发新话题
打印【有0个人次参与评价】

春节该给公公婆婆买点什么?

春节该给公公婆婆买点什么?

每年春节都要为这个头疼,前几年给婆婆买了鞋子、内衣、羊毛衫、西装、外套、鸭绒被、补品等等,现在不知道要买些什么,妈妈们有没有这种烦恼,也给我支支招,谢谢!.

关注,同样烦恼。.

好媳妇儿啊!不如嘴巴甜点,去问问婆婆,“姆妈,过年想穿点啥吃点啥?我帮侬去买!” “啥也勿要买,来吃饭就好了” “个我就瞎买罗,买来侬勿欢喜也勿要怪我哦”。。。买礼物心意最重要,婆婆喜欢什么?喜欢金银饰品吗?信菩萨吗?信的话玉观音好不好?.

往年也是一样的烦恼,今年因为工作比较忙,给婆婆发了个红包,随便他们吃吃喝喝,买买东西,也省心了不少!.

嗯, 我也发觉老人还是喜欢红包实惠, 尽管他们根本不会动用一分钱. 要不带他们一起出去旅游也不错..

引用:
原帖由 罗宾王 于 2006-1-19 12:09 发表
嗯, 我也发觉老人还是喜欢红包实惠, 尽管他们根本不会动用一分钱. 要不带他们一起出去旅游也不错.
好像是比较喜欢红包,但又觉得有点俗,而且给多少呢?.

这要看公婆平时的生活水准了. 我们都是普通的退休工人, 社保金过年只有50元, 我们给他们500元红包已很开心了..

LG看着办,我才不管呢。.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2006-1-19 15:00 发表
LG看着办,我才不管呢。
.

引用:
LG看着办,我才不管呢。
每年我父母那份也是老公搞定的。.

我也头疼,不知道该送啥?给钱他们不要.
前几个月弟媳妇刚送了一条金项链,我这个大媳妇什么表示也没有,可没面子了..

引用:
原帖由 星宇妈妈 于 2006-1-19 15:29 发表

每年我父母那份也是老公搞定的。
你老公可真是好啊,羡慕。.

红包吧,大家省点事.

一向都是红包伺候!

省的买了不称心,大家尴尬~~~.

引用:
原帖由 芊芊2005 于 2006-1-19 16:54 发表

你老公可真是好啊,羡慕。
.

引用:
原帖由 安妮 于 2006-1-19 11:49 发表
好媳妇儿啊!不如嘴巴甜点,去问问婆婆,“姆妈,过年想穿点啥吃点啥?我帮侬去买!” “啥也勿要买,来吃饭就好了” “个我就瞎买罗,买来侬勿欢喜也勿要怪我哦”。。。买礼物心意最重要,婆婆喜欢什么?喜欢金银 ...
把你家2宝调教的嘴巴甜甜,我将来可有福气咯!.

引用:
原帖由 颢妈妈 于 2006-1-19 17:46 发表
红包吧,大家省点事
我们3口、父母、公婆一起吃年夜饭。
然后父母和公婆都一样的红包,每年都这样。.

发新话题