发新话题
打印【有0个人次参与评价】

求助 ——“谁能帮忙买到火车票?”

求助 ——“谁能帮忙买到火车票?”

没想到今年的火车票如此紧张,谁能帮下忙?原先有的路子全找过了,都没有,只好到这儿来求助了。

1/26或27日到浙江诸暨一张,随便哪班次,只要有票就行。

先谢了~~~.

哎/抱抱,我也是的,到现在打不到火车票..

http://www.huochepiao.com
上去注册一下,把你的联系方式和要求写出来,会有很多信息的。我去年通过这个买到了非常紧张的票子,手续费50。.

楼上说的是真的!我现在就试.

我们原来打算开车,又怕万一碰到坏天气危险,这两天开始找人搞火车票.多做准备.

旺网筒子都是热心互助嘀!真是太喜欢这里..

引用:
原帖由 annymama 于 2006-1-16 16:14 发表
http://www.huochepiao.com
上去注册一下,把你的联系方式和要求写出来,会有很多信息的。我去年通过这个买到了非常紧张的票子,手续费50。
这个已经试过了,没有。痛苦啊~~

有熟人可以帮忙的吗?.

别急啊,过几天总会有人因为时间或者计划等原因要退票、转让的。.

真是这样紧张嘛!我听朋友说找工人排夜队到早上一开窗买,听他们说居然能买到成都的卧.我们要的还算好买,而且就几个小时.

如果明后天找的关系没信的话,偶就决定这样试试.毕竟孩子太小.

要不要买的时候帮你也问问?

现在抢火车票比抢银行还难,尤其是到成都的,软卧都买光了.

刚路过静安寺的火车售票点,里面没什么人的。也许因为新搬的,没有太多人知道吧。.

引用:
原帖由 妙妈 于 2006-1-16 16:55 发表
真是这样紧张嘛!我听朋友说找工人排夜队到早上一开窗买,听他们说居然能买到成都的卧.我们要的还算好买,而且就几个小时.

如果明后天找的关系没信的话,偶就决定这样试试.毕竟孩子太小.

要不要买的时候帮你也问 ...
好的好的,帮我顺口问一下吧,谢谢~.

抱抱,昨天和铁路内部的人聊,她说今年的票出奇的紧,连他们也不见得有把握,我今年没大算回家,要不然肯定也是热锅上的蚂蚁了.哎,过年......

引用:
原帖由 jj 于 2006-1-16 15:26 发表
没想到今年的火车票如此紧张,谁能帮下忙?原先有的路子全找过了,都没有,只好到这儿来求助了。

1/26或27日到浙江诸暨一张,随便哪班次,只要有票就行。

先谢了~~~
我也是诸暨人, 虽然我能搞到火车票,但还是建议你到诸暨去就坐汽车吧, 否则上去了, 下车也难。

我回诸暨N年没坐过火车了, 尽管搞到火车票对我来说非常EASY。.

今天早上上班,路过曹杨路,买票的排队居然从普陀体育馆延伸到了曹杨路轻轨站,可怕..

引用:
原帖由 丁花猫 于 2006-1-17 11:28 发表
抱抱,昨天和铁路内部的人聊,她说今年的票出奇的紧,连他们也不见得有把握,我今年没大算回家,要不然肯定也是热锅上的蚂蚁了.哎,过年.....
是的, 我们同学大部分都在铁路, 今年铁路内部职工不容许象以前那样定大量的票, 要有一定级别才可以定少量, 并且要登记身份, 如果发现你定的票到了黄牛手上, 一经查实, 从严处理。

告诉你们, 今年越是定不到的票, 表明还没放出来, 许多紧张票是提前3-5天才放出来(包括内部定票), 这样做是为了不给黄牛足够的时间倒卖。.

引用:
原帖由 joan97 于 2006-1-17 11:44 发表

是的, 我们同学大部分都在铁路, 今年铁路内部职工不容许象以前那样定大量的票, 要有一定级别才可以定少量, 并且要登记身份, 如果发现你定的票到了黄牛手上, 一经查实, 从严处理。

告诉你们, 今 ...
看来你确实很了解情况的,那就帮旺旺网上的妈妈们搞点票子好了,我要19或是20号的k123回武昌的一张硬座,能帮个忙吗?.

引用:
原帖由 joan97 于 2006-1-17 11:35 发表

我也是诸暨人, 虽然我能搞到火车票,但还是建议你到诸暨去就坐汽车吧, 否则上去了, 下车也难。

我回诸暨N年没坐过火车了, 尽管搞到火车票对我来说非常EASY。
是啊, 现在汽车走高速, 很快的..

引用:
原帖由 当当妈妈 于 2006-1-17 12:53 发表

看来你确实很了解情况的,那就帮旺旺网上的妈妈们搞点票子好了,我要19或是20号的k123回武昌的一张硬座,能帮个忙吗?
武昌的票不好弄。.

引用:
原帖由 joan97 于 2006-1-17 13:20 发表

武昌的票不好弄。
算拉,我也是说说!难度确实很高..

引用:
原帖由 joan97 于 2006-1-17 11:44 发表

告诉你们, 今 ...
我等等看,也许LZ说的对..

提示: 该帖被自动屏蔽

问个问题:
    110以上的孩子怎么买火车票,还是不用买票就直接上去啊?.

引用:
原帖由 cdf88 于 2006-1-18 10:20 发表
问个问题:
    110以上的孩子怎么买火车票,还是不用买票就直接上去啊?
最好是先买票. 这样可以有座位.  就在买大人票的时候一起买..

去北京是在上海就可以买往返车票的,我一直买不到27日去的车票,回来的车票倒是买到了。昨天晚上打电话让北京的亲戚买上海到北京的火车票,今天一早竟然打电话来说买到了,而且坐位,卧铺都有,再用EMS明后天就能收到票子了。.

引用:
原帖由 飞妈 于 2006-1-18 10:31 发表

最好是先买票. 这样可以有座位.  就在买大人票的时候一起买.
现在的火车票好比日本人来了,逃难一样的难.

今天地铁里的时代报上说民工到超市买成人纸尿布,就是为了怕回家的火车上,人多不方便上厕所。
所以带小孩子做火车,也要小心为好。.

引用:
原帖由 其其妈 于 2006-1-18 11:44 发表
去北京是在上海就可以买往返车票的,我一直买不到27日去的车票,回来的车票倒是买到了。昨天晚上打电话让北京的亲戚买上海到北京的火车票,今天一早竟然打电话来说买到了,而且坐位,卧铺都有,再用EMS明后天就能 ...
是的,上海站有严重问题。我爸刚去北京。去时买不到火车票,只好买飞机票。回来时在北京很轻松就买到了软卧票,而且他说火车上很多空位。.

难得有人托我买票,最后还是没搞定,真是惭愧啊!本以为订票很容易的,没想到。。。.

试试看

我去年到外地去,也是只买到了硬座,不过我已经是很有经验了。一进站,我和老公兵分两路,我直接去硬座车厢找位子,老公直奔列车长席(补票的车厢),排在第一个补票,结果车还没有开,我们已经高高兴兴的拿到了卧铺票。后面来晚的人就没有票子啦!车上肯定有卧铺补的,只是不多。可以试试我这个方法.

楼上这个办法有用的,我以前上大学时坐火车(人很多,票很难买),先买硬座,上车找列车员他带着去补票,坐个N次列车员休息车厢。.

还好今年不用进入春运大军了。.

发新话题