发新话题
打印【有0个人次参与评价】

来问问看买个什么电视机好呢?

来问问看买个什么电视机好呢?

前几天没来问大家自己作主买了个带烘干的洗衣机,感觉不是很满意,应该烘干机和洗衣机分开就好了。

所以电视机一定要来问问了。

家里目前用的还是偶婚前的一个破电视,它老人家就是清楚又耐用,只是有点难看。终于下决心搬到房间里面去了,客厅的电视柜于是空空如也。

我听说液晶的感觉不是很舒服,尤其侧面看,背投嘛太大,我们已经有了一个近50公分高的电视柜,可能不大合适,那么还有什么选择呢?大家给我推荐个性价比高的电视机吧。

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2006-1-17 19:40 发表
前几天没来问大家自己作主买了个带烘干的洗衣机,感觉不是很满意,应该烘干机和洗衣机分开就好了。

家里目前用的还是偶婚前的一个破电视,它老人家就是清楚又耐用,只是有点难看 ...
这要看LZ的预算,不晓得LZ对等离子的电视机是否可以承受?可以的话,推荐买sony或者panassonic的等离子。这里不的不支持一下日货,表打我!.

推荐偶家的37寸新科液晶,非常舒服,侧面的问题根本不存在,视角是176度的,也没有什么延迟的问题,看电视和片子效果都非常好.是我买到现在最喜欢的电视机了.性价比也高.你可以到卖场去看看效果..

现在我对电视机价位一点都不知道呢,好多年都不关注了。

不过我确实没打算买5000元以上的,甚至希望3000以下吧,毕竟当年我响当当的说将来家里肯定不买电视,我难般看电视啊,觉得特耗时间,不如上旺网呢:)

大家推荐的同时就顺便告知一下价位吧,偶能有的放矢一点哦。

BTW,便宜的话好像纯平的就可以了是吗?.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2006-1-17 20:11 发表
现在我对电视机价位一点都不知道呢,好多年都不关注了。

不过我确实没打算买5000元以上的,甚至希望3000以下吧,毕竟当年我响当当的说将来家里肯定不买电视,我难般看电视啊,觉得特耗时间,不如上旺网呢:)
...
Sony29寸才1800,放在你50CM的电视机柜正正好!.

引用:
原帖由 波纳妈妈 于 2006-1-17 20:41 发表

Sony29寸才1800,放在你50CM的电视机柜正正好!
50CM是高度哦!长度180,宽度100吧,我有点倾向于34寸的,不知如何?.

都来介绍下啊,打算收集好了今天就去买来,呵呵.

引用:
原帖由 铭儿妈 于 2006-1-17 19:53 发表
推荐偶家的37寸新科液晶,非常舒服,侧面的问题根本不存在,视角是176度的,也没有什么延迟的问题,看电视和片子效果都非常好.是我买到现在最喜欢的电视机了.性价比也高.你可以到卖场去看看效果.
我想买台液晶的放房间,请问你是在哪买的,几钱?.

引用:
推荐偶家的37寸新科液晶,非常舒服,侧面的问题根本不存在,视角是176度的,也没有什么延迟的问题,看电视和片子效果都非常好.是我买到现在最喜欢的电视机了.性价比也高.你可以到卖场去看看效果.
哈哈,我也是买的新科,夏普屏的,觉得真好。当初差点花大价钱去买飞利浦,现在想想真没什么意思,这个新科真的不错。.

42寸海信液晶的,用了半年还不错.

我在江宁路国美买的,参加51团购的,花了13000多,不过不推荐到那买,服务太差,买个电视机排了3小时队,花了偶一下午时间..

推荐中山公园的苏宁,最便宜,一定要问请保修几年,液晶坏了修很贵的。.

怎么都是液晶的啊?5000朝上偶都不考虑的啊◎!!!.

我家买了一个SONY的,和一个TOSHIBA的液晶电视(27+34寸),个人觉得还是SONY的清晰,颜色也比TOSHIBA的鲜艳一点。我觉得TOSHIBA不是很好,有点后悔了。买液晶是因为没有辐射,对宝宝也比较安全。听说LG和三星也还可以的,你可以多听听别人的意见。.

不是液晶的就买sony的好了,他家的画面最好,彩电业内共识!.

引用:
原帖由 rina 于 2006-1-18 16:25 发表
我家买了一个SONY的,和一个TOSHIBA的液晶电视(27+34寸),个人觉得还是SONY的清晰,颜色也比TOSHIBA的鲜艳一点。我觉得TOSHIBA不是很好,有点后悔了。买液晶是因为没有辐射,对宝宝也比较安全。听说LG和三星也还 ...
这个没有辐射偶倒是非常感兴趣的!

是不是液晶的至少都要1W以上啊?.

引用:
原帖由 当当妈妈 于 2006-1-18 20:35 发表
不是液晶的就买sony的好了,他家的画面最好,彩电业内共识!
唉,日货啊日货。.

据同事亲身体验LG的售后服务暴差无比,建议不要买LG的..

sony的强项是显像管电视机,他们的液晶屏根本不是强项,千万不要盲目崇拜啊。.

国货有兴趣吗?LZ,我刚买了一个海尔的,跟你情况一样,多年不买电视了,不知行情,跑到电器商场两眼一抹黑,只听销售员介绍,海尔29寸高清,1900元,刚用几天,不过不知道海尔的电视质量如何?售后应该没问题吧。.

引用:
原帖由 可心妈 于 2006-1-19 11:41 发表
国货有兴趣吗?LZ,我刚买了一个海尔的,跟你情况一样,多年不买电视了,不知行情,跑到电器商场两眼一抹黑,只听销售员介绍,海尔29寸高清,1900元,刚用几天,不过不知道海尔的电视质量如何?售后应该没问题吧。
海尔的售后服务真的是好!可能也是因为质量不怎么样吧 反正我家里的,单位的所有海尔品牌的东西空调,洗衣机,电脑,微波炉和吸尘器都是没用多久就要保修的,单位那个微波炉是隔三差五就要保修 家里的2台海尔空调修了也没见好转,现在也麻木了。。。。。。.

引用:
国货有兴趣吗?LZ,我刚买了一个海尔的,跟你情况一样,多年不买电视了,不知行情,跑到电器商场两眼一抹黑,只听销售员介绍,海尔29寸高清,1900元,刚用几天,不过不知道海尔的电视质量如何?售后应该没问题吧。
海尔的售后服务真的是好!可能也是因为质量不怎么样吧 反正我家里的,单位的所有海尔品牌的东西空调,洗衣机,电脑,微波炉和吸尘器都是没用多久就要保修的,单位那个微波炉是隔三差五就要保修 家里的2台海尔空调修了也没见好转,现在也麻木了。。。。。。.

我买了个海信的高清电视,有保护屏的,说是没辐射,用了大半年了,觉得挺好的..

引用:
你好!铭儿妈。这个是什么型号?
我也想买一款液晶电视,孩子快3岁现在有点爱看碟片,怕家里的电视伤眼睛。
其他妈妈对液晶电视还有什么经验,买过的妈妈用下来,感觉哪个好点,也可以给我介绍介绍,
谢谢!.

液晶电视看多了也伤眼睛的,辐射三米开外就没什么了。.

这个周末准备去买海信32寸液晶的。儿子太喜欢看片子了.

引用:
原帖由 佳佳妈妈 于 2006-1-19 11:07 发表
sony的强项是显像管电视机,他们的液晶屏根本不是强项,千万不要盲目崇拜啊。
对,说的就是sony的显象管的电视,液晶的不是要超出楼主的预算了吗!.

引用:
原帖由 albert_li 于 2006-1-19 12:40 发表

海尔的售后服务真的是好!可能也是因为质量不怎么样吧 反正我家里的,单位的所有海尔品牌的东西空调,洗衣机,电脑,微波炉和吸尘器都是没用多久就要保修的,单位那个微波炉是隔三差五就要保修 家里的2台 ...
这可咋办?难道我得等着他们上门来保修,赶快退货!!!不过不知能不能退呀~~.

引用:
原帖由 可心妈 于 2006-1-19 15:13 发表

这可咋办?难道我得等着他们上门来保修,赶快退货!!!不过不知能不能退呀~~
也可能是我运气太差吧.

同志们,到底是等离子好还是液晶好呢?.

引用:
原帖由 崴崴妈妈 于 2006-1-19 17:54 发表
同志们,到底是等离子好还是液晶好呢?
液晶.

引用:
原帖由 jasmine1120 于 2006-1-19 13:20 发表

你好!铭儿妈。这个是什么型号?
我也想买一款液晶电视,孩子快3岁现在有点爱看碟片,怕家里的电视伤眼睛。
其他妈妈对液晶电视还有什么经验,买过的妈妈用下来,感觉哪个好点,也可以给我介绍介绍,
谢谢!
型号我忘了,不过他们37寸好象就这一款,是带EVD的那款.

引用:
原帖由 rina 于 2006-1-18 16:25 发表
我家买了一个SONY的,和一个TOSHIBA的液晶电视(27+34寸),个人觉得还是SONY的清晰,颜色也比TOSHIBA的鲜艳一点。我觉得TOSHIBA不是很好,有点后悔了。买液晶是因为没有辐射,对宝宝也比较安全。听说LG和三星也还 ...
知道我干吗要推荐Sony了吧。

彩电要么Sony要么松下。要便宜,要挺好,遍地皆是!.

引用:
售后服务是挺好,可是我买的海尔电视连着退了两次,康佳退了一次
本想着支持国货,但是让我非常失望
后来听说海尔是贴牌的(黄山电视机)
最后买了个东芝,过得去,没办法就是他们的好啊.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2006-1-17 19:40 发表

家里目前用的还是偶婚前的一个破电视,它老人家就是清楚又耐用,只是有点难看 ...
我说啊,如果你不打算换房子的话还是买液晶吧,呵呵,可以挂在墙上,桌子都可以空出一大块,感觉房间也大了许多(不过你家的庭也满大的).

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-1-20 13:53 发表

我说啊,如果你不打算换房子的话还是买液晶吧,呵呵,可以挂在墙上,桌子都可以空出一大块,感觉房间也大了许多(不过你家的庭也满大的)
前两天我真是急吼吼的想买,结果这几天忙着血拼儿子的衣服也就耽搁了,打算这周末去买了。

目前啊,置业计划已经无限期退后了,于是我这段时间把不少东东搬了回来,好像家里满多了!呵呵,我比较喜欢小房子,满当当的舒服。

再说我家厅的电视墙本来是考虑可以挂电视的,可是我现在搞了个背景在墙上,没有地方挂电视咯!再说啊,那电视柜真不能空着,这段时间全被儿子侵占了,堆满了玩具

过年来我家玩吧

为了抵制日货,我家买了2个LG的液晶电视,再加上洗衣机和冰箱,暂时还没发现售后服务有问提,但液晶的不买夏普只好买LG的了..

偶想液晶想了大半年了,下定决心在过年前后搞定。听说现在的保修期是1年,听说马上要3年了,听说进口的是夏普最好,听说国产的属夏新。
有谁懂行的,请赐教。.

引用:
原帖由 蕴欣妈妈 于 2006-1-19 09:45 发表
据同事亲身体验LG的售后服务暴差无比,建议不要买LG的.
真的,我有同学在LG做人事,她在内部买了个微波炉,刚用就坏了,请售后部门来修,一请两请三请。终于来了,一看说是正常现象,走人了,把我同学气的,立马跳槽。.

引用:
原帖由 gaea1971 于 2006-1-22 22:54 发表

真的,我有同学在LG做人事,她在内部买了个微波炉,刚用就坏了,请售后部门来修,一请两请三请。终于来了,一看说是正常现象,走人了,把我同学气的,立马跳槽。

韩国的东东质量多不咋样。看看三星手机就知道了,除了卖相好以外,实在找不出优点来。哦,还有就是巨。.

同感。我买的三星手机保修两年,刚到两年翻屏就有问题了。也佩服他们侧的准哪。.

引用:
原帖由 albert_li 于 2006-1-19 12:40 发表

海尔的售后服务真的是好!可能也是因为质量不怎么样吧 反正我家里的,单位的所有海尔品牌的东西空调,洗衣机,电脑,微波炉和吸尘器都是没用多久就要保修的,单位那个微波炉是隔三差五就要保修 家里的2台 ...
没错,我家的热水器出水黄,一问说可以退,因为产品设计有缺陷..

发新话题