2-5 17:48 发表

是666吧。
对,666,不知道好不好呢。。.

引用:
原帖由 xiaoxiao0122001 于 2006-2-5 17:12 发表
当当上艾利和256的特价。
去看了没有啊?难道卖光了?给个链接吧?.

引用:
原帖由 xiaoxiao0122001 于 2006-2-6 10:28 发表
链接来了,http://www.dangdang.com/products/112/9112343.asp.
打不开555.

我买了个OPPO,PHLIP芯片,音质不错.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-2-5 17:24 发表

去看了,699,很心动。。
我被刺激得要疯了.

请求关掉这贴子,不知道越往后面越有什么让我抓狂的信息。。。.

ipod.

52 12
发新话题