发新话题
打印【有0个人次参与评价】

快过年了,各位MM在哪里帮宝宝买过年的衣服啊!

快过年了,各位MM在哪里帮宝宝买过年的衣服啊!

快过年了,每年都会帮宝宝买一套过年时穿的新衣(好象是中国人的传统),想买一套特别一点的衣服给儿子过年穿,想问问各位MM,你们都上哪里去买的呢?哪里的衣服样子好一些啊!网上有没有买呢?若网上买要注意点什么呢?(从来没在网上买过衣服,怕假货的多).

我买了两套唐装给宝宝
自己正动手织“温暖“牌的毛衣。
朋友送了套红色”巴比豆“的棉袄给灏灏。
妹妹送了件棉外套。呵呵全齐了。
对,还有小鞋子。 就不打算买新的了,刚穿没有多久的”兄妹猫“凑合着穿吧。还是很新的呢。.

我们早就准备好了,从里到外。不过,这两天想起来小短裤忘记买我懒得再给她折腾了,准备那天包一天尿布就好了.

去年给儿子在惠罗买件长鸭绒衫,今年帮儿子买件短大衣样的外套。

说起今年的新衣还是老公花的银子。元旦带儿子出去玩,急匆匆出门,路上老公直埋怨我给儿子穿得差,后头屏不住自摸给儿子买了件新衣。 学会了,以后跟老公出去,时不时给儿子穿些旧衣服。.

今年就买了一套新衣,不过大衣已经穿过了。。今年不大算多买,把去年的库存和还能穿的穿了,打听下来上了小学也没机会多穿PL衣服拉,所以还是以后到需要的时候再买把,再也不囤积了,呵呵.

今年买了一套红色的唐装,加上去年一套蓝色的替换,过年应该还是蛮有中国味道的吧。.

买了两双兄妹猫的鞋,一条好孩子的裤子,还缺一件外套,寻觅中.

淮海路的青少年用品商店东东蛮多的

.

king kow都对折了.

还在寻觅中!.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2006-1-17 11:57 发表
我买了两套唐装给宝宝
自己正动手织“温暖“牌的毛衣。
朋友送了套红色”巴比豆“的棉袄给灏灏。
妹妹送了件棉外套。呵呵全齐了。
对,还有小鞋子。 就不打算买新的了,刚穿没有多久的”兄妹猫“凑合着穿吧。 ...
那裡有賣唐裝啊!?.

我也想给宝宝买套唐装,哪儿有做工稍好一点的,小店里的衣服线头都在外面。.

记得以前宝大祥有个专柜专门卖唐装的,现在不知道还在伐.

在宝大祥看到有买唐装的,三楼吧。.

[quote]原帖由 mengmeng 于 2006-1-19 13:22 发表
在宝大祥看到有买唐装的,三楼吧。 [/quote太好了天气一好就去看看。.

引用:
原帖由 mengmeng 于 2006-1-19 13:22 发表
在宝大祥看到有买唐装的,三楼吧。
请问宝大祥在哪里啊?.

引用:
原帖由 CENTOFANTIAN 于 2006-1-19 19:58 发表

请问宝大祥在哪里啊?
南京东路步行街.

引用:
原帖由 盈盈妈 于 2006-1-19 20:10 发表

南京东路步行街
谢了.

引用:
原帖由 坏坏妈妈 于 2006-1-17 12:29 发表
我们早就准备好了,从里到外。不过,这两天想起来小短裤忘记买我懒得再给她折腾了,准备那天包一天尿布就好了
从里到外------太厉害了,内衣今年秋天刚买的,凑合着穿吧,我还缺一件外套,昨天在新世界兜了一圈,还没看到对眼的,继续寻觅.

引用:
原帖由 mengmeng 于 2006-1-19 13:22 发表
在宝大祥看到有买唐装的,三楼吧。
买到了,女儿和儿子一人一件,买300减100的.
女儿的还是两面穿的两种颜色,设计很好..

能不能秀一下啊,也非常想给女儿买件唐装呢!.

发新话题