发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有买过“宝贝公社”的考古挖掘玩具的吗?

有买过“宝贝公社”的考古挖掘玩具的吗?

儿子幼儿园发的亲子杂志上登的“宝贝公社”的广告,激发了儿子的兴趣,缠着要买,有没有买过的妈妈,或了解的,介绍介绍?.

蛮难的,我们买过恐龙的考古系,现在弄了一半,正了了困觉.

是什么好东东?具体介绍介绍。.

乐乐最近正在考虑将来当考古学家的问题,有具体了解的上来介绍介绍。.

具体就是买的来是一大块泥状部,8侬一把刷子和两个挖的东东,实际就是竹签。然后你就一点点的把泥土挖开,把恐龙的各个部位挖出来,用粘合剂粘起来。说起来蛮容易,做起来还是有一定难度的,要考验孩子的细心和耐心,我觉着我们这个年纪做还是太小了一点的。
PS:我是CHM买的,比宝贝公社便宜一半,我买的霸王龙22块。.

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2006-1-17 15:10 发表
具体就是买的来是一大块泥状部,8侬一把刷子和两个挖的东东,实际就是竹签。然后你就一点点的把泥土挖开,把恐龙的各个部位挖出来,用粘合剂粘起来。说起来蛮容易,做起来还是有一定难度的,要考验孩子的细心和耐 ...
CHM是什么地方,我也想买.

引用:
原帖由 lk020910 于 2006-1-18 10:54 发表

CHM是什么地方,我也想买
同问.

我只知道宝贝公社全套7套要135元,CHM多少钱?CHM是哪里呀?它和宝贝公社的东西是一样的吗?

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2006-1-17 15:10 发表
具体就是买的来是一大块泥状部,8侬一把刷子和两个挖的东东,实际就是竹签。然后你就一点点的把泥土挖开,把恐龙的各个部位挖出来,用粘合剂粘起来。说起来蛮容易,做起来还是有一定难度的,要考验孩子的细心和耐 ...
辰兜兜、天天妈咪,快来详细讲讲好么?宝贝公社的商铺商品里面没有介绍的么?!

报告,chm就是城隍庙。.

引用:
原帖由 天天MUM 于 2006-1-18 11:43 发表

辰兜兜、天天妈咪,快来详细讲讲好么?宝贝公社的商铺商品里面没有介绍的么?!
请看宝贝公社的网站:baby920.com ,不过只是论坛,介绍得也不是特别详细。.

引用:
原帖由 天天妈咪 于 2006-1-18 12:47 发表

请看宝贝公社的网站:baby920.com ,不过只是论坛,介绍得也不是特别详细。
上不去啊。。不过,还是得谢谢天天妈咪。.

输入中文试试:宝贝公社.

刚从城皇庙回来,恐龙只有25元一个,我买2个,20元/个,但全套没有了,要等到正月十五以后了,小店店主也是女的,态度蛮好的,还给了张名片,让我2月中打电话问。可惜儿子要的三叶虫没有。.

发新话题